Фигурное катание - 2

я тоже удивляюсь, у нас в параллельной группе девочка в декабре будет только 6, но она так катается- просто супер и прыгает итд, у нас в группе девочки ее ровесницы с нами на одном уровне катаются, так что дети все разные и по росту и по развитию, а второй год да на юности именно упражнения на скорость

Так, Локо, по многочисленным просьбам родителей юных фигуристов протоколы 4 мая выложила: www.skate-ural.ru
Умоляю! пожалуйста! помогите поправить все неправильные фамилии, лучше здесь в личку...

Татьяна Вакалюк Потому что толку брать ребеночка, у корого суставчики не выворачиваются? Они не вывернутся, хоть утренируйся...

Вот именно это сегодня объясняли маме одного мальчика из НП-1 Но взяли же. Хотя он мальчик )))

мелкая пакость детей НП на льду вообще быть не должно

Готовы сказать это тренеру от своего имени - вперёд Может быть, там только Вашего мнения и не хватает ;)

мелкая пакость И спрашивать надо не про успехи, талант или прочую чушь, а про заинтересованность, внимательность и слабые моменты, ну и про допы, конечно...

Ну и об этом ЦУ заодно дадите Не забудьте ещё тренеру подсказать, что он отвечать должен, а то вдруг глупость какую ляпнет

милая дэушка, вам нервишки бы подлечить-с... а то уж уподмигивались-с. Я, слава богу, могу сказать в лицо кому угодно все, что меня не устраивает. Возраст, знаете-ли. Когда объединяют группы УТ - это еще туда-сюда, но когда на одном льду, простите лоси с хомячками - это перебор. Но если мой великовозрастный ребенок в подобной ситуации случайно забудет посмотреть под ноги - что-ж, я не буду его ругать. В конце-концов на своем льду он имеет право полноценно тренироваться. Ну, подумаешь, раскатает парочку "звезд" из групп НП 1 (2?,3?) по льду. А про вопросы - это не тренеру - это ВАМ надо у тренера спрашивать. И думаю, что любой тренер охотно ответит на такие вопросы ( без моих ЦУ).

мелкая пакость Но если мой великовозрастный ребенок в подобной ситуации случайно забудет посмотреть под ноги - что-ж, я не буду его ругать. В конце-концов на своем льду он имеет право полноценно тренироваться. Ну, подумаешь, раскатает парочку "звезд" из групп НП 1 (2?,3?) по льду.

Ничего нового Вы мне не открыли - уродов полно везде и от них хотелось бы детей оградить, но вот смогут ли эти "лоси" тренироваться - совершенно, знаете ли, пофиг.

Я не пОняла, то есть вы все-таки продолжаете с упорством,достойным лучшего применения утверждать, что НП имеют какое-то основание заниматься совместно с группой УТ? или вы договорились ( в смысле начали заговариваться)? :=-O: . Вообще-то имеет место быть вполне себе утвержденное расписание для групп и, насколько я знаю, взрослые дети не шибко горят желанием заниматться с НП ( прямо скажем, спортивному разряднику или даже 1 юн. там просто нечего делать). Какого же, извините.... малыши появляются на тренировках старших?! Вообще, ваши эпистолярные шедевры меня чрезвычайно заинтересовали. Пользуясь правами "старокатающегося", надо повнимательнее приглядеться к процессу. В конце-концов ФК-спорт индивидуальный, полагаю, данная ситуация должна быть доведена до сведения руководства с последующими орг. выводами. Невзирая на Ваше мнение, считаю, что мой лось должен нормально освоить программы и прокатывать их тогда, когда положено. Вообще родители групп НП просто поражают безапелляционностью суждений и гипертрофированным ощущением собственной значимости. Остыньте уже, хоть тренера не вкладывайте, а то ведь тут и по тихой грусти может не получиться.

Да, и еще, уважаемая, если на обычный стеб вы начинаете галлюционировать уродами и фонтанировать неконтролируемыми эмоциями, предупреждаю, что могу забыть о вежливости и засунуть на верхнюю полку тонкий налет цивилизации и воспитания. Локо-не резиновый и маленький. Выбирайте выражения и лечите нервишки.

PS. Считаю конфликтик исчерпанным, всем спокойной ночи.

мелкая пакость НП имеют какое-то основание заниматься совместно с группой УТ?

Нет, мне скорее интересно, почему это происходит, хотя у нас такого пока не было. Явно же непорядок, и как же у нас любят, устроив бардак, взывать к совести и требовать уважения.

мелкая пакость данная ситуация должна быть доведена до сведения руководства

Я Вам это уже предлагала ))) Чем чаще это будет доводиться до сведения руководства, тем быстрее оно задумается ))) Это будет лучше, чем здесь... фонтанировать.

мелкая пакость предупреждаю, что могу забыть о вежливости и засунуть на верхнюю полку тонкий налет цивилизации и воспитания

Не гадили бы Вы здесь, тема-то хорошая и серьёзная, и Вы бы сошли за вежливого, воспитанного и цивилизованного.

nickstomoksi
мы в юность только неделю ходим.мало видели.но одну девочку тоже уже выделила.очень хорошо катается.только не знаю сколько ей лет,наверно тоже 5....а вы укого тренируетесь?модно в личкуСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:14

Какой славный какальник получился, правда? Ну ладно, шуточки в сторону. Как член родительского комитета предлагаю все-таки собрать родительское собрание, а то год уж начался, а родители Локо еще не собирались. Тем более накопилось достаточно тем для обсуждения. Есть старые нерешенные проблемы, есть вновь возникшие обстоятельства требующие так сказать коррекционного ( а возможно и оперативного) вмешательства. Предупреждаю сразу, репу надо будет почесать.. Дата будет согласована с пердседателем комитета и руководством школы. Следите за объявлениями на стенде. Что бы потом не было кулуарных бурчаний на тему "без меня меня женили". Уважаемая Светлана тоже может подойти и обсудить все вопросы, касающиеся учебного процесса. Как говорится, "только весна покажет кто где нагадил"

Меня одну удивляет, почему родители, чьи дети посещают ФК такие ЗЛЫЕ!! Прям озлобленные на весь мир. Не дай Бог посадишь ребенка переодеваться, где висят их вещи и тут они "принцессы" заходят - сразу начинают - Вы что не видите наши тут вещи лежат? Или не дай Бог вещи пододвинешь раскиданные на пол скамейки. Зачем вы их трогаете??? Сколько раз с этим сталкивалась в раздевалках и наблюдала такие сцены..
Сама лично видя, что рядом с нашими вещами все занято без проблем стою жду или ухожу на другое свободное место... Вообще впервые с таким столкнулась именно на ФК. На других кружках секциях такого НЕТ.
А уж как тут на форумах клубы и НП с УТ между собой хаятся %) %) мамадарагая. Люди, кто вас так обидел??
Напишу анонимно ибо боюсь пришибут где-нить в раздевалке и фамилии не спросят

да-да
Не дай Бог посадишь ребенка переодеваться, где висят их вещи и тут они "принцессы" заходят - сразу начинают - Вы что не видите наши тут вещи лежат? Или не дай Бог вещи пододвинешь раскиданные на пол скамейки. Зачем вы их трогаете?

А главное, рано или поздно все все равно научаются складывать вещи покомпактнее...

а мне наоборот все такие милые в раздевалках кажутся, и на трибунах, у нас в Юности все родители хорошие, но как зайду сюда , почитаю, и вправду жутко становится.

nickstomoksi
а мне наоборот все такие милые в раздевалках кажутся, и на трибунах, у нас в Юности

реально мало народу, много раздевалок и нет такой давки, как в Локо.
Зато если хотите понять, что такое - вещи не троньте или лавки не занимайте - зайдите в бассейн, когда группы малышей. О-оооо...

Да ладно, вот из-за раздевалок бурчала только пару раз и то потому что девочки уже большие, простите уже с титями - и тут в общую раздевалку приводят мальчиков и с каменным лицом начинают переодевать :( Стесняются и девочки и мальчкики, они же не виноваты, что повод для стеснения появился в 9 а не в 11 лет( когда раздевалки уже поделены на М и Ж)? А так, что поделать, помню времена, когда единственным возможным местом переодеть малыша был вообще коридор. И ничего, переодевались. И, кстати "прынцесс" за почитай 5 лет на моей памяти вряд ли больше десятка было. Когда попросишь - всегда ужимались, сдвигались, никаких проблем. ОЙ, ВСПОМНИЛА! Года три назад кого-то из родителей :) вышибли из раздевалки пинком в грудь с воплями "тута старшие :angry: !!!!!". Ну это уже был единичный эксцесс. А причиной - теснота, данная нам в объективной реальности. Кстати, тема раздевалок на Локо поднимается каждый год, с набором маленьких.

sholom
Как член родительского комитета

расскажите: А где лонжа, на которую деньги собирали?

всё прекрасно
А где лонжа, на которую деньги собирали?

дадада. 3 лонжи. очень хочется уже, знаете-ли. :)
а по всему что выше развезли... у меня только одно уже что сказать есть: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

sholom
ОЙ, ВСПОМНИЛА! Года три назад кого-то из родителей вышибли из раздевалки пинком в грудь с воплями "тута старшие !!!!!

вот ведь память-то человечья!
Спросила на вахте, кстати - вроде как примерно 22-23 числа ярмарка. Под вопросом, но примерно так.

Татьяна Вакалюк
вот ведь память-то человечья!

а то.
До свиданья, мой
любимый город,
я почти попала в
хроники твои. (с)

3 лонжи

а что должно быть 3 (три) :=-O:

очень хочется уже

мне кажется что по тому времени , которое Вы обитаете в около фигурной теме, ребенок Ваш должен минимум один тройной скакать

всё прекрасно
3 (три)

больше, чем у Мишина, что ли? :=-O:
А вот интересно, да - есть ли в Локо люди, хорошо прыгающие тройные?..
Чисто так, любопытство гложет...

Татьяна Вакалюк
хорошо прыгающие тройные?..

Ялин, Плешков, Филатова, Бушланов - чисто, есть и другие дети не стабильноСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 13:44

всё прекрасно
Плешков

ой, надо на Рому посмотреть как-нибудь :) давно не видела...

всё прекрасно
ребенок Ваш

болтун - находка для шпиона.
паранойя, простите уж.

всё прекрасно
расскажите: А где лонжа, на которую деньги собирали?

ждут комиссию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы