В какой вид спорта реально попасть

В какой вид адекватно попасть невысокому худому мальчишке. Некоторые девочки в классе выше нас и потолще. Мой жаждет в плавание - но там вроде отбирают рослых. Хотим именно в спортшколу ходить бесплатно.

батут?

спортивная гимнастика

Верховая езда, спортивная гимнастика? А в большом теннисе тоже кажется нет ограничений. Лыжи?

matyu
Хотим именно в спортшколу ходить бесплатно.

бесплатные же не все виды спорта и только у тех у кого результаты хорошие , нет?

matyu
невысокому худому мальчишке

А так - легкая атлетика, лыжи, футбол

Так смотря какие цели Вы перед ставите и чего добиться хотите. Смотря какие у него физические данные. Может гимнастика. Там мышцы накачают, гибкость разовьют. Футбол - выносливость, прыгучесть. Акробатика ещё есть, прыжки в воду, фигурное катание. Если за результатами не гонитесь и хотие подрасти, то волейбол. Да шахматы в конце концов.

В спортшколах занятия бесплатно. Главное пройти отбор у тренера.

Шахматы не вариант - дома с папой занимаются. Главное это физ подготовка, нарастить вес и характер сформировать.

Гимнастику не хочет категорически. Прыжки на батуте рассматриваем.
Предложу теквондо.

Волейбол деток старше берут. Моему 8 лет - выбор небольшой.

Попутно ходим в театр на занятия. Но хочет себя и в спорте попробовать.

Верховая езда и большой теннис - не потянем. Хотя лошади нравятся, периодически катался сам в конном клубе.

matyu

Попутно ходим в театр на занятия

а куда?

В волхонку. Если интересно - могу в личку подробнее написать

matyu
Если интересно - могу в личку подробнее написать

Пожалуйста напишите - там тоже отбор?

В Юности да, в Виктории сказали что тренер посмотрит и если ее устроит мальчик - то сразу в бесплатно. По возрасту подходим для начала занятий.

А как она оценивается выносливость?

А настольный теннис где есть бесплатные секции? Попробую еще раз его уговорить, а то папа малость своим обучением охоту отбил. Муж хорошо играет - но вот методикой обучения детей не владеет %)

настольный теннис был в детском клубе ракета, лукиных 33. сейчас не знаю, остался там или нет.

а кто подскажет про волейбол, но для невысокого мальчика. где спрашивали, везде нужен рост и у ребенка и у родителей!

Вера
настольный теннис

Юго-Запад школа 154

А в районе центр или ЖБИ? Еще вроде есть в районе Луначарского-Куйбышевва от УГМК. Никто не в курсе?

matyu
ходить бесплатно.

во двор на турник вам только и дорога время халявы давно кончилося.

позвоните в спортшколу Виктория 3757972 там есть бесплатные секции

В Викторию завтра идем на просмотр в плавание, через неделю батуты

matyu
В Викторию завтра идем на просмотр в плавание

а где у них бассейн? сколько Вашему сыну?

бассейн Урал, сыну 8 лет.

matyu
бассейн Урал, сыну 8 лет.

а почему просмотр? не всех разве берут? моему 6 лет, тоже думаем в Урал, но не в профессиональное плавание, а так, для здоровья :) только вот добираться с ЖБИ неудобно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы