Фигурное катание - 2

анонимный ник если профессионально тогда или поздно или очень усиленно индивидуаьно очень усиленно, так мне сегодня наш тренер сказал так как 3 года нагонять сложно

ну так и думала, поэтому смысла сейчас дергаться уже нет. Вижу просто насколько тяжело пришедшим к нам в этом году девочкам из того же фигурного катания догонять наших гимнасток.

анонимный ник В каждом спорте свои нюансы. И я еще новичок в фигурном но растяжка ещё не самое важное её всегда можно на7нать кроме стоять кататься и просто делать простые фигуры на льду

так про растяжку-то я в гимнастике говорю, а не в фигурном катании.
Я про то, что человек связанный в фигурным катанием предложил перевести ребенка туда

Девочки, подскажите, где вы платья для выступлений заказываете, покупаете? или все по 7-8 тысяч шьют?

вот тоже постою-послушаю. Это очень дорого, конечно, слышала, что какие то платья-футляр покупают. Да холодно наверно в платьях с сеточкой, ну маленьким. смотрела как на юного фигуриста сдают на ютубе - девочка явно замерзла в тоненьком платьишке... Я как свою представлю - заболеет потом...
Моя щас катается в комбезе. Следующее тренировочное я ей попробую сшить легинсы и платье, потренироваться, так сказать...

Аноним Покажите дочке выступления синхронного фигурного катания, если ей понравится , то у вас полно времени раскататься для него. Для одиночного , конечно, сильно опоздали. Если появится желание кататься в синхронном, то пару лет на раскатку с индивидуальным тренером, чтоб поставили реберное скольжение, без всяких прыжков, они вам точно не понадобятся. И да, финансы, это основное, 30. 000 в мес готовы тратить? Тогда все получится. В 10-11 уйдете в Синхрон, разряды получите, по соревнованиям поездите, в хорошую команду если возьмут, так еще и на ЧР за медалью попадете.

Финансово столько не потянуть, а идти в этот спорт без перспективы не хочется, поскольку в гимнастике перспективы есть для выступления в групповых упражнениях ну и плюс ребенок там разряд имеет и медали имеет и уже привыкла выступать в сильной команде, при этом если занимают место ниже 3 очень расстраивается.

Tasya917

Вот и забудьте про фигурное катание, никогда не вспоминайте. И будет Вам счастье. Главное, не слушайте некоторых , у которых дети ""бесплатно """катаются. Удачи в гимнастике!! Да и эстетическая гимнастика набирает обороты.

К нам в секцию девочка пришла из гимнастики (7 лет), хотя они там и не бросили. Так у нее очень хорошие успехи.

Соломинка (Darja)

В 7 лет? Какие успехи? Правда, интересно.

Аноним В 7 лет? Какие успехи? Правда, интересно.

на фоне 4 леток представьте успехи)))Но до юного фигуриста девочка доберется к годам к 8-ми, когда сверсники все двойные прыгают

Я не очень сильна в этом, уж простите.
Но девочка занимается в гимнастике с 2,5 лет с сентября пришла на ФК. Хорошо у нее получается, уж не на уровне 4х леток.
Гимнастика, на мой взгляд для многих видов спорта может стать отличной базой.

Соломинка (Darja)

Вы ошибаетесь. Художественная гим не может стать базой практически не для каких видов спорта. Вот спортивная да, отличная база.

аноним 30. 000 в мес готовы тратить?

ой, какие цифры, а на что каждый месяц уходят такие суммы, ну я понимаю коньки, форма, костюм для выступлений- но это не каждый месяц ведь наверное, это занятия столько стоят, или допы каждый день?

Мы пока одними индивидуалками тренируемся... сумму называть даже не буду
сегодня ещё выяснилось, что нам коньки надо другие.

Мне не нравятся занятия в группе в Серебряном коньке моими личными тараканами - слишком много людей, слишком тепло в зале. В Луне людей мало, там достаточно холодно, и 1 на 1 с тренером это совсем не то, что в группе. А "накатать" часы попробуем сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы