Фигурное катание - 2

Есть wifa 28размера

Глупая бестия

Не стоит головная боль такой гильотины ;)

Юляма
Юляма

Здравствуйте, вы перешли в другую группу, да? Просто вас с мальчиком не видно ;)

Добрый день.
Сегодня сходили на "смотрины" фигурного катания в Юность. Как-то.. не знаю даже.. наверно, дети просто малы и в силу возраста особо ничего не показывают, может так и надо? Напишите, пжл, пару слов и про Юность, ну очень хочется поднабраться инфы перед тем, как в августе идти деньги платить...
Спасибо всем откликнувшимся ))

А Вы приходите на смотрины на турнир памяти Черкезовой в Локомотиве в среду-четверг, там и Юность будет и Первоуральск и Омск и Челябинск намечается. Вот там уже особо все и показывают ;) А деткам - от 9 лет!!! Вам прям надо в 4 года акселя да тройные :). Конечно, если малышек смотрели - так мало чем на телевизор похоже. А Юность - это одна из двух государственных школ в городе, очень сильные детки.

ну да, на малышек ходили...

больше всех впечатлил мальчик-хоккеист, который во всей амуниции еле стоял. Маленький очень. Упадет-поплачет и дальше. Родителей его из зала выпроводили

sholom
А Вы приходите на смотрины на турнир памяти Черкезовой в Локомотиве в среду-четверг

а на юности какие интересно соревнования в среду..раз тренировки отменили

как соревнования проходят? есть интересное?

радиомама

Да, перешли в ог2... Мы теперь вторник и воскресенье занимаемся)))

Юляма
Да, перешли в ог2...

Понятно. Конечно, ваш мальчик разительно отличался по своим умениям на льду от наших малышей! :)

радиомама

Эти умения связаны с тем, что мы в прошлом году начинали кататься, а потом не хило заболели, почти оперировались...вообщем потеряли больше 3-х месяцев-вот и начали сначала... Но нам все таки порекомендовал. Ог2 - вот мы перешли))) А так он у меня лентяй(((. Катается в своем мире

подскажите, кто ходит в Локомотив на Мельковской. можно ли среди года начать заниматься или у них "учебный год"?

XirinaX

На сколько я поняла, то они донабор делали- я в прошлое воскресенье общалась с мамой ребенка, которые занимались только 3-й раз. Зайдите и поговорите.

Девочки, мальчики, мне на Скейт сегодня такая штука упала...что, думаю, полезно будет многим хотя бы глянуть: www.skate-ural.ru/node/434

прочитала, ч то наши синхронницы заняли 3 место на юниорском чемпионате мира))) молодцы девчонки!

Макс кататься будет сегодня...короткая у него по их канадскому времени 19.33, страшно подумать, сколько это по-нашему...

Oxi.77
мужчины. короткая программа 14.03.2013 г. начало в 00.40

Макс в 4й разминке, ну пусть по сколько на разминку, по 25 минут...эх, что-то где-то под 3 часа ночи...полчетвертого...
Как бы 8 часов разницы, что ли...
Удачиудачиудачиудачи!!!

мужчины. короткая программа 14.03.2013 г. начало в 00.40 (Москвы) :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:30

ну что, народ? посмотрели мужчин? будем впечатлениями делиться?

Чужая тетя
посмотрели мужчин?

неа :(
Только...эээ...квиточки прочитала.
Расстроилась...но итть Плющенко тоже бы не прыгнул 4S, ну вот ну ни-как.

Татьяна Вакалюк
но итть Плющенко тоже бы не прыгнул 4S, ну вот ну ни-как.

по мне, так на Плющенко ставить уже не приходится.
И Мишину надо с этим смириться, а не делать дурацкие намеки в адрес Ковтуна, у которого еще все впереди.

все же Меньшова надо было слать на ЧМ.

Девочки! Вы же родители фигуристов, пусть пока и маленьких, но ведь должны понимать, что много факторов влияет, лед, ответственность, нервы и многое другое. И всетаки фигуристы люди, а не роботы. Сделал бы осечку Меньшов, мы б говорили Воронова или Ковтуна надо было слать на ЧМ. Плющенко не прыгнул прыжок 4S и его грязью полили, а вот еслиб прыгнул то дааа, наш человек. Нет в вас преданности.. Сейчас исходим из того что имеем, Макс справится, выкарабкается. Да, попасть в десятку маловероятно, но приблизиться к ней и оставить хорошие впечатления от проката вполне способен!

...
Сделал бы осечку Меньшов,

и сделал бы. но это была бы его заслуженная осечка. потому что по спортивному принципу на ЧМ должен был быть он.
а на Ковтуна - недавнего юниора - взвалили весь этот груз. зачем?

...

покажите, кто макса ругает?
кто полил грязью плющенко?
просто между восторженностью и негативом есть еще середина.
им именно потоому, что я хочу быть преданной своей стране, я считаю, что пющенко пора уступить место в сборной более молодым и способным взять вершину, а макса стоит пока поберечь, чтобы он в будущем смог взойти на ту же вершину.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:16

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы