В какой вид спорта реально попасть

Именно в секцию бесплатно по усмотрению тренера. На абонемент платно - приходите кто угодно. Секция у них с 7 лет.

Жаль муж с нами пойти не сможет. А добираться даж и не знаю как.

matyu

а в УПИшном бассейне не узнавали про секции? туда проще добираться ;)
вот что нашла ;) http://urfu.ru/sport/swimpool/Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 21:20

Прыжки в воду :) . Поздновато правда, но если тренеру глянетесь - возьмут. Нас так на Юность взяли.

ну вот еще Дворец Молодежи выложил прайсы new.dm-centre.ru/service/centrzdor.php
вдруг кому-то пригодится

matyu
Волейбол деток старше берут. Моему 8 лет - выбор небольшой.

с 7 лет!!! как и во все спортшколы
%)

В разные виды по-разному. В лыжные гонки например с 8, а стрельба из лука с 11. ;)
В волейбол, как и баскетбол отдают предпочтение рослым.

matyu
нарастить вес

matyu
Прыжки на батуте рассматриваем.

на батуте ни роста ни веса не наростите...

matyu
Волейбол деток старше берут

8-леток у нас брали и волейбол и в баскетбол, причем на рост не смотрели, мы самые мелкие в классе- пробовали и там и там, везде брали, но ребенок у меня не для командных видов спорта, к сожалению, оказался...
В плаванье нам тренер говорил- главное плавучесть, а не вес-рост.

matyu
В Викторию завтра идем на просмотр в плавание

Гляньте в Виктории дзюдо, у них сильная хорошая школа. На Студенческой 39, напротив ЗАГСа Кировского. Там, конечно, не совсем бесплатно, кимоно - 1000-1500 (на год) и поездки на соревнования за свой счет. Но по области и региону это недорого.

matyu
Хотим именно

matyu
бесплатно.

хотите

Занятия спортшколах так-то бесплатно. Хотеть не вредно, вредно не хотеть :P Можете нас проспонсировать на платные занятия

А если по существу - не офтопьте, пожалуйста. Все личные оценки не относящиеся к теме можете высказывать дома на кухне.

matyu
Занятия спортшколах так-то бесплатно.

любителей халявы там не любят !

Бумс
любителей халявы там не любят !

любят-любят
Если результаты есть.

Уважаемы Бумс и другие

matyu
А если по существу - не офтопьте, пожалуйста. Все личные оценки не относящиеся к теме можете высказывать дома на кухне.

В теме просьба конкретно отвечать по существу вопроса!
Для желающих обсудить любителей халявы и прочего могу создать отдельную тему!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:27

matyu

Вы на просмотр-то сходили?
Я потому что читала-читала на стенках Урала и так и не поняла, как там попасть в спортчасть. Про абонемент все поняла...

Нас смотреть не стали (( Отправили на абонемент учиться держаться на воде и потом к ним снова на отбор. Директор Виктории тоже ничего внятного не ответил про отбор. Но у нас ситуация осложнена тем, что нам 8 лет и наш возраст занимается уже год - ответ в духе вам надо было прийти еще вчера

2005 год будут смотреть 5 сентября в 13-00 в Урале. Тренер Ольга Германовна. Вроде отбор будет массовый.

П.С сказали отплавать месяц на абонементе и еще раз домогаться нужного тренера

Татьяна Вакалюк
Если результаты есть.

откуда оне возьмутся. если цель - халява, а не развитие ребенка ? чудес не бывает

Бумс
откуда оне возьмутся. если цель - халява, а не развитие ребенка ?

а это вопрос не к родителям. А к целям ребенка в голове. За деньги тоже фиг научат, если у ребенка в голове ветер. Увы.

matyu
нам 8 лет и наш возраст занимается уже год

ну - а Юность вроде 8леток как раз набирает спокойно. Абонемент именно в 7 и 8 лет у них и начинается. Это более мелкие детки им не очень нужны...

Татьяна Вакалюк
а это вопрос не к родителям.

именно к родителям, чтобы раскрыть потенциал ребенка надо вкладываться - и материально, и морально, это здорово, что сейчас система это позволяет делать. и такие дети уходят вперед. а те дети, чьи родители к несчастью для них хотят съэкономить на ребенке - проигрывают заранее.

Бумс
чтобы раскрыть потенциал ребенка надо вкладываться - и материально, и морально

особенно морально! Столько денег уходит
Пытаюсь себе вообразить доптренировки у нас в прыжках...и что-то не выходит, хихи :) Где бы найти трешечку или десяточку для допов?
Простите, пожалуйста, автор, за лишнее и не по теме.

Бумса видимо зависть гложет. Уважаемы Бумс повторяю еще раз - если вам нечего сказать по существу, то идите в другую тему!

Не в вашей компетенции тут обсуждать способности потенциал моего ребенка и мои качества как родителя. Своими детьми лучше занимайтесь!

и еще вопрос есть - в одной из тем писали о школе настольного тенниса от угмк на луначарского-куйбышева. Кто-нибудь знает координаты - не могу найти ни в гисе, ни на сайте клуба угмк :(

очень надо ...

matyu

Зню, что у знакомых сын туда ходит бсплатно, точно где это -н знаю

BellaDonna

А можете узнать, если не сложно?

matyu
Но у нас ситуация осложнена тем, что нам 8 лет и наш возраст занимается уже год - ответ в духе вам надо было прийти еще вчера

нам как то и в 10 лет не отказали, но на Юности...

Бумс
именно к родителям, чтобы раскрыть потенциал ребенка надо вкладываться - и материально, и морально, это здорово, что сейчас система это позволяет делать. и такие дети уходят вперед. а те дети, чьи родители к несчастью для них хотят съэкономить на ребенке - проигрывают заранее.

сейчас много бесплатных секций, платно- это доп и соревнования. если я хочу ребенка отдать в спорт для физического развития, а не за ради результатов, мне вполне бесплатного хватает
так что не вижу ничего плохого, чтобы съэкономить
бесплатно, не значит плохо
мне главное, чтоб ребенок был физически развит и любил спорт
проблема больше в том, чтоб найти тот вид спорта, который ребенку больше подходит, ребенку нравился и была возможность туда его возить

matyu
координаты - не могу найти

[a url=www.ekb-sport.ru/uchrezhdeniya]ЗДЕСЬ [/a] все спортивные школы города с контактами и адресами, а также сайтами школ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы