Фигурное катание - 2

Аноним 344: дупель его пока никуда не пригодился

Я ничего не утверждаю.и не заставляю никого заниматься больше.не путайте.
А то,что ребенок в универе не может сдать математику это только его желание.по идее сесть и освоить любой предмет на уровень "сдал" или "сдал на 3"-это только желание самого ребенка.и можно за пару месяцев уж точно на этот уровень самому освоить программу

а мы сходили признаться честно я в полном восторге ,в живую то никогда не видела разом столько прыгающих детей ))) наша Маша отлично поползала по льду )) сделала "круг почёта " с глазами полными восторга, на руках у тренера и в целом очень позитивно провела весь тренировочный час ползём дальше

Добрый день , нет ли у кого нибудь фиг. коньков 35 размера на прокат. на четверг вечер или может продаёт тут кто ?

Svetlantys: фиг. коньков 35 размера

в сантиметрах лучше напишите. Длину стельки в см. Потому что у всех марок свои заморочки с цифрами.

Татьяна Вакалюк: в сантиметрах лучше напишите. Длину стельки в см. Потому что у всех марок свои заморочки с цифрами.

поняла ,спасибо ,это чуть попозже удастся))

Татьяна Вакалюк: в сантиметрах лучше напишите. Длину стельки в см.

23 см нога

Купили теперь у меня два фигуриста начинающих ))

Svetlantys ,
Мальчиков любят в фигурке.
Если парень смышленый и более или менее владеет телом,то вытащат тренера

Аноним 152 ,
Спасибо , он сам попросился ...не знаю ,растяжка есть у него ,гимнастикой занимался , поглядим завтра ))

девочки есть коньки риспорт черные нубук, более точно спрашивайте

Есть две пары хороших коньков для начинающих.
27-28 размеры.цены маленькие

Срочно ищу коньки wifa 25 размер , есть 27 можно на обмен

доброе утро
Коньки нашла ))
Подскажите где берете кросовки на офп ? Нужно со шнуровкой ,чтоб фиксация была хорошая и мягкая подошва ? Куда бежать ? Интересует 34 и 24 размеры

Svetlantys ,
Адидас или любые проф фирмы

Подскажите где берете кросовки на оф

Svetlantys: Подскажите где берете кросовки на офп ?

Асикс.адидас у моих детей зарекомендовали себя хорошо.асикс gt1000.конкретно эту модель беру я своим.
По идее можно любые фирмы с фиксацией пятки и подошвой нормальной.
Но я в принципе обувь как в детском мире не покупаю и никому не советую.

Подскажите по одежде для льда, пожалуйста.
Я думала купить нормальную тренировочную одежду, когда дочка уже поедет нормально. А пока походить в футболке+флиске.
Так вот у нее уже сейчас ладошки холодные, руки прохладные, а футболка мокрая!
Если я заменю футболку на термобелье, лучше станет? При условии, что флисовая кофта останется
флис не очень толстый. Glissade

Меня, неопытную, как-то пугает мокрая спина при холодном воздухе вокруг.

nata_luna ,
Где катаетесь.у какой ледовой?
Таже широкая речка отличается от луны по температуре на льду.поэтому все советы пока бессмысленны.
Ну и вообще:пока ребенок двигатется-он не замёрзнет.даже сырой.руки холодные-маленькие часто падают и об лед держатся,чтоб встать

Аноним 152: Ну и вообще:пока ребенок двигатется-он не замёрзнет.даже сырой.руки холодные-маленькие часто падают и об лед

У нас сейчас это основной и главный вопрос об экипировке )) Малая ещё не стоит самостоятельно ,но двигается активно все таки ползком либо тренер возит её , штаны балонь у нее сейчас ,куртка не ветровка , дутая ,но лёгкая
С сыном сложнее выбрать , пока он в зимних аля лыжных штанах ,падает достаточно много ,хочу термо костюм , а сверху вот может все ж таки балонь тоже ? Но надо чтоб тянулись они при этом ))
Поделитесь идеями плиз ,лучше наглядно

Svetlantys ,
Где вы катаетесь ?
Мой в 3 года начинал:термобелье. Сверху куртка и штаны на 80гр утеплителя.это примерно на погоду +5 +10 вещи не жарко.не холодно. Ребенок активный

Аноним888 ,
ну уж точно не хочу вот так сразу тратить деньги еще и на термокостюм. Может вообще не зайдет никак ребенку (а пока все к этому и идет)

Аноним 152 ,
Кировградская
сегодня была в термобелье под флис, нормально, не вспотела

Svetlantys,
не стремитесь в красивое. Цистит и пиелонефрит лечатся долго и трудно :(
Опыт, к счастью, не свой, но достаточно многих, кто хотел как красиво. На льду сейчас дикая холодища, подождите - тепло дадут, может, придумаете надеть что полегче.

Татьяна Вакалюк: не стремитесь в красивое. Цистит и пиелонефрит лечатся долго и трудно

О да ,я знаю ,к сожалению с ними лично знакома

Аноним 152: Где вы катаетесь

В локомотиве

Svetlantys: кросовки на офп

Асиксы берите. Посмотрите на WB.

Svetlantys: В локомотиве

Сейчас там очень холодно, для хоккеистов лёд перемораживают(

nata_luna: пока походить в футболке+флиске.

Конечно лучше термобелье первым слоем, второй слой можно флис, потом уже купить "красивую" одежду, платье/костюм. Если фигурист начинающий, можно на "красивую" одежду надеть жилет, будет жарко, снимет.
Перчатки лучше брать флисовые, а не из лайкры, как костюмы для катания. В Спортмастере есть неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы