Фигурное катание - 2

Врач Виктор Аниканов, мастер спорта СССР по конькобежному спорту: "До сих пор можно услышать на катках рассказы родителей о том, что они привели ребенка в фигурное катание ради здоровья". Полностью - mosfigurist.ru/
Другие статьи из Московского фигуриста - mosfigurist.ru/

Спасибо большое за статью! Абсолютно согласен! Вообще описан тренировочный процесс и подход к спорту и спортсмену в Европе!!! Надо бы в наших тренерских разложить))))

Локомотивцы когда у вас елка или прошла? ;)

В этом году елки в Локомотиве не будет

ой а что это так в этом году без елки :(

Сами :( , но тут много совпало, и соревнования и т.д.

сегодня в Юности на ледовом шоу были, Таня, ваша дочка кем была?

Мы тоже сегодня посетили юность. Молодцы, детки умнички, настоящие актеры!!! Ну и руководству респект, что изыскали возможность почувствовать, что есть еще ФК в Екатеринбурге!

завтра 2 заключительных представления...

sofij28
А девушки синхронистки это одна команда или несколько?

сама пыталась вычислить все это время, кажется 2 команды. юниоры и новисы. по крайней мере так объявляют.

sofij28
Я так поняла что забияки парники?

это пары танцоров. спортивных пар на юности нет, они в локо

А на шоу Авербуха чьи детки выступали? Тихонов сказал, что из школы "Серебреный конек", это где такая?

там сборные дети были....только так объявили.там из серебрянного конька никого не было.мы тренировались только во дворце спорта.а это их территория.наверно поэтому так и объявили....

Подскажите, может кто знает, когда у нас чемпионат области? Хоцца сходить, посмотреть.

что там в Верхней Пышме? набирают группы?

anatolevna
там сборные дети были....

а как их отбирали? какие критерии отбора были?
старались так девчушки :) одна вообще малышка там была :)

а откуда вы знаете что малышка?у нас вот группа 3-4-5-6-7 лет например, моей дочке 4 года, а подружке 6 лет- подружка ниже моей немного а все так умиляются, малышка, а катается так хорошо.

Подскажите, пожалуйста, кто что может рассказать про школу Пируэт? Удобно нам, но дороговато... Стоит платить? Хорошо там с детками занимаются? Еще не понятно что это - школа или просто типа секции, в соревнованиях участвуют они?

nickstomoksik
а откуда вы знаете что малышка?

именно про рост и говорю, т.к. самая маленькая была и смотрелось очень мило. А т.к. я не рассматриваю её как конкуретку себе и моему ребенку, то просто сидела, смотрела и

nickstomoksik
умиляются, малышка, а катается так хорошо

Народ, а в Локомотиве щас бывают массовые катания? если да, по каким дням?

аа не поняла что вы про рост

nickstomoksik
аа не поняла что вы про рост

так конечно, я ж как зритель говорю, как я могла определить со своего 3-го ряда её возраст :) просто в силу своего роста, ей приходилось стараться больше других, чтобы не отстать от других девченок, она предпоследняя всегда ехала, а за ней девченка старше, видимо подгоняла
Вот мне и интересно, как их отбирали то... фигуристов деток много же у нас. Почему именно их взяли? Я то сначала думала, что они все из одной школы, а раз тут сказали, что сборная, то вот еще боьше щас и интересно :)

Shirley
одна вообще малышка там была

это моя и была :)

добавлю.....нам 5 лет....тренер,кому было доверено организовать танцы местных детей,присмотрела себе детей и через тренеров связалась с родителями...предложили,мы конечно согласились

ну 5 лет- снимаю щляпу- молодцы

anatolevna
нам 5 лет...

значит всё таки малышка :)
такие молодцы они :clap:
и сколько она у вас уже занимается?
а подарки после каждого выступления дарили? :)

anatolevna
через тренеров связалась с родителями...предложили,мы конечно согласились

зарплату платили?
А если серьезно: дочка наверное такой стимул получила. Молодцы!

И еще про малышек: дочка у меня Машу Петрову приняла за девочку, муж тоже был в шоке, сказал, что не ожидал, что она такая маленькая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы