Фигурное катание - 2

Продаю коньки Jackson Artiste на обычный размер 24-25,совсем на маленьких. Откатались совсем мало,часто болели. Состояние новых. Цена 2800р покупали за 3600р. Оч.удобные,внутри термогель,можно отформовать ботинок под ножку ребенка.

Дамы подскажите во что одевать дочь 4 года на ФК, только начали ходить в ледовую арену в Пышме. Купили термо-белье поддеву, чтобы не замерзала, а-то бывает дойдет до бортика первая и огибается там пока все доползут... Я одеваю так: низ: колготки, потом термоштаны и болоневый комбинезон, на верх: термо-футболку, водолазку тоненькую шерстяную, куртка болоневая, на ноги на колготки носки толстенькие как из ангорки и коньки... Нормально или можно как-то полегче одевать? она не потеет, вроде тепленькая всегда когда приходит... но вот вижу что старшие ребята не одевают никаких курток, когда они из курток вылезают? когда ездить боле мене научатся и будут согреваться движением?

Realmk когда ездить боле мене научатся и будут согреваться движением?

абсолютно точно :)
а КМС часто вообще в одних футболках катаются и жарко.
Раздевать не торопитесь - простуды и циститы не нужны ведь?

Татьяна Вакалюк Раздевать не торопитесь - простуды и циститы не нужны ведь?

спасибо за ответ, в том и дело что тошнотик еще тот, обструктивные бронхиты - обычное дело,
с одной стороны не хочется сковывать движения, с другой стороны толком ещё не ездят, ползают по льду на коленках на первых занятиях

Realmk Дамы подскажите во что одевать дочь 4 года на ФК, только начали ходить в ледовую арену в Пышме.

ооо мы наверное вместе ходим))) Мой навернео из тех кого все ждут.. орал еще первые занятия.
Мой в жилетке, под ней водолазка и кофта, кальсоны термобелье рассчитанные до -20, а сверху обычные ветровочные штаны ленне без синтепона. Вроде бы не холодный, только что то ноги мне не нравятся, прохладные. На ногах тонкие носки,а сверху мохровые гольфы.

Есть желание приобрести термокостюм для девочки возраст 5-6л. Рост 107см. Пишите в личку.

Realmk колготки, потом термоштаны и болоневый комбинезон, на верх: термо-футболку, водолазку тоненькую шерстяную, куртка болоневая

мне кажется что снизу либо термо штаны либо колготки убрать, термобелье нужно на тело одевать чтобы эффект был, штаны теплые не снимайте пока ребенок кататься не научится, пока ползают то пусть в штанах ползают... и сверху я бы водолазку тоже убрала...

Caxapok1981 Мой навернео из тех кого все ждут.. орал еще первые занятия.

помню такого мальчика, освоился он у вас? по воскресеньям Надежда Алексеевна дополнительно занимается с 14 до 16, за 100р час, может походить вам к ней чтобы освоиться

Освоился))) как раз после допзанятия)))
Он у нас просто "маминкин сыночек" в новой обстановке. В последнюю среду первым на лед выпрыгнул

Козюлька Есть желание приобрести термокостюм для девочки возраст 5-6л. Рост 107см

нам 4 года, но мы носим уже 116-120

Realmk нам 4 года, но мы носим уже 116-120

у меня старшая такая же была, а вот младшая уж больно миниатюрная

Realmk по воскресеньям Надежда Алексеевна дополнительно занимается с 14 до 16, за 100р час

что-то дешево! это в пышме такие цены?

Козюлька что-то дешево! это в пышме такие цены?

это массовое катание, которое проводит наш тренер, и естественно имеет возможность подходить контролировать поправлять, а мама уже сама следит за ребенком

Caxapok1981 имеет возможность подходить контролировать поправлять, а мама уже сама следит за ребенком

плохо, я то не умею кататься, как я её контролировать буду... :(

Завтра едем первый раз на лед. Мальчику 2.7 года. Расскажите, к чему готовиться? Как это бывает?
Чо-то страшновато. Вдруг не понравится?
Как у вас прошел первый раз на коньках?

Продам коньки Wifa маркировка 29L, белые. Пишите в личку

kаteov Завтра едем первый раз на лед. Мальчику 2.7 года. Расскажите, к чему готовиться? Как это бывает?

судя по моей лучше делать это без родителей ибо вцепится в руку и будет себя жалеть, с тренером они не так занимаются, стараются показать какие они смелые и все умеют

а мне очень хотелось выйти на лед, помочь. Но без коньков на лед не пускали. Посмотрим что будет на этой неделе.
На той были вопли 45 минут. Капец.
При этом в конце нам сказал что ему понравилось. Вот и пойми их.

kаteov а мне очень хотелось выйти на лед, помочь. Но без коньков на лед не пускали. Посмотрим что будет на этой неделе.
На той были вопли 45 минут. Капец.
При этом в конце нам сказал что ему понравилось. Вот и пойми их.

он ещё мелковат у вас для самостоятельных занятий имхо, 3,5 еще куда ни шло...
настраивайте дома, что кататься будет один, без мамы

Realmk настраивайте дома, что кататься будет один, без мамы

он и катался один без мамы. Ползанятия между ног у тренера, поскольку один из всех до бортика не дотягивался. Двое малышей были с мамами, мне показалось ничем не хуже. От так-то не мамошник, легко остается где угодно и с кем угодно. Но лед же совсем другая стихия.

Выступательные платья кому-нибудь нужны?
Платье белое с розоватой нижней юбкой. на рост 140
Платье Пьеро, тоже на 140-146. очень красивой и качественно сделанное. надето 4 раза(
Голубое платье на 7-8 лет.
все на худенькую девочку

Девочки, обратите внимание, что на новом сайте СпортПрофессионала постится доска объявлений о продаже: http://спорт-профф.рф/
Саш, Даша все-таки такая красавица :)
Когда-нибудь соревнования у Вас намечаются? Хоть внутренние? Соскучилась по танцорам уже...

Татьяна Вакалюк Когда-нибудь соревнования у Вас намечаются?

Таня, ничего не знаю. они пока обязательные 4 танца долбят, произволкой еще даже не занимались. старшие уже выезжали в пермь, а наши пока местный лед полируют))

Добрый день.
Хочу поплакаться: начали ходить на ФК, были на 4 занятиях.
Дочь очень плохо схватывает материал. Тренер жалуется на нее, да я и сама вижу: команды выполняет хуже всех (их там 3 девочки одного возраста, новички). На прошлом занятии делали "черепашку" - наклоняются вперед, гребут руками а тренер их тем временем в таком положении катит по льду. Все нормально, одна моя Лена ну никак не понимает - плюхнулась на колени, тренер даже с ней продолжать не стала...
Тренер говорила дома одевать коньки и ходить, "топать". Мы это все делали, она сама инициативу проявляет. Потом заявила, что больше ходить не будет, так как у нее не получается черепашка. Я говорю, что если стараться то все получится... Все равно не хочет.
Я знала что фигурное катание будет не ее "коньком", но мне непривычно так (у самой всегда получается почти все).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы