Фигурное катание - 2

Ну мы вообще больше за закаливанием и для общего развития пошли, а не за тройными.
И вот эта толпа хлюпающих носами родителей в Уральце - мне не нравится совсем.

А вот за Марией Сергеевной или.. (не путаю?) я наблюдаю уже который день.. как она с детьми вдоль бортиков катается... мне не нравится почему-то это))))

я счастливая да и я ребенка водила с кашлем на лед и он очень быстро выздоравливал

а другие там от него заражались наверное, вот красота-то
вот поэтому мы и ходим на индивидуалки что в очередной раз подтверждает мою правоту

Кроме оплаты тренеру приходится платить за аренду льда, чем старше становишься, тем лед нужен свободнее , т.е. если маленькие стоимость льда делят на 20 чел, то детям 12-15 лет лед человек на 6-10 нужно стоимость делить. Вот и считайте за лед 600-800 и за тренера 1000-1500 и это один час. Хореография, растяжка два раза в нед еще 2000. Итого в нед 10-15 тыс. Программы ставить еще деньги немалые, выезды на соревнования за счёт родителей, платья для старших от 15-20 и до 40-50. ( надо 2)Коньки 30-40.

я счастливая

значит я не про то
а вот папана одного в Уральце в декабре видела - сидит, гад, на первом ряду, нос как у клоуна (большой и красный), три мокрых платка в руках и чихает каждые 30 секунд
видимо тоже закаляться пришел, зараза

...... а вы хотите что и дети и родители езде здоровые придут?

вот поэтому занятия в группе меня мало интересуют
потому что наш народ непобедим, к сожалению

Аноним А Вы что одни на льду на индивидуальных?

в Луне на порядок меньше людей, чем в Уральце, и там холоднее
и скопища детей около тренера нет
я уже писала вроде про это

Аноним на льду

на льду - это на льду
топла детей и родителей в 2 смены в душном Уральце затмевает всю пользу от тренировок, тем более в группе

Аноним А с кем вы катаетесь на индивидуальных?

с Ксенией Викторовной, ребенку она нравится

Аноним Лучше поменять

обоснуйте

я кстати ничего не знаю про тренеров с Локомотива, про Юность тоже наслышаны, и тоже субъективно
да - я не ращу олимпийского чемпиона по ФК, мы через год в хоккей уйдем скорее всего

Аноним Она не тренер.

хорошо
тогда скажите пожалуйста - к какому тренеру стоит отдать ребенка, который пока не очень уверенно катается в принципе, у него сложный достаточно вредный характер с ленцой и большим страхом перед всем новым
к кому? куда? строго на индивидуалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы