Фигурное катание - 2

Я тоже прочитала результаты. Все как всегда и в Юности тоже :). А какие могут быть вопросы? Ответы в протоколах.

скунс
Мария, спуститесь с небес.

Ха-ха, это вы, наверно, хотели написать мне? Промашка вышла?)))

Локо, у Вас перед Первоуральском классификация будет???
Если да, ну черкните, плиззз, когда...

А коньков на 26-27 размер ни у кого нет?

Продам коньки Jackson freestyle в отличном состоянии, без царапин и заломов с лезвием Mark IV. Размер по маркировке 5, длина по стельке 23,5 см (на 34,35,36 размеры).

Девы пишите сразу цены на коньки.

Локо - всем удачи :)
Как вас много-то после Юности

Девочки, пожалуйстаааа - наведите в личку на координаты того, кому надо сдать денежку за членство в Федерации... :)

Адрес федерации знаете? Так вот, тот, кому надо сдавать денюжку живет в той же квартире

скроюсь
Так вот, тот, кому надо сдавать денюжку живет в той же квартире

вот все то вы знаете. Так то есть человек который это собирает и он проживает в другом месте. А всю информацию что, куда и кому должен вам тренер говорить. Либо директор Вашей школы.

Куплю коньки wifa. edea на стельку 17,5 см

скроюсь
Так вот, тот, кому надо сдавать денюжку живет в той же квартире

я уже выяснила все без всякого стеба, спасибо.
Нет, не в той же. Сама теперь могу подсказать, вернее муж :)

konek__
А всю информацию что, куда и кому должен вам тренер говорить. Либо директор Вашей школы.

должен, да вот не сказал. Мало ли кто кому должен?
Девочки - поставила на скейт протоколы 12-15 февраля Локо - умоляю, маленьких совсем уже не знаю, если напутала с фамилиями или годами рождения, пожалуйста, уточните. Лучше здесь в личку.

Болеем за наших на Зональных соревнованиях!!!
www.tulup.ru/forum/topic/20200/pg2/zonalnye_sorevnovanija_ural_povolzhe_perm_18_02_22_02_2013_goda.html

Генриетта_
Болеем за наших на Зональных соревнованиях!!!

Ну а Удмуртия, Ижевск и Пермь просто жгут))) :=-O:

Поздравляем всех защитников отечества!!!!!!! Особое поздравление Максу Ковтуну с утверждением в составе сборной России в качестве ЕДИНСТВЕННОГО ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2013 !!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 12:43

Девочки-мальчики, кто в Первоуральск едет, ну поделитесь потом результатами, а?
Мы с синхро сегодня съездили, мне лично все очень понравилось :)

Девочки, купили дочке коньки, простые, китайские, на голени сразу образовался залом, необходимо их как-то укрепить. В интернете нигде не нашла информации, где это можно сделать. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, район ст. Сортировка или Ю-З, Центр, и как долго делают ремонт?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 08:26

есть Вифа 29 размер черные

Глупая бестия
купили дочке коньки, простые, китайские, на голени сразу образовался залом, необходимо их как-то укрепить

"теперь ты еще полдня за ним побегаешь.. чтоб фотографию отдать" (с) не мучайте ни себя, ни ребенка. зайдите на мельковскую, просмотрите объявления. за 2-3 рубля можно преспокойно купить НОРМАЛЬНЫЕ жесткие коньки для массовых покатушек и для начального катания.

"теперь ты еще полдня за ним побегаешь.. чтоб фотографию отдать" (с)

имхо, дороже обойдется такое укрепление до нормального, чем выкинуть и новые купить...м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы