Фигурное катание - 2

Аноним: Можно сдавать например на 3 юнош, не имея этого юного фигуриста?

нет. Если тренер сочтет возможным куда-то отправить ребенка вне классификации по возрасту, значит, отправит. А потом на 3ю сдавайте уже.

Татьяна Вакалюк,
спасибо

Татьяна Вакалюк: нет.

т.е. получается, кто не отдал ребенка в ФК в 4-5 лет - тот опоздал? Всё? Ни о каких соревнованиях можно уже не мечтать? Нельзя наверстать эти разряды ( если они так уж нужны) с младшими по возрасту?

Ну вне конкурса можно всегда кататься, очень часто на соревнованиях есть дети вне конкурса. Но не забывайте, дети самые жестокие существа (с). Фраз "такая большая, а без...... волчок не докрутила..... и тд и тп" можно легко услышать в раздевалках от малявок.

я это я,
+100

Если финансы позволяют и талант можно догнать примеров массса.

Уши: Если финансы позволяют и талант

Талант у одного из 100))
Ну вру в нашей школе из 34 девочек 8-9 года талант виден у одной из 8 года и у одной из 9
У мальчишек этого возраста пока тишина)))
А финансы... Стоит ли это того? Подумать только год в ФК у 6 летнего ребенка выходит дороже 1 года обучения в медакадемии

АнониМ: в 4-5 лет - тот опоздал?

В 5.9 отдали мальчика, прямо позже уже никак бы не прокатило.

Вот а смысл? Это уйма тренировок, уйма сил и времени. Для чего?
Про себя отвечу легко: у мальчиков конкуренция очень низкая, способности позволяют рассчитывать на призовые места в местечковых соревках, ребёнку поднимает самооценку.

Анонннним,
Ключевое мальчик! Их мало. Но мальчикам в 6 тоже догонять надо будет. Проще конечно. И подкатки опять же = деньги и время.

я это я,
Мальчишки в этом возрасте балбесы еще и ляльки.
Расскажите что талантливые дети 2009 г делают? И сколько катаются?

АнониМ: т.е. получается, кто не отдал ребенка в ФК в 4-5 лет - тот опоздал? Всё? Ни о каких соревнованиях можно уже не мечтать? Нельзя наверстать эти разряды ( если они так уж нужны) с младшими по возрасту?

ну так надо вне классификации-то их наверстывать. Надо, чтобы школа ставила.
Мы в свое время 3ю в 7 лет сдали, и это было очень поздно, правда...

Татьяна Вакалюк: нет. Если тренер сочтет возможным куда-то отправить ребенка вне классификации по возрасту, значит, отправит. А потом на 3ю сдавайте уже.

неправда. можете хоть со спортивных начинать.

Раника: можете хоть со спортивных начинать.

хорошая новость))) обнадёживает!!!

Раника: неправда. можете хоть со спортивных начинать.

как это, интересно, а кто допустит? И где это написано? Нам еще актуально

Татьяна Вакалюк,
А кто не допустит? Если ребенок никогда не выступал, но умеет все, что нужно для выполнения, например, 2 спортивного разряда, то все конец: никто не пустит! Иди и выполняй ЮФ в 10 лет!

Раника: А кто не допустит?

не поняла. А кто выставит? :)

Татьяна Вакалюк,
Бывают добрые люди)

Раника: Бывают добрые люди

ясно, я не видела :)

Интересует недорогой спинер б/у, в личку, плиз.

Visonia ,
недорогие (500) в Спорт Депо видела пару недель назад))) простые такие одноцветные.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ведет в этом году 4-х леток в Локомотиве, первый год обучения

Вифу 28 или 29 рр.никто не продает?

девочки,у кого есть карточка в спортпрофи на московской 1,поделитесь номером плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы