Фигурное катание - 2

А.С.Пушкин

это в каких платных группах есть контрольные задания?

Аноним

Ну вот в наших итоги года видимо подведут чему за год смогли научиться

Pere

В вашей возрастной группе вроде еще нет доп занятий?

А.С.Пушкин

и кого они так тестируют? тренеров которые не смогли научить? ведь детей все равно врят ли выгонят в платных группах тем более

Аноним

видимо, по этим-то как раз итогам будет осуществляться или не осуществляться переход на бюджет

А.С.Пушкин а здесь, видимо, берут сильнейших! Вот хорошо, когда всё ясно-понятно

мне кажется, что от тренера зависит, каждый по своим критериям отбирает на допы

Жучок, я не знаю, не слышала. 2009 год ОГ.
Мы действительно очень отстали, так как болели с небольшим перерывом то полугодие учебное.
Сейчас каждый день занимаемся дома ОФП, научила ее прыгать на скакалке, сейчас пистолет осваивает - просто сидеть на одной ноге хотя бы.

А.С.Пушкин

а вы учитесь в локо или юности?

Pere

а самим попросить допы нельзя там?

Не все тренеры сами будут звать на доп занятие, некоторые берут только когда сам попросишься. Нам когда мы попросились сказали самим чаще ходить на массовое с ребенком, а за платно пока смысла нет, кроме траты денег, маленькие мы. Вот старше на год ходят, но их там человек 6, просто как лишняя групповая тренировка

мы иногда ходим на массовое вместе катаемся. В последний раз мне казенный конек так ногу натер, что не выдержала я конца двухчасового периода проката и сдалась. До сих пор нога заживает

а кто 2009 гр на Локо (платники) ходит на подкатки? и к кому, подскажите? сколько стоит удовольствие и как часто?
можно в личку

а интересно: есть такие, кто ни на какие подкатки не ходит и всё у них хорошо с поступлением на бюджет хоть в Локо, хоть в Юности?)

Василёк Луговой

У нас большая часть группы НП 1(бюджет) в Локо - дети которые вообще на коньках не стояли до этого года. ))

Кувшинка

а я думала, что на бюджет с абонементных групп набирают

Сарсадских сама говорила (в газетке было написано), что берут всех и отказать никому не могут...

Кувшинка, как эти дети катаются? Разница в 2 года катания - это много наверно

Сейчас на сайте Юности прочитала - они берут в НП из абон групп тех, кто успешно прошел итоговую аттестацию.
Получается, что в Локо возьмут любого желающего, а в Юность - нет...Какие разные условия приёма

К концу года разницы почти не будет, а через два года тем более. Шестилетки очень быстро учатся.

в юности больше коммерции. Например - как пересчитывали за январские праздники

Кувшинка У нас большая часть группы НП 1(бюджет) в Локо - дети которые вообще на коньках не стояли до этого года. )) Ну может после олимпиады навал пошел?))
Pere Сарсадских сама говорила (в газетке было написано), что берут всех и отказать никому не могут... интересно, если у них ограниченное кол-во мест, то как они всех могут взять....
Василёк Луговой кто успешно прошел итоговую аттестацию. по-моему в Локо так же написано, где то на их сайте читала
Вопрос про подкатки остается, кто куда и почем ходит?))

а в локо есть бюджет и для 4 леток? а как туда попасть на осень например?

Аноним

Нет, в Локо бюджет с 6 лет только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы