Фигурное катание - 2

СРОЧНО Ищем партнершу для спортивных бальных танцев!!!
Готовы рассмотреть спортсменку-фигуристку или гимнастку. Главное - желание, танцевать научим.
!!! ИВАН !!!
Год рождения: 2011
Рост: 130 см.
Клуб: КСТ «Элем»
Класс: St (E), La (Е)
Неоднократный победитель соревнований.
Групповые и дополнительные занятия, турниры и сборы.
Нацелены на высокий результат !!!
8-953-387-50-12 Елена (мама)
Звоните, пишите, все обсуждаемо.
Очень ждём нашу девочку.

Аноним 718: Сейчас там очень холодно, для хоккеистов лёд перемораживают(

сейчас уже тепло ,девчонки некоторые аж в футболках катаются ,мои пока потеплее тк неваляжки ))
Alenka08,
Удачи в поиске

Ищу коньки дочери, размер по стельке 25, размер ноги - 38, может кто то продает... На Юле-Авито нереально найти такой размер, вторую неделю мониторю, а уже надо-надо....(

Ищем коньки 36-37 размера)

Подскажите, если длина стопчу ребёнка 22 см, то коньки по стельке какой длины рассматривать?

MatreshkaZ ,
есть коньки для вас

MatreshkaZ ,
Запас до 1см .это максимум
У моей эдеа.стелька длиной как стопа.не жмет

Добрый день. Ищу профессиональные коньки дочке 25-25,5 по стельке. Любые белые или черные.

Подскажите отзывы о хореографе Галине Ильиничне, ? Стоит идти к ней или можно к кому то другому?

Муеночка ,
Уралмаш?

Аноним 152 ,
Дв

Муеночка ,
Вы на суше или на льду?
Сколько лет ребенку

Аноним 152 ,
На льду 6 лет

Муеночка ,
ГИ хороший хореограф .и цена норм.
Для 6ти лет вполне достаточно.
Вам надо пару раз покататься и всё.ждя юного фигуриста или 3ю за глаза хватит.
Стоимость занятия у нее приемлемая.
С детьми хорошо ладит

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться мнением опытных мам! Дано ребёнок 8 лет очень захотела ходить на фигурное катание. Записали - ходим. Но нас определили в группу с малышами (совсем малышами). Я понимаю что ей надо научиться держаться на коньках уверенно и уметь ездить как все на разминках. Очень бы хотелось чтобы ребёнок и на соревнования ездил. Понимаю что «старая», но чем черт не шутит ). Что можете подсказать по поводу «нагнать» остальных? Подкатки прошу у тренера, но получилась за месяц только одна... а хотелось бы минимум две...

Fantushka,
Если готовы фанатично заниматься, то небольшой шанс наверное есть. Но это должно быть несколько докатов в неделю. Вы готовы быть на льду в 6 утра или в 10 вечера?
И финансово готовы? Если да, ищите на первое время молодых девочек, которые научат азам. Опытному тренеру начинающая восьмилетка неинтересна, в этом возрасте дети имеют уже 2 Юношеский разряд

зачем вам знать,
Так в том то и проблема, что готовы, и с тренером пытаюсь договориться. Но на этой неделе, например, он занят... и заниматься он может только на том льду где преподаёт. А где искать другого - я даже не представляю. Вот и пишу на форуме. Может кто подскажет...

Fantushka: представляю. Вот и пишу на форуме. Может кто подскажет

Вы где территориально живёте и ходите на трени?
Может смогу помочь контактами.
Еще важно согласие тренера получить на подкатки с другими.а то они такие.....сами нос воротят,а другим отдавать не хотят))))

Аноним 152,
Если можно, то я в личку напишу? На всякий случай.

Наконец то женушка потянулась, а то прямо везде свой нос суёт, а тут молчок:
Продюсер Яна Рудковская, супруга тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, сообщила, что новый тренер Алены Косторной должен будет оплатить расходы на подготовку фигуристки.

Как думаете самбо-70 нужно это все: затраты, новые программы, внимание на неё. Когда она ушла фыркая с гордо поднятой головой

Добрый день, подскажите есть ли на Уралмаше или Рядом где то тренер по лоджи?

Муеночка: тренер по лоджи?

Удочку имеете в виду?

Аноним 152,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы