В какой вид спорта реально попасть

Спасибо большое! Но школы настольного тенниса от УГМК там нет :(

В истоке верховая езда для детей в секции бесплатно. Это отличная возможность!

Jenifer
верховая езда для детей в секции бесплатно

дада, это так то один из самых дорогих видов спорта, после тенниса и танцев

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется новый набор детей 4-5 лет в секцию аэробной гимнастики!!!

Занятия проводят:
Мастера Спорта по аэробной гимнастике - Гришан Вера Андреевна, Стародубцева Елизавета Александровна, Мастер Спорта по спортивной гимнастике Марчук Юрий Владимирович.

Запись мальчиков и девочек в секцию аэробной гимнастики проводится по телефонам: 89043876337, 89089038416 с 10.00-21.00
или по адресу ул.П.Тольятти 13 вт, чт с 15.00-20.00.

Начало занятий 18 сентября
Расписание занятий:
вт, чт 17.30-18.30 П.Тольятти 13,
сб 12.00-13.00 П.Тольятти 26а

НАБОР ДЕТЕЙ НА БАЗЕ 168 ШКОЛЫ ПО АДРЕСУ С.ДЕРЯБИНОЙ 26А. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 17 СЕНТЯБРЯ. РАСПИСАНИЕ ПН, СР, ПТ 17.00-18.00 3 ЭТАЖ 312 КАБ ЗАЛ ХОРЕОГРАФИИ. 89089038416

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:30

если еще актуально,то настольный теннис есть б/п на Академической,билже к мира во дворах высокий красный дом кирпичный,оплата только за инвентарь,но уровень дворового клуба,хотя с чего то начинать можно,а там уже смотреть

matyu
сказали отплавать месяц на абонементе и еще раз домогаться нужного т

нам также седня сказали

matyu
2005 год

самое обидное, что нам до этого года всего 2дня не зватает, в том году нам еще не было 7лет, а в этом мы какбыуже с 8летками должны идти, но они уже год плавают.

Gess™
сейчас много бесплатных секций

да что вы говорите. спорт детский - это хобби родителей, а за хобби почему гос-во должно платить ? в магазине или парикмахерской вы же платите за товары и услуги.

Тоже в Викторию ходили? странно, что вам отказали ... Поеду на днях за абонементом, там посмотрим. Вы пойдете на платное?

Бумс
да что вы говорите. спорт детский - это хобби родителей, а за хобби почему гос-во должно платить ? в магазине или парикмахерской вы же платите за товары и услуги.

у ВАс как всегда крайности :)
Сколько у меня ребенок перебрал секций, с 7 лет все были бесплатные. ТОлько в одной оплачиваем поездки на соревнования, и то, они больше как отдых идут причем дешевле, чем если б я просто отдыхать туда же ребенка отправила. В другие ходим для общего развития- не взяли ни копейки.

matyu
Тоже в Викторию ходили

да, поведу пока на платное там видно будет,у нас 2-я смена еще к тому же, потому и озадачились поиском чегото нового.откзали,потому что она у меня не плавает, по г.р.2004,а они уже 2-й год и все плавают,а с 2005 ее не взяли.а как это все выглядет, у нас бабушка ходила , я подробностей не особо знаю.мы щас берем справки у врач, приходим в басик,сколько раз занятия будут что и как? вы тоже на абонемент да?

Gess™
не взяли ни копейки

но и не дали ничего. забесплатно никто работать не будет ! (с конкретным ребенком на реальный результат), а для здоровья можно и просто бегать.

Бумс
забесплатно никто работать не будет ! (с конкретным ребенком на реальный результат

правильно добавили в скобках, но нам не нужны результаты и индивидуальные занятия тоже, у нас нет данных для спортивных достижений, и просто бег тоже не для нас :)

Бумс
но и не дали ничего

тут я поспорю: цель- приобщение к спорту и физ. подготовка. она достигнута.
в спорт идут не только для того чтоб стать олимпийскими чемпионами :)
и по своему опыту даже с данными, я бы ребенка в проф. спорт не отдала бы, здоровье важнее :)

matyu

в школе олимпийского резерва,по адресу бажова 132 в прошлом году был набор в группу мальчиков и девочек 2003-2004г.р.
на рост не смотрели
высоких детей на баскетбол в эту же школу отбирали уже по принадлежности к полу,мальчики к мальчикам,девочки к девочкам,набирали 2003г
если вас заинтересует,то можете туда попробовать позвонить
расписание будет известно завтра(обещают по крайней мере)
занятия абсолютно бесплатные

а можете телефон на бажова дать? можно в личку. У них есть сайт, чтобы узнать какие отделения есть?

Medyzka

Nnitka

Ну да мы платно, справки все есть, осталось только съездить купить Мы попробуем посмотрим пару-месяцев, а дальше уже видно будет.
Звонила на батуты - сказали время тренировок, адрес, форма какая и вэлкам
В понедельник или вторник пойдем, посмотрим, определимся.

Еще мой молодой человек изъявил желание освоить баян %) Завтра прослушивание. Вот думаю как все уместить теперь: плаванье, батуты, баян и театр

->> ДЮСШ №3 по баскетболу <<-
>> Сфера деятельности:
Спортивные школы

Бажова, 132 - 1-2 этаж
тел. (343) 262-69-85
тел. (343) 262-69-17
www.dyssh3.ekb-sport.ru
mailto:sor3@sky.ru
сайт не работает
вот прошлогодняя тема
http://u-mama.ru/flink?http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10266886&amp;iq=9Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 22:58

matyu
А настольный теннис где есть бесплатные секции?

matyu
Еще вроде есть в районе Луначарского-Куйбышевва

подруга сына записала на теннис в школу №76, занятия бесплатно,а ракетки свои лучше,цена вопроса приличной ракетки 5т.р.
от УГМК только в Пышме,могу ошибаться

С ракетками у нас проблем нет - у нас папа любитель настольного тенниса, и дешевле 5 тыс у него ракеток не существует

Спасибо огромное! буду звонить -узнавать определяться

настольный тенник в Пышме есть, в Балтыме вроде они занимаются, а может и в самом ДИВСе

matyu
С ракетками у нас проблем нет - у нас папа любитель настольного тенниса,

спрошу а муж куда ходит играть?..мой то же любит играть в настольный но пока не можем найти куда можно притопать и поиграть...
а сына в бадминтон не хотите ,?

Мой на работе играет - у них свой спортзал со столом и все программисты регулярно спускаются размяться Периодически даже внутренние соревнования проводят. раньше куда-то ездил заниматься дополнительно, мог уточнить, но сейчас ему некогда мотаться - пока остается теннис на работе

бадминтон сын не хочет. Хочет стрельбу стендовую - но там с 10-11 лет берут, подрастет и если останется интерес то пойдем пробоваться. А так пока из пневматики у свекров в поселке балуется, естественно под присмотром.

matyu
батуты -

есть в КОСКе,вроед от Виктории
про теннис я вам написала,видели? недалкео от урала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы