Фигурное катание - 2

Ну а почему бы и нет? Мы в этом возрасте ходили еще на спортивную гимнастику.

Нужен тренер для индивидуальных занятий, ребенку 6 лет, надо отработать основные элементы - вращение, прыжки до 1 оборота. Район города принципиального значения не имеет. Думаю что на месяц-два, занятия раз 1-2 недели. Можно в рабочее время. Где искать? В луну подходить или куда? Вообще где такое есть у нас в городе?

Вот уж объясните зачем вы все тащитесь якобы на бесплатный лед в Локомотив , если всему в итоге вы учитесь в Луне на инд.подкатках у тренеров Айсберга, Твиззла или вообще непонятно кого Не проще ли отдать ребенка изначально не в толпу бюджетников где вы все равны и одинаково нифига не умеете делать на год-два в частную школу ФК, где с вами реально будут заниматься. И через определенное время прийти в тот же Локомотив уже хорошо подготовленным и сразу стать лидером в группе, а может и лидером по своему возрасту, стать заметным и интересным в глазах тренера и продолжать заниматься уже на серьезном уровне. Чему можно научиться 2-3 раза в неделю в толпе???? Это не реклама ни кого и ничего. это вопрос мамашкам которые рвутся в Локо6 а потом носятся со своими малышами везде где скользко, сводя с ума своего ребенка непонятными подкатчиками и путаницей в голове ребенка - тренер учит так , а Вася-подкатчик подругому

Аноним

Расскажу за себя, мы в локомотив шли не зная ничего о фигурном катании, поэтому шли в школу на слуху, вроде как самую сильную серьезную, покатавшись полгода увидели, что ребенок просто носится в толпе, внимания ноль, так можно и самим на массовых бегать. Вообщем ушли в другую "бюджетную школу" фигурного катания, там началась другая история, подкатки, если ребенок не ходит на подкатки, то на основных занятиях его игнорят , в месяц на подкатки у нас уходило около 10тр руб, в определенный момент у нас финтрудности, подкаток нет, ребенок опять месяц гоняет по льду один "без тренера" ушли... Начала искать читать смотерть куда податься и действительнов лидерах на соревнованиях дети из шк катания которая в луне, а оплата там всего 4 тр, но где бы взять этот опыт на начальном уровне, когда только приводишь ребенка на лед первый раз

постоюпослушаю

В тот год, когда пошли, мы могли только по выходным водить. Это первое, во вторых локомотив у нас рядом, в-третьих интерес к ф-к у ребенка не сразу появился, то есть до определенного момента ребенок просто бы не понял цели индивидуальных тренировок. У меня цель Ф-К во питательно-оздоровительная, а не сделать звезду. Потребность в доп. Занятиях возникла в связи с тем, что хочу что- бы ребенок сдал на разряд до первого класса, там не сможем столько времени ф-к уделять.

постоюпослушаю если всему в итоге вы учитесь в Луне на инд.подкатках у тренеров Айсберга, Твиззла или вообще непонятно кого

если проходив 3 года мы вдруг захотели потратить 10 тыс. на подкатки? Потому, что появилось время и деньги? При том, что в остальное время я ни тем и ни другим не обладаю?
В итоге мы были есть и будем в Локо, пока. Потому, что нам удобно.

ФренсисМорган Нужен тренер для индивидуальных занятий, ребенку 6 лет, надо отработать основные элементы - вращение, прыжки до 1 оборота. Район города принципиального значения не имеет. Думаю что на месяц-два, занятия раз 1-2 недели. Можно в рабочее время. Где искать? В луну подходить или куда? Вообще где такое есть у нас в городе?

В Луне. Посмотрите у них на сайте в разделе каток должны быть телефоны тренеров, позвоните им, может кто-то возьмет. У них была такая официальная услуга, но тренера могут быть разобраны. Предполагаю, что вашего тренера в Локо, желательно поставить в известность об индивидуальных занятиях в другом месте.

А моя простыла 2 сентября сильно, сидим дома до конца месяца... а там видно будет

Мамочки, чьи дочки катаются в юбках и колготках, как часто рвуться колготки? Моя пищит, что хочет так кататься, но у нас штаны все изрезаны вдоль и поперег, колготки то вообще наверно на раз? Или это специальные лосины телесного цвета?

У меня вопрос, можно сказать, жизненной важности: ))
насколько надежна сумка зука?? продавцы не дают на нее гарантии (ручка-колесики), стоит недешево... только что пришла из дирижабля, смотрела чемоданы на колесах в качестве альтернативы, так как не хочу больше таскать тяжелую сумку. Так они тоже не дают гарантии. И еще смущает то, что у чемоданов низ корпуса мало защищен, а у зуки каркас......
короче, и хочется, и колется...

Сорока Наталья, спасибо!!

Pere

наша зука за 2 года летала в самолете несколько раз, ездила в поезде, ездила в загородные лагеря. каркас жив и цел, колеса и ручка - все живое. поменяли только сменный чехол, т.к. задняя стенка изрезалась лезвиями коньков, хотя коньки исключительно в мягких чехлах хранятся.
не жалею о приобретении. ее даже в руке легче нести чем обычный рюкзак - вот что значит продуманная эргономика.

а еще вчера в юность ездили, за октябрь заплатили, в локомотиве кататься больше не будем.

спасибо, девочки, всем за ответы! вижу, что брать можно. Хотя и маловата, на мой взгляд.
надо будет подкопить, а то курсы кроя и шитья денег из меня вытянут...

Pere

Почему решили в юность перейти?

Вот и мы наконец присоединились к Вашим рядам! Сходили 2 раза, дочь в восторге, все разговоры только про каток. Осваиваем скакалку, но пока результат отсутствует! Во сколько и как Ваши детки научились прыгать?

Интересно, почему вопрос задается анонимно, вроде безобидный...
потому что не хочу кататься на холодном люду локомотива, мне хватило одного раза, после которого ребенок на месяц вылетел не то что из спорта, а вообще из жизни. Только разогрелась на офп - на тебе 2-4 градуса, сначала у бортика постой дождись пока предыдущие уйдут (а они, как всегда, совсем не спешат), потом стой в на льду когда все подтянутся и в группу соберутся. не, ну конечно это не веский повод, но когда учиься за свои, а не за бюджетные, хочется оптимальные условия обеспечить. чтобы ре не переохлаждался и не заболевал. А я бы потом не отпаивала антибиотиками

ну и добираться ей одной (о, какие у меня планы далекие) будет лучше от и до юности. С метро докомотива идти далеко, до школы вообще тяжело будет так как школа не по пути дороги с метро. А на маршрутке с юности прям у дома и 2 шага до школы.
На машину не накопила и наверно не светит, у деда нашего их 2, но просить не буду ))

я никогда не одеваю только футболку, всегда еще что то
пробежать -это не стоять минутами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы