Фигурное катание - 2

В Курганово берут с 3 лет только на лед без хореографии и офп. Детки к 4 годам уже во всю гоняют. Мне там тренера очень нравится Анастасия Эдуардовна и мужчина (забыло имя).

неа, в локомотиве. Сейчас, слава богу, в надежных и крепких тренерских руках.

Ага, не сложилось ))
Но Юность как таковая тут не при чем. Почему-то у одних тренеров группа переполнена (и не только потому, что народу много в принципе), а от других убегают в массовом порядке

Pere неа, в локомотиве. Сейчас, слава богу, в надежных и крепких тренерских руках.

у кого катаетесь?

Девочки подскажите купили дочке термо слитник она мерзнет в нем((( одели свое термо под низ тоже мерзнет.
Мы в Юности занимаемся.... там тепло(((
Плохое качество?!

Мы катаемся у замечательного тренера Елисеевой Натальи Геннадьевны, она нам (и мне и мусе) очень нравится!
И стараемся, в свою очередь, и ей понравиться ))
А еще пошилось новое платье, легинсы к нему почти закончила

Pere

супер, а для мальчиков комбезики шьете?

спасибо))
боюсь заказы брать - нет столько в себе уверенности. Это не построенная выкройка, а журнальная, я ее подгоняла под конкретную "модель"

Девочки, подскажите пожалуйста. ходим 2 года на юность. нам не хватает скольжения и толчка. у нас на это внимания не уделяют. к кому можно пойти на подкатку? именно по скольжению?

vladaslava

Знаете скольжение именно у директора отделения Фк в юности видела отличную. Но я только его и видела на скольжение др нет. И я мало в Фк кручусь. Подойдите к нему

Pere А еще пошилось новое платье, легинсы к нему почти закончила

из ккой ткани? где купили? сколько стоит?

Про Дмитрия Дмитриевича в курсе, но он маленьких не берет вот в чем проблема

А может ли кто-нибудь рассказать мне, как правильно шнуровать коньки ребенку? Насколько туго надо затягивать? Поделитесь опытом, бывалые мамы фигуристов)))))

Василёк Луговой

я не бывалая, но мне объясняли чтобы вот где стопа туго надо довольно,но конечно не перетягивать ребенку, а вот голень слабее, но и так чтобы голень все таки держало, я шнурую просто не затягивая

Pere

а вы где то учились шить? может подскажете где в личке? тоже хочу научитья, а то понимаю как дорого все покупать

Аноним

спасибо))) насчет голени - видимо чтобы приседать можно было)))

не, все сама. Ходила 3 месяца на курсы, но знания не применяю, курсы бросила. Хорошо шить на любительском уровне можно и самой научиться

Есть много инфы на специализированных сайтах, вот например.
club.season.ru/index.php
Просто ходить по нужным веткам, читать-изучать.

Василёк Луговой

Судя по себе то да затянуть голень тяжело приседать и вообще. И мне так тренер показывала

Подскажите пожалуйста уже опытные мамы фигуристов-новичков (первые годы обучения). Совсем ужасно будет, если мы на пробное занятие придем в раздвижных коньках (пластиковый ботинок)? Посмотрела цены на коньки, не уверена еще, вдруг нас не возьмут или ребенку не понравится, а купим коньки хорошие и куда их потом. А дешевые классические, я так понимаю, не сильно от раздвижных по качеству ушли. Б\у не рассматриваю.
И посоветуйте пожалуйста коньки для начинающих, на будущее, глаза разбежались в интернете. Спасибо.

аноним

такие дела надо с тренером обговаривать. Думаю, в раздвижных вас на занятие и не пустят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы