Фигурное катание - 2

буду ловить ее на выходе из зала с шапкой-перчатками-прочей одеждой, можно ведь наверно...

можно вообще в шубе сразу ходить. на тренировки.

можно конечно

да да, там мне сказали 10 градусов. Я когда приехала платить, вышла на лед, но мне все равно показалось холодно... в локомотиве зимой было в основном семь, иногда шесть, в апреле было восемь.

Девочки, подскажите, где покупаете кроссовки деткам? В субботу на тренировку нужны кроссовки, а везде где была сегодня ну прям без слез на них не взглянешь. В идеале нужны на тонкой подошве, но я так понимаю такого чуда вообще не найти. Котофей и т. П. Показались мне деревянными, а хочется что то удобное купить.... Сдайте места... И размер у нас еще 24 в этом от части проблема.....

нормальный размер.
мы брали в юничеле. Качество так себе, порвались немного, но в лок-ве видели еще одного мальчика в таких же. это не кроссовки, а текстильная обувь на липучке. и подошва не толстая, и кожа типа дышит

я в "Спортмастере" беру обоим, на сезон хватает, легкие, на липах и не дорого

а вы в руках коньки подержать не пробовали? легкие? гнутся? к тренеру подойдите - он вам объяснит, что к чему.

Никто Вам не скажет где лучше. Нужно найти своего тренера. За 2 месяца Вы не сможете определиться. Иногда и 2-х лет мало. А иногда вроде бы катается пинает лед, а в 10 "выстрелит".
Выбирайте куда Вам добираться легче. Учтите если далеко пойдет через 2-3 года спортгруппы. А это по 5 раз в неделю лед и много много офп и хореографии

не скажу не скажу

Я за Айсберг (имхастое имхо). Но не уверена, что там бесплатные группы есть.

Ни в одной из перечисленных школ бесплатных групп нет

Аноним Адидас

+1. Кучу пересмотрела, на мелкие размеры - самые приличные. В распродажу еще и цены хорошие )

kаteov

Тоже купила адидас. Там акция 2 вещи 3 в подарок. Купила кроссовки и термо штаны с кофтой. Все вместе обошлось в 2300.

А нам сегодня тренер сказала, что очень высокая девочка ...
в общем чувствую когда нить мне объявят что неперспективная

а мы сегодня первый раз в юности офп занимались. У Солодковой. В юности, надо сказать, намного цивильнее. в плане интерьера и вообще... Стою смотрю как хоккеисты мальчики лет 14 занимаются и по незнанию к самому борту подошла - и тут как прилетит шайба прямо в борт где я стою, так громко блин. Я испугалась и быстро ушла со льда.

Локомотив! Как прошли соревнования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы