Фигурное катание - 2

Где занимаетесь? Кто тренер у вас? ;)

У вас уже поклонники , фанаты

nickstomoksik
молодцы

спасибо)

Shirley
а подарки после каждого выступления дарили?

нет)после последнего только)

Shirley
сколько она у вас уже занимается?

третий год

Shirley
дочка у меня Машу Петрову приняла за девочку, муж тоже был в шоке, сказал, что не ожидал, что она такая маленькая

да.это точно.я когда её увидела,да ещё в простом спорткостюме обычном,тоже в шоке была)))и не поняла всё таки это она или нет?

Shirley
дочка наверное такой стимул получила. Молодцы!

да....очень понравилось и сказала будет очень стараться на тренировках,чтоб так же кататься....мы с ними ещё поедем выступать в другой город,дак она дождаться не может,дни считает)...

Вашу Олесю сразу выделила из всех деток, на тренировках, для этого не надо быть даже тренером, девочка - зажигалочка, молодец, вот сразу чувствуется что на своем месте девченка, у нас из группы ни один ребенок так не катается, но впринципе мы только 2 год катаемся( некоторые 1 год, вообще не в счет)

спасибо за добрые слова!бодбодрили хоть)))

anatolevna
спасибо за добрые слова!бодбодрили хоть)))

т.е. Вам мало, что она в 5 лет катается в шоу Авербуха с такими чемпионами как Петрова и Тихонов?

да нет)))я не про шоу)я про катание вообще,видимо с такими чемпионами покатались и закомплексовали)))сами себе планку завысили что ли,и сами до неё не дотянули...

ну ей только 5 лет, какие еще планки- вы перепрыгнули уже все планки- молодцы, катайтесь в удовольствие и в радость, по доброму завидую вам.

nickstomoksik
ну ей только 5 лет, какие еще планки- вы перепрыгнули уже все планки- молодцы, катайтесь в удовольствие и в радость, по доброму завидую вам.

+1 :dada:
переживаете то вы или она?

Shirley
переживаете то вы или она?

да обе)каждый по своему....съездили с ними на гастроли,принимали как звёзд!наравне с ними!мы в восторге!

anatolevna
с такими чемпионами покатались и закомплексовали

anatolevna
съездили с ними на гастроли,принимали как звёзд!наравне с ними!мы в восторге!

;)

nickstomoksik
нам 5 лет

у кого тренеруетесь?

вы неправильно процитировали, моей дочке 4 года

сорри... хотела спросить anatolevna: где занимается её детка

а 4 годика - это даааааа! сладкий возраст... нежно вспоминаю...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:32

мы занимаемся в локомотиве с недавних пор(с ноября)но в шоу пригласила синхронистка с юности

anatolevna
мы занимаемся в локомотиве с недавних пор(с ноября)но в шоу пригласила синхронистка с юности

ccори что влезаю, просто интересно :) а что уже умеет делать ваш ребенок, что прыгает? Моей тоже 5 лет, катаемся на Юности. просто когда мою выставляют на соревнования, то ее уже выставляют на Юного фигуриста, и приходится выступать с детками старше( с 2006 годом), что не очень справедливо, на мой взгляд, а в Новичке смысла нет :( вот и интересно стало, как катается ваша дочь, что умеет?

смысл выставляться не со своим годом? может лучше первые места занимать в своем году?

вот еще девченки у меня вопрос, в фигурном катании не важна фактура? ну то есть плотная девочка, худаю, длинная - низкая - это не важно??Олеся вот у Анатольевны такая фактурная( типа как Слуцкая- крепкая такая) мне такие дети нравятся в отличие от тонких девочек.Почему я спрашиваю. Дочка параллельно занимается синхронным плаванием) так вот в синхронку отбор очень жестский-то есть тренер не брала фактурных детей как она выразилась, моя дочка не фактурная, но и не совсем кишка( хотя все говорят она худая и в садике и на тренировках я у мамочек спросила)в общем диету прописали нам жестскую, типа чуть ли не пора худеть.Сижу немного в шоке, типа сказала щас то все нормально, а вот вдруг при полноценном( ну типа избыточном) питании она станет потом фактурная и ее не будут ставить в пары на выступления- вот тогда типа слезы будут. Скажу сразу это началось с того что после тренировки моя дочка съела маленький блинчик( не фаршированный)и тренер увидела это, но если учесть что она потом пойдет в садик до вечера, а в садике она вообще ни чего почти не ест. А по жизни она не ест хлеб., не ест мясо, сахар итд.Вот чет я разволновалась на эту тему( извините уж меня, сердобольную мать)

euphoria
вот и интересно стало, как катается ваша дочь, что умеет?

смайл в конце я так понимаю означает что вы впереди планеты всей.....а мы нет!....мы вперёд не рвёмся.и видим смысл выступать со своим годом!все свои способности показать ещё успеем.занимались в том году в другой школе ФК и тоже выставлялись как ЮФ......это для нас не ново....в последних соревнованиях выступали за новичка...

nickstomoksik
смысл выставляться не со своим годом? может лучше первые места занимать в своем году?

согласна,и ребёнку полезнее!для душевного состояния так сказать)

nickstomoksik
Олеся вот у Анатольевны такая фактурная( типа как Слуцкая- крепкая такая)

это точно)))главное чтоб мышцы были, мне так кажется....видела очень худых фигуристок,им многое трудно делать.например красивый пистолетик.т к ноги слабые,но худые и красивые)а у нас сплошные мышцы)))ну и т.д....читала как то статью что тренера предпочитают маленьких ростом детей.им прыжки легче даются,вращения...но это только из статьи инфа.сама не спрашивала у тренеров.с кем мы выступали на шоу,это девоки с юности.хорошие девочки!хорошо катаются которые,и не было ни одной худышки среди них.все в теле.ну типа нас примерно

с длинными худыми ногами и прыгать трудно. моя дочь с этим столкнулась, было жаль бросать одиночку. но пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы