Фигурное катание - 2

Ситуация до конца мне не понятна. Сведения каке-то неконкретные. Действительно, ждут комиссию, но это не все. Школа по прежнему согласна оплатить расходы 50х50. Деньги собраны, их хватает.НО ! проект делать надо, смету делать надо, кто будет этим заниматься? Я, например, не строитель и не имею связей в этой среде. Для этого, в том числе и надо собраться и так сказать "распределить обязанности". А подряд?! А процесс оплаты? Это ведь не частная лавочка, тут еще напляшешься, чтобы заплатить, ведь шаг вправо-влево - уже бюджет со всеми вытекающими. А так все говорить горазды а делать - кто хочет, тот не знает как, а кто знает как - не хочет брать на себя ответственность.Так что, господа, думайте. А то говорить что лонжа нужна - так кто спорит-то?!!!!! Делать надо. Если есть спецы - отзовитесь. Можно в личку.

Да, еще, в преддверии, так сказать собрания, обращаюсь к родителям Локо с вопросом.Известно, что всех уже до тошноты достали взрослые хоккеисты, арендующие лед. В тему углубляться не буду все и так все знают.Высказываю лично СВОЕ мнение ( строго, подчеркиваю, свое, обсуждено буквально с 2-3 родителями). Можно, конечно, затеять войнушку, но война- неизбежные жертвы среди мирного населения. Мнение такое: Поскольку Локо ныне МБОУ, то есть ВЫНУЖДЕНО зарабатыать на все внебюджетные нужды ( не надо сейчас про нецелевое расходование, это просто говорильня), а нужд реально много и все родители это понимают, то нельзя предложить кнут и не предложить пряник. Предлагаю высказать предложения о том, как помочь школе подзаработать на ПРОФИЛЬНОЙ, то есть фигурнокатательной деятельности и надо ли это делать. Думаю, конструктивные предложения будут выслушаны и приняты. Понимаю, что многие против, не могу осудить и всецело поддержу и эти мнения. Но, хотелось бы узнать, как относятся родители, к примеру, к таким предложениям:

1. Организация дополнительных платных обучающих программ по хореографии и гимнестике;
  2. Расширение времени работы школы за счет оплачиваемого времени ( оплата часов ледовой арены с распределением времени занятий, к примеру для проката программ);
  3. Проведение мастер-классов и обучающих семинаров с приглашением известных тренеров и фигуристов;
  4. Иное, готовы рассматривать любые предложения.
    Предупреждаю сразу, поддержу любые мнения, школа к этому не имеет никакого отношения.
    Не забывайте, что с Нового года вступят в силу новые образовательные стандарты, рекомендую почитать, может, исходя из них у кого-то появятся какие-либо предложения. Заранее всем спасибо.

Ээээ...сдача льда в аренду коммерческой школе ФК...а то мы бы по-прежнему учили двойные, но не в диком режиме спортшколы
А в Луну или на Лиственную у меня ребенок одна не сможет ездить.
И что такое новые стандарты? Новые требования к разрядам? Где взять???

Новые стандарты - на сайте Мутко, министерство спорта, молодежной политики и туразма(маразма , опечатка, туризма, конечно), в разделе документы, проект стандартов ( он пока висит как проект).Стандарты регулируют порядок обучения в ДЮСШ, СДЮШОР, УОР. Но нам с Вами они по вкусу не придутся, это точно. Я уже настроилась и покорно жду , когда нас выгонят. По новым стандартам, чтобы попасть в группу СС ( а УТ там только 2 штуки, то есть УТ1 и УТ 2) ребенок в 11 лет должен иметь КМС. Так и написано: с 11 лет при условии выполнения КМС. Кто может?! :P

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 10:28Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 10:34

sholom
По новым стандартам, чтобы попасть в группу СС ( а УТ там только 2 штуки, то есть УТ1 и УТ 2) ребенок в 11 лет должен иметь КМС.

а КМС - это дупель? Тройной? Ну а что - прыгаем, прыгаем...с лонжей Просто поинтенсивней, не развозить на годы.
Ну и это...проект не значит документ, потому что это убьет финансирование школ в малых городах.
Нам то что, мы уже того...ушли в любители

Дак и я о том же. Может в силу дилетантизма и кретинизма не понимаю каких-то высоких мозгодвижений мыслящих чинов, но по моему мнению, стандарты четко заточены под профессиональный спорт, Москоу , Питер и самофинансирование. Типа в СДЮШОР 15 человек, а остальные - в платных группах... А то что проект, так он ужо антикоррупционную экспертизу прошел, так что читай принят. Надеюсь, что что-то изменят еще. Для профессионалов - хорошо, для детей - ну не знаю, скорее для родителей плохо, поскольку резко возрастает количество платных групп. Как будет выглядеть в реалиях - вообще не представляю. Думаю, будет как всегда, в смысле хуже, чем было. Хотя, кипеш-мое второе имя, везде ищу подвох :( . Так что почитайте сами, может все не так уж и плохо. Там еще про массаж и баню есть Типа, релаксация спортсменов после тренировок - это обязательно Даешь сауну и массажистов в Локо

sholom
по моему мнению, стандарты четко заточены под профессиональный спорт, Москоу , Питер и самофинансирование. Типа в СДЮШОР 15 человек, а остальные - в платных группах

согласна, да думаю, так и есть - типа к 9 годам родители понимают все и либо за деньги упираются до КМС - либо смиряются. Года за два, забив на школу, можно выучить, имхо, при наличии таланта.
А что Ваше дитя думает по этому поводу? Упирается?

sholom
Для профессионалов - хорошо

sholom
Даешь сауну и массажистов в Локо

(шепотом в сторону...) на прыжках в воду в Юности каждую тренировку в сауну ходят....
Так что нет ничего невозможного...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 10:58

Дитя упирается, но мозгов как не было так и нет... Для нее это не спорт, а место, где можно подружить, погонять, и вообще... Мы единственные, по моему из группы остались, которые на соревнованиях пытаются не программу откатать, а себя показать, типа в платье Ну уж если совсем плохо ( по ее мнению), тогда да, ревем ревмя, единственный вопрос, который интересует, "мам, я не последняя?" Ну и если не последняя, то радости полные штаны. Меня да, это взрывает, было умопомешательство в прошлом году. Сейчас считаю до десяти и курю по пачке. Помогает, но так себе Даже тренер говорит, что соображает быстрее всех, а делает абы как. То есть делает, но как будто "на отвяжись". Что поделаешь, неврологию никуда не деть. Самая страшная угроза - На тренировку не пойдешь! Так что будем упираться, пока не нагонят из школы.

sholom
Даже тренер говорит, что соображает быстрее всех, а делает абы как.

а Вы сейчас у Надежды Львовны?

Нет, у Павла Алексеевича, нас туда Ирина Анатольевна перевела. Понимаю, группа большая, сильная, ну и лучше, может подтянется

Локо - слушайте, а как Вам шампиньонное поле во дворе?
можно биологические экскурсии проводить!

Татьяна Вакалюк
шампиньонное поле

Это все-таки шампиньоны? Местные старожили утверждают, что так бывает каждый год

Надо посмотреть, ни разу не видела! Раньше они по всем дворам в округе росли, детьми были, их даже жарили и ели Щас, конечно, не айс грибочков со двора пожарить, еще козленочком станешь А шампиньоны - у них пластиночки под шляпкой розовые и пленочка снизу, иногда "юбочка" :)

sholom
Щас, конечно, не айс грибочков со двора пожарить, еще козленочком станешь

кликините зов про ярмарку. мне коьки нужны.

Всем привет!Кому нибудь нужны Риспорты RF 3 21,5 с лезвиями МК Профеш.,по стельке тоже 21,5 катались 1год в хорошем состоянии телефон 89043883631

Tany75
Всем привет!Кому нибудь нужны Риспорты RF 3 21,5 с лезвиями МК Профеш.,по стельке тоже 21,5

Аналогично))) только катались полгода, в личку

Локо....аууууу....что там с ярмаркой?
Неужели ничего?

Татьяна Вакалюк

Вроде как завтра планировалась))

А со скольки? чего-то вроде объявления не наблюдала, хотя, признаюсь,не очень обращала внимание

Девочки, ну может будет кто сегодня там - спросите, а?
Я бы дите из школы сгоняла, да они в музей ушли

а во сколько?

380-06-06 наберите))

Не будет завтра. Спрашивали у администратора. Обещали через неделю, но нужно им напоминать. Им это не нужно, только нам.

MIG
Им это не нужно, только нам.

увы, да. Хоть чесслово, отдельно где-нибудь в офисе объявляй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы