Фигурное катание - 2

Всем привет, у меня дочка в этом году пошла на фигурное, вот сижу, читаю обсуждение и волосы дыбом становятся от будущих затрат....вот одного не поняла, почему докатки стоят так дорого - 1000р с человека, если при этом катается много детей?

anestezia85,
Тренера тоже хотят зарабатывать )))и жить хорошо.
Есть спрос за эту цену -и они просят столько
Если б к ним никто не ходил,то они и просили бы меньше

anestezia85,
Мы занимались в нескольких школах за свою "карьеру". Самая скотская по условиям -Локомотив. Потому что они считают себя самыми крутыми. Те кто пишут про 20-40 тыщ в мес.наверняка оттуда
Можно заниматься и душевнее и дешевле.

anestezia85: вот одного не поняла, почему докатки стоят так дорого - 1000р с человека, если при этом катается много детей?

сколько детей? и где катается? какое общее количество человек на льду, сколько из них тренеров?

Я: при затратах в 40 тыс, если ребенок среднестатистический, будут хорошие результаты.

можно подробно расписать эти затраты?

Я: будут хорошие результаты.

и что значит хорошие результаты?

Писала уже здесь.
При затратах около 20тр в месяц (4докатки в неделю +3бюддетных льда.
1 расстяжка в неделю и плюс 1 хореография в неделю(это тоже платно)-ребенок занимает места в серединке.
Дети из нашей группы занимаются чуть больше платными занятиями.и занимают места от серединки и чуть выше.(за тройку никто не борется на уровне города и области).
Поэтому при хороших данных ребенка и 20тр затрат в месяц можно рассчитывать на места от серединки и чуть выше.
Либо те же 20тр в месяц и хорошие талантливые данные.но бесплатно первых мест не добиться.однозначно.все эти громкие слова бюджет.....это образные выражения

Жмурик,
Хорошие результаты это может быть здоровье ребенка .что ребенок занят.не болтается.опганизация времени.
А кому то может это места с первого по десятое на уровне города(на уровне города выступает примерно человек 80 в возрасте 7-8лет)

anestezia85,
У нас у тренера на докатке по выходным по 2-3,редко 4 человека.цена фиксированная 800р тренеру(+250 за лед).

Я,
Не обязательно бизнес .
Фк очень популярно
Родители готовы платить .вот и тренера выставляют ценник исходя из этого.есть спрос - есть и предложение.
Просто родители,которые начали водить только детей ,должны быть готовы к тратам и не питать иллюзий.
Тут надо понимать что ты хочешь от спорта

Девочки у кого-нибудь есть платье недорогое на пристрой размер 122-128.на юный фигурист.предложите пожалуйста в личку.

Жмурик,
мы в Пышме занимаемся, первый год....за 4300 в мес, детей около 14, тренеров 3, по крайней мере я больше других не видела, третья - новенькая вообще, наш основной тренер уволился и приставили ее

да я вообщем то не сколько из-за денег переживаю, сколько из-за такой серьезной нагрузке на ребенка, будущих пропусков школы и отсутствием возможности развиваться в других направлениях

а еще вот подскажите, можно не переходить на так называемый бюджет, а просто продолжать заниматься платно 2-3 раза в неделю, сколько там положено на эту сумму?

anestezia85,
Вам можно будет так сделать
Но максимум класса до 2го.потом в группе СОГ вы будете слишком большими.по сравнению с малявками вновь прибывшими.
А в бюджет если вас переведут,то можете не ходить на подкат.если договоритесь с тренером и нормативы все сдавать будете,то теоретически можете остановиться на 3ех льдах в неделю

У нас 3 льда в неделю (2 бесплатных, 1 подкатка). Даже не финансово, а физически не успеваем больше ходить. 3-ий юн. разряд сдали. Это от ребенка зависит. В следующем году, если будет возможность - будем ходить больше, т.к. желание и возможность есть.

Аноним,
Это вы Где так катаетесь?чтоб с трех льда в неделю 3ю

А что сложного в 3ю? Только комбинированное - оно у нас быстро появилось. Я ведь говорю - все от ребенка зависит. Занимаемся в одной из бюджетных школ.

Я: Фигурное катание это бизнес

+++ 100%

Аноним,
А возраст какой сдачи на 3ю?

Аноним,
2010 год или младше

Блин, читаю и волосы дыбом!! Не занимались бы сами четвертый год - поверила бы в ваши 40 тысяч!
Мы планируем учиться и осваивать интеллектуальную профессию, поэтому не грезим олимпийским пьедесталом. Занимаемся для души, здоровья и интереса, в десятку не входим... Но даже из звёздочек не знаю никого, кто бы 40 тысяч в мес.платил конечно не со всеми родителями общаюсь :-))))
Для мам начинающих фигуристок: от ребенка тоже кое-что зависит, не только от вашего кошелька!
для мам начинающих фигуристов: вам- лафа, мальчиков мало - вам предпочтение и любофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы