Фигурное катание - 2

На бюджет отбирают родителей, не детей. Отбирают родителей, которые смогут тянуть эту лямку , нафиг не нужны никому способности ваших детей. п с . Я тот аноним, который до КМС докатался.

Аноним,
Посмотрела бы я на вас,как вращаться в -10 будете.в шубе

Аноним,
Приходите, посмотрите ближе к 9- ти вечера))) сегодня как раз с ветром все минус 10 по ощущениям не шуба, комбез)

Аноним,
Как бэ не закрылись, а наоборот открывают все новые ледовые фоки. значит все нормально с деньгами у населения. глядишь, конкуренция вырастет, цена будет падать.

Аноним,
По идее смысл докатки это индивидуальная работа с тренером.который ставит технику.в луне с утра до вечера можно кататься в тепле и с комфортом за 250р за целый день.есть такие же массовые катания во всех ледовых.смысл мучать себя и ребенка на ветру.
Все равно ошибку вам никто не подскажет.....так хоть в тепле поеатаетесь

number1: Без них вообще жизни нет в ФК?

без докаток не подготовиться к той же сдаче на ЮФ в первый год НП. Невозможно выучить и накатать программу в толпе.
Так что доп.занятия - это необходимость в ФК.
"Хореография" отличается от гимнастической. Но в первый год можно с ней не заморачиваться.

number1: Да, на бюджете

а можно узнать, куда это взяли ребенка без подготовки на льду, просто после гимнастики, в группу НП? вы же про Екб? или нет? и взяли-то по результатам отбора (зал + лед)? или по личной договоренности (что тоже возможно, но это обходной путь)))).?
Насколько знаю, в Екб только Локо набирают в НП с 6 лет. И конкурс там не маленький)) и это из области фанстатики только по результатам офп пройти)) (без обходного пути))))

Аноним: Я не точу, я правлю как кухонные ножи электроинструментом.

а что за коньки такие, неубиваемые?
так-то купить коньки за 15-20-30-... тыс и убивать лезвия на открытом льду...

ulibka4: утра до вечера можно кататься в тепле и с комфортом за 250р за целый день

да, но на массовых катаниях без тренера нельзя выполнять пряжки и вращения.

Аноним: отбирают родителей, не детей. Отбирают родителей, которые смогут тянуть эту лямку , нафиг не нужны никому способности ваших детей.

тоже сложилось такое впечатление

Эстерия,
Вот я так же подумала про анонима....еще и лезвия точат в домашних условиях....

Эстерия: и это из области фанстатики только по результатам офп пройти)) (без обходного пути))))

Может и из области фантастики, но поверьте действительно это случилось. По доп набору. Пришли и отобрались. Никого вообще не зная. И не зная ничего о ФГ. Едучи мимо (отвезла старшую на поезд на сорев по Х гимнастике). Еду, вообщем, мимо, заехала узнать о приеме доков на доп набор (Кстати не могла дозвониться до локо никак), мне называют список доков и грят, что через 20 мин прием заканчивается Я руки в ноги и все принесла (мед справка со всеми врачами и допуском была заготовлена, это да). Доки сдала. На след день был отбор, потом рез в на сайте, мы прошли. Конец чудо истории

Аноним: На бюджет отбирают родителей, не детей. Отбирают родителей, которые смогут тянуть эту лямку

Очень сомневаюсь, судя по своей истории. Я реально ехала мимо с вокзала. На мне были джинсы, кроссовки, никаких брульянтов и прочей атрибутики обеспеченной жизни на мне не было. Ни с кем до этого я не общалась, никого из тренеров не знала. Когда зачислили в группу Левковец, я совсем не в курсе, что за тренер, только из инета нарыла, что оказывается оч хороший

number1: Может и из области фантастики, но поверьте действительно это случилось.

уже поняла. что аншлага в Локо не было на этот уч.год))

Аноним: в этом году был большой недобор на бюджет. Брали ВСЕХ,даже тех,кто не умеет стоять наконьках

number1: Когда зачислили в группу Левковец,

ну что , хорошо, что взяли))0 и что у вас еще розовые очки не замутнены)))
если девочка привыкла стараться, трудиться, то у таких все получается))) удачи)
а Вам советую подойди к тренеру и уточнить, как готовиться к ЮФ, где брать программу, как музыку подбирать и, главное, как -где-когда-с кем ее накатывать)) ЮФ сдается, вроде,в начале мая... или конце апреля, не помню уже.
хотя, может Вы уже в теме нюансов ФК))
Но, как правило, сильно в теме только те родители, кто в ФК ушел с головой)) а делиться информацией они не торопятся)))

Эстерия,
Спасибо. Розовых очков нет. К тренеру подошли, с подкатками определяемся

number1,
Вам повезло. У Левковец в 20 ку не уложитесь, но кататься будете .

Девочки, подскажите, какие термоноски используете?
X-TECH или Nordway?
Много вижу детей в X-TECH, а вот Nordway кто-нибудь пробовал детям покупать, стоит ли? Цена низкая прельщает)

Аноним,
Никакие, жарко в них. Обычные хб надевает.
Хотя тем, кто еще мало двигается, наверное нужны.

зачем вам знать: мало двигается

Двигается нормально. Ноги мокрые и холодные, особенно когда лёд два часа подряд.

Эстерия: И конкурс там не маленький)) и это из области фанстатики только по результатам офп пройти)) (без обходного пути))))

Дочь нумбер1 набрала на вступительных 9 баллов из 24. Последняя в списке донабора. Упорства, конечно,ребенку и родителям финансовых благ.

Аноним,
Аноним,

Аноним,
Вопрос, как тогда к Левковец зачислили?после обычного набора сказали, что она набирает только своих, кто уже катается у нее

Аноним,
А не важно
Главное ребенок попал и всё....может талант в ней углядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы