Фигурное катание - 2

Сказoчник Елене Антроповой

кто это? и чем знаменита это тётя?

Вопрос возник вот такого плана. Ре занимается фк (ну громко сказано, но год отходили). Хочу сейчас купить ему роликовые коньки. Читаю в инете, что техника разная. Озадачилась вопросом: если я его поставлю на ролики, то не помешает ли это навыкам езды на коньках? В этой темке родители фигуристов в основном, каков был опыт ваших детей при появлении у них роликов во время формировании навыков в фк? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!! Боюсь навредить, с одной стороны. С другой стороны - мне кажется (напрасно?), что ре лучше будет переносить центр тяжести с ноги на ногу. Очень жду вашего мнения, опытные родители!

радиомама Хочу сейчас купить ему роликовые коньки.

мы купили, но тренер тоже сказала никаких роликов!

Вот это дааааааа.... А я-то думала улучшить ситуацию с переносом центра тяжести, с дополнительное тренировкой ног.... а оно вона как...

SvetlaSv

Козюлька

спасибо большое!!!!! приму к сведению!
вот самое странное - от двух мамочек деток, с которыми занимаемся, слышала, что им тренер рекомендовал ролики в качестве дополнительных занятий... от одной слышала, что им тренер сказал - бесполезно, техника разная....

радиомама вот самое странное - от двух мамочек деток, с которыми занимаемся, слышала, что им тренер рекомендовал ролики в качестве дополнительных занятий..

мы и купили, чтоб детям тоже было чем позаниматься летом, да и сама с ними катаюсь и на коньках мне кататься больше нравится, чем на роликах.

Козюлька мы и купили, чтоб детям тоже было чем позаниматься летом

и катаетесь? с точки зрения навыков фк - не вредит?

Девочки, подскажите как считается размер? или лучше ехать в проф.магазин и мерить? дочке 4 года будет в сентябре, безумно хочет на фигурное катание, планируем поити в Локомотив...или в Юность..что посоветуете?

Если покупаете новые - в профмагазине вам подскажут. Если сами - одеваете ребенку толстый носок (в котором будет кататься - лучше), продвигаете ногу вперед в ботинке и засовываете сзади свой палец в ботинок - палец должен нормально входить. Вот с таким запасом и берете. В некоторых профмагазинах есть специальная приспособа (типа линейки) - ставишь ногу на нее и по ней определяется рекомендуемый размер с учетом запаса.

Подскажите пожалуйста. В этом году будет проходить ярмарка коньков в Локомотиве? А то очень надо продать коньки.

...

Продам коньки Edea (6000 руб.)
Размер 24, белые, лезвия (Англия) John Wilson 8 3/4, Coronation ACE, были в пользовании 1 сезон, в хорошем состоянии, со стразами, приобретались и обслуживались (заточка) в магазине Спорт-Профессионал г. Екатеринбург, профессональная установка лезвий, коньки удобные, легкие

Продам коньки Risport RF3 (9000 руб.)
белые 24,0 размер, лезвия Coronation Ace 9 1/4, в пользовании были 2 недели, состояние отличное, не подошли по размеру, приобретались за 15 т.р. в магазине ТД Фигурного катания г.Екатеринбург, там же установлены лезвия

Фигуристы...знающие...а посплетничайте, пожалуйста, со мной про федерацию ...
Что там случилось-то?

Татьяна Вакалюк Что там случилось-то?

а там что-то случилось? какого плана события?

А у нас в школе новый набор!
Приходите кататься в мегу

Чужая тетя а там что-то случилось? какого плана события?

а вот что-то с г-ном Рогацкиным...дочь ну очень невнятно сказала, что заявление пока не писать, подождать...а почему - молчит.

Татьяна Вакалюк а вот что-то с г-ном Рогацкиным.

Он умер. Прощание с ним анонсировалось на 17 августа. Больше ничего не знаю. Я не писала, т.к. думала, что вам в личку кто-нибудь ответил.

радиомама Он умер

ах вот оно как :(
Ясно.
А то там такой тень на плетень наводился :(

Продаю коньки в хорошем состоянии
RISPORT RF3, белые, лезвия MK Double Star,
размер 22,5
катались 1 год
цена 4 т.р

Продам коньки. WIFA prima set 30 размер. Один сезон. EDEA overture лезвия MK proff размер 21.5. Тоже один сезон

радиомама

Боря умер? какой кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы