Фигурное катание - 2

лизалиса: Поступивших? Сегодня днем ничего нового не висело.

да, обещали в конце недели(

Emma: да, обещали в конце недели(

И сегодня ничего не висело. Может быть, по телефону позвонить и уточнить у администратора? Списков, по крайней мере в 9 утра, не было.

Подскажите,где можно уплотнить коньки?

Аноним: Что это значит ?

Тренер сказал уплотнить в районе косточки конек, так как нога свободно в нем сейчас болтается. Вот не знаю даже куда бежать...

ZAI,
а шнуруете как? Может, возможно более туго зашнуровывать? Я ни разу не слышала, чтобы можно было уплотнить конек, можно только за счет носков там разных и стелек "увеличить" ногу. Ну или искать другую модель коньков, раз эта широка для Вашего ребенка.
Ну или, раз тренер Вам сказал уплотнить конек, то может, он же и подскажет где и как это сделать?

лизалиса,
шнуровка обычная более менее туго. Спрошу конечно где это делать. Думала на форуме может кто то с этим сталкивался. Или сказали купить новые коньки

ZAI,
Ну у Вас реально два варианта:

1. не более менее туго, а зашнуровать еще туже. Если не поможет, то:

ZAI: Или сказали купить новые коньки

Возраст у ребенка какой? запас большой в коньке или уже без запаса?

лизалиса,
Дочке 6 лет. запас есть небольшой . Попробуем еще туже сделать
Мы только на первом занятии были. Пока еще не владеем полным объемом информации . Буду рада советам здесь)))

Если у Вас только первое занятие и начало тренировок, то можно попробовать обойтись этими коньками. Запас критичен уже на прыжках, на скольжении запас допускается. Надевайте носки потолще, туже шнуруйте - может, поможет. а там нога подрастет, уберете носок.

В Локомотиве сегодня списки висят о зачислении в группы НП1 и СОГ, заезжали к ним в 21.00

Прошу помощи у знатоков. Надо поменять коньки для девочки. Катаемся второй год, дочери 5 лет. Первый год откатались на Botas PEGGY. Какие коньки порекомендуете? По деньгам до 5000 руб. Размер по стельке 19-19,5 см. Б/у вариант.

milashka80,
вифа, риспорт...по лезвию думаю марк4 хватит

milashka80: Какие коньки порекомендуете?

любые проф, какие удобно по ноге лягут.

milashka80: По деньгам до 5000 руб. Размер по стельке 19-19,5 см. Б/у вариант.

посмотрите Вифу Приму или Джексон Эль

milashka80,
В этом возрасте многие на Эдее катаются

Антоним: так это может и не наумкина введение. Он же только приступил. Я к тому, что может все еще не так плохо, как нагнетают

От тех кто ушел из Локо в Юность слышала только хвалебные отзывы. Одно то, что в Юности 5-6 бесплатных льдов против 3-х Локовских...

Мамы спортсменов из Юности, подскажите ,пожалуйста, во-сколько идут тренировки детей группы УТ-1, учащихся в школе с первой смены? по телефону инфу не дали, на сайте не нашла.

Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с размером коньков Граф Монтана, мы новички в этом деле, хотелось бы понять как их выбрать)))
Размер ноги у ребенка 20 см. Хотелось бы , чтобы конечно был запас на учебный год. Какой размер примерно будет нормальным? Понимаю, что надо мерить, но по объявлениям хотя бы определится. Рассматриваю либо 33 , либо 35.

лизалиса,
все зависит от группы у кого ребенок занимается, примерно с 14 до 15

Аноним,
запас обычно 1 см, не больше

аноним: все зависит от группы у кого ребенок занимается, примерно с 14 до 15

Спасибо!

аноним: се зависит от группы у кого ребенок занимается, примерно с 14 до 15

Везет! А НП-2 подскажите в какое время тренируется?

осень: А НП-2 подскажите в какое время тренируется?

В приемной комиссии мне сказали, что к 14-00 лед у них уже точно заканчивается(((

Аноним: Помогите пожалуйста определиться с размером коньков Граф Монтана, мы новички в этом деле, хотелось бы понять как их выбрать)))
Размер ноги у ребенка 20 см. Хотелось бы , чтобы конечно был запас на учебный год.

Вы где-то занимаетесь? Почему Граф Монтана? это же очень простые коньки для любительского катания.
Если коньки нужны для занятий фк, то уж лучше посмотрите бу джексоны или вифу. Самые простые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы