Фигурное катание - 2

stella25: но ехать так далеко не охото

а в 7 утра охота на тренировки возить? нет? сидите дома.

Зюзина ваша фамилия по моему?

Аноним: Какая вы, ZЮ, злобная. Регулярно вижу ваши посты в разных темах и везде в основном желчь

а чо анонимно-то, наидобрейшее вы наше. ?

stella25: ехать так далеко не охото,

у нас в параллельной группе была девочка из Верхней Пышмы...тяжко было, да :( очень. Сейчас она, может быть, на свой лед там ходит :)

можно влезу в вашу тему.
коньки граф монтана голд? для новичка и см .катания стоит ли брать? я учусь , на профи не расчитываю мне много лет уже? )))

Татьяна Вакалюк: у нас в параллельной группе была девочка из Верхней Пышмы...

на моей памяти и с пышмы ездили, и с сысерти, и с монетного. ))))))) по паре лет. больше не выдержали. вот и зачем такое мучение, и детям, и родителям? нет, если яжемама сидит дома и страдает отсутствием общества - велком ту ве пати. скучно точно не будет. ребенок на льду, мамка в раздевалках фестевалит. любой каприз за ваши деньги. )))))))))))))

Аноним: вот и зачем такое мучение, и детям, и родителям?

не, если это на машине - то все равно. Имхо. Я тоже могу понять - нам тоже до Локо далеко, а к 7.30 и тем более, да на ОТ, но затягивает же

26092010: граф монтана голд

абсолютно обычные ординарные коньки, обычней не придумать. Для на катке у дома покататься в самый раз :)

Татьяна Вакалюк,
спс! а про жесткость для новичка стоит заморачиваться?

26092010: про жесткость для новичка стоит заморачиваться?

Вы прыгать хотите? для перекидного хватит, сложней рискованно. Это я не сама придумала - просто дословно повторяю, что нам сказали в свое время, у меня ребенок тоже на них на лед встала :)

Татьяна Вакалюк,
не прыгать не планирую)))
я просто на катке любитель

Когда-то видела в этой теме упоминание о летнем лагере Локо, сейчас не могу найти. Чьи дети ходили - расскажите подробнее, чем кроме тренировок дети занимались, понравилось или нет.

Подскажите, где кроме Локомотива можно заниматься зимой?

Продам коньки фигурные jakson artists(кожа),белые,по стельке 19 см,наточены ,в идеальном состоянии.цена 5000.пишите в личку.

*elena_mama***,
Луна, Юность, Широкая речка, Курганово, Компрессорный, Верхняя Пышма, Щербакова.

Аноним,
спасибо!

Добрый день! Ищу платье для выступлений на девочку 8-9 лет, рост 130-138, Может, продает кто-нибудь. Предложения в ЛС. Заранее спасибо.

Знающие мамочки подскажите по риспортам. Смотрю б/у. и вот есть у которых внизу ботинка кподошла коричневая а есть серая. кто знает чем они отличаются??
похоу дела поняла. рф3 и рф 4, да?

Аня вверху фигня внизу норм.

У рф3 точно коричневая деревянная подошва. Облегченный пластик у риспорт в не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы