Фигурное катание - 2

...... знаете в декабре в айсберге были соревнования я смотрела специально мой все делал кроме назад

Вы какого года? мой 2009, мы тоже там участвовали. Нам в группе не хватает мальчишек, именно моему

...... кроме назад

Если 9год, то не просто назад, это был кросс-ролл назад.

...... перед выходом ребенка на обкатку на соревнованиях

это называется разминка

...... а почему тренер ваши сопли-слезы должен слушать она ващееето не вас тренирует, а вашего ребенка.
Вот если малыш упадет его АЭ всегда подъедет успокоит-пожалеет. и ваши подкатки и индивидуалки тренерам из Айсберга нафиг не нужны они денюжку не к себе в карман пихают, как те кто вам в уши дует и о гениальности ваших детях 09-10 года распинается. В курганово тоже ШФК и тоже все через кассу.
У Насти Швец неплохая спортивная группа, причем выращенная в Айсберге с самого начала и ей на своих детей времени не хватает не то что мамаш истеричных слушать.
И еще вам никто ничего не должен и в любой спортшколе с вами никто церемонится не будет. таких как вы тыщщщщиии

......

уважаемая мама Петрова Лукьяна, пожалуйста будьте поаккуратнее и вежливее в своих высказываниях в сторону тренеров,вам ведь и дальше кататься и вряд-ли кто-то захочет иметь дело с неадекватной, грубой мамой и только поэтому не захочет брать вашего сына в свою группу...дабы не получить анонимный высер в спину.пусть он и будет мегагениальным спортсменом

я счастливая

......

раздвоение личности да?
Ну вот все свои посты подтерли и вся интрига исчезла....Впредь прежде чем писать гадость включите голову

привет всем. хочу сына на фигурку отдать куда пойти? может пока индивидуальн чтобы на коньки поставили посоветуйте куда. нам 3,5

что никто не скажет? локомотив и юность пока не интерисует? хотим группу по меньше где народа

С четырех лет. Надо не где меньше народа, а где хороший тренер. На коньки и в группе поставить могут. В юности тепло, в локомотиве все холодает и холодает... с каждым днем.

св сентябре в Пышме набирали 2010-2011 год

Pere

согласна, что хороший тренер это очень важно, а таких в частных нет тренеров, которые в 3,5 не возьмут ребенка?

этого я не знаю, надо позвонить и узнать

Аноним а таких в частных нет тренеров, которые в 3,5 не возьмут ребенка?

Позвоните в Айсберг. Школа очень хорошая. Группы маленькие. Я там совсем малышек видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы