Фигурное катание - 2

Всем доброго дня!!!
У нас хорошая новость:
в банде-команде синхронного катания вакантные места на новый сезон!

Мы готовы познакомиться и принять в свои дружные ряды девочек и мальчиков 2008-2005 г.р.
В планах команды на сезон 2016-17 выполнение 2го спортивного разряда.
Подробности в личку.
Тренировочный процесс идёт полным ходом! Успевайте присоединиться!

В Локомотиве сегодня толпа народа. Был отбор по ОФП. 124 человека с родителями, в душном коридоре. В первый раз такое вижу)))) Представляю, как это же кол-во будет на лед переодеваться и коньки шнуровать. где? там столько места в раздевалках-то нет...

лизалиса,
Не придумывайте. На отборе всего чел 30-40 было из 124. Остальные все сдавали в мае.

А в мае все было цивилизованно. 90 чел, но все пришли в свое время. Никакой толкотни

Уши: лизалиса,
Не придумывайте. На отборе всего чел 30-40 было из 124. Остальные все сдавали в мае.

Я не придумываю. Я в это время была там со своей дочерью - у нее была тренировка. Народу была тьма, явно не 30-40))) по списку - 124 человека (Списки висят там же в Локо). Люди подходили, переписывали себе номера и крепили на ребенка. от входа к раздевалкам пройти было проблематично, когда народ толпой выстроился в кабинет врача.

Уши: А в мае все было цивилизованно. 90 чел, но все пришли в свое время.

Ну вот, видимо, организованные пришли в мае и нормально))) Конечно, может и не 124 ребенка было. Каждый ребенок с родителем, а то и сдвумя)))) Я имела ввиду, что по списку 124 должно быть, но так как они всей толпой дружно бегали от зала ОФП к спискам, потом к мед кабинету, создавалось впечатление, что их ооочень много)))) Родители тренирующихся детей оставили свои попытки пройти в буфет - лично слышала "не, туда сейчас не пробиться")))

лизалиса: "не, туда сейчас не пробиться")))

ну и хорошо, больше народу попытали счастье. Не каждый же день отбор идет.

лизалиса: В Локомотиве сегодня толпа народа. Был отбор по ОФП. 124 человека с родителями, в душном коридоре. В первый раз такое вижу)))) Представляю, как это же кол-во будет на лед переодеваться и коньки шнуровать. где? там столько места в раздевалках-то нет...

наш поток был набран 97 человек, еще ремонта не было и в раздевалках переодевались только УТ
А мы, ребята, все в коридоре и двух общих раздевалках. Вау!

Татьяна Вакалюк: А мы, ребята, все в коридоре и двух общих раздевалках

Жуть. У меня младшая в позапрошлом сезоне занималась (потом бросила), только ОГ было 4 группы по 20 человек, плюс НП приходили на ОФП или хореографию. и тоже раздевалки для нас были открыты только две общие (младшая - ОГ, старшая - НП). Так что я прекрасно представляю, как Вам приходилось.

аноним: Не каждый же день отбор идет.

Самое интересное, что, когда моя переходила из ОГ в НП такого отбора не было вообще. (три года назад) Они просто сдали зачеты на льду, в зале прямо на тренировке. Мы даже и не знали, что они нормативы какие-то сдавали)))) Зато крепкие нервы у всех. никто не дергался и не переживал))))

А нам тренер сказала, что скоро сделают проходную и родителей пускать не будут в Локомотив.

Кувшинка: скоро сделают проходную и родителей пускать не будут в Локомотив.

все как в юности. наумкин молодец!

детей уже фотографируют на пропуска. Так что, видимо, да - скоро пропускать не будут. Хотя Наумкин родителям сказал, что "не беспокойтесь, на улице Вас никто не оставит".

лизалиса,
Проходная хорошо, НО у меня сыну 6. Ему коньки самому не одеть. Или детей из машины уже в коньках выгружать
Про ОГшек вообще молчу. Все время вздрагиваю, когда они в коньках без чехлов в туалет бегут.

Уши,
Об этом же сегодня с мамами разговаривали. Ладно наши 3,4 клашки, а вот малыши... они ж и коньки сами не зашнуруют, и до туалета, как Вы и говорите, без чехлов протопают.
Но повторюсь: Наумкин сказал: "Не бойтесь, на улице вас никто не оставит".... По крайней мере так его слова передали мамы, с которыми я сегодня общалась.

Уши: НО у меня сыну 6. Ему коньки самому не одет

У нас дети в 6 лет в частной школе ФК уже сами на сборы одни ездят и коньки шнуруют и в туалет сами гоняют и чехлы одевают. Вы дома потренируйтесь. У них все получится....через пару месяцев все сами смогут - еще гордиться будете

Lapyhka: дома потренируйтесь. У них все получится....через пару месяцев все сами смогут - еще гордиться будете

А в самозавязанных коньках они потом прыгают?

Мой завязывает, конечно, но ногу его "завязывание" не держит. Аналогичная история у кучи детей до 10 лет.

Lapyhka,
Его коньки я с крючком зашнуровываю. Нереально ребенку их затянуть как следует. А в туалет он сам ходит и чехлы тоже сам одевает, я про малышей писала.
А вы реально садиковых детей одних на сборы отпускаете?
Ляляфа,
Во-во. Ноги же переломают. Коньки кое как оденет, сверху чехол и не видно что нога болтается.

Уши,
А что в 6 мальчик сам не может коньки надеть ? Самое время научиться.

Аноним: И русский язык Вам еще поучить не мешало бы.

ну подумаешь пару запятых не поставила.
А вам бы не мешало букву "д" добавить: "подучить" в данном случае нужно писать, "поучить" совсем другой смысл имеет - паучата из Буратино, ага?

Аноним,
Может, и даже зашнуровать. Только мне его ноги жалко. Вряд ли это будет качественно сделано.

Анонимы умные все. А я что-то в нашем потоке не видела этих самостоятельных детей, кот и коньки сами одевают и на сборы ездят одни

Ну что там по Локо слышно? Есть списки?

Emma: Ну что там по Локо слышно? Есть списки?

Поступивших? Сегодня днем ничего нового не висело. Я, хоть и с почти Ут-ницей хожу, но скучнооо - все объявления читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы