Фигурное катание - 2

аноним

Спасибо большое. будем готовиться

а где вообще про соревнования можно узнавать? на тулупе там особо нет наших екатеринбургских соревнований

Pere .Мисс Блэк, а вы не мама двух девочек с Локомотива? ) Как раз вчера про коньки разговаривали ))

нет, я с локомотива, но у меня 1 девочка

Аноним

на фс66 ру можно ещё. Я там смотрю.

Аноним

Спасибо

А вот если тренер предложил (настоятельно) подкатки ( мы в абонементной группе) - что бы это значило? Мы отстающие или подающие надежды? В числе приглашенных мы и ещё несколько девочек из нашей группы. Пока что недоумеваем - почему именно мы

Ну а сами вы как считаете? видно ведь, как ребенок катается относительно группы. Мы как пришли в Локомотив обратно - сразу такие отстающие стали ))
.. Как сказали тут на форуме однажды - занимаются вашими деньгами, а не вашими детьми

Ну не согласна, с моим ребенком занимаются, а я оплачиваю труд тренера.
Я сама тоже с чужими детьми занимаюсь, а их родители оплачивают мой труд.

А.С.Пушкин Мы отстающие или подающие надежды?

Может и то и то...
Первая тренер просила нас заниматься, так как мы были отстающими и с тугими мозгами. Вторая-так как перспективные

да вот начинаю думать, что фк не для нас

как-то пессимистично ))

ладно не переживайте, вчера знакомую встретила, девочка ходит на простых коньках, 2 раза в неделю на НП. Пока их не выгоняют )) то есть мама девочки говорит, что пока их не выгоняют. За чемпионством они не стремятся, катается себе и катается

Pere

спасибки не переживаем особо . Просто если вдруг данных-то у нас нет - нафига я тогда столько денег платить сейчас буду

а-а, вот в том то и дело, не поймешь пока на доп занятия не походишь ))
я бы походила немного, да нас не зовут.

А.С.Пушкин Мы отстающие или подающие надежды?

третий вариант - тренеру нужен новый айфон

Pere занимаются вашими деньгами, а не вашими детьми

Ну да, хороший бизнес, непыльный.
Помню когда в музыкалке училась (конечно, это некорректное сравнение), те ученики, на которых школа делала ставки и "тянула" на призовые места в олимпиадах - занимались на допах совершенно бесплатно. И допы были несколько раз в неделю, и не по 40 минут как стандартный урок, а сидели больше часа почти всегда. И профессоров школа приглашала для консультаций и тд - и опять же все бесплатно для учеников. Как говорится, лишь бы занимались.
То есть в данном случае допы оплачивались школой (а иначе кто согласится из учителей без оплаты работать??). И классы с инструментом арендовать не приходилось (как лед), все школа предоставляла.

Pere я бы походила немного, да нас не зовут.

так вы же у Елисеевой? если не будете в тройке сильнейших в группе, так и не позовут

А.С.Пушкин

а напрямую спросить тренера не пробовали? чем она объясняет это? мы сами ходим на допы раз в неделю и раз в неделю группа так как мне расписание подходит только один день в группе, а одни допы тренер говорит что и группа важна чтобы ребенок умел слышать тренера и в группе и делать все. Да и если вы не хотите соревнований и звезд с неба тогда откажитесь и все ходите только в группу. Может ребенок действительно талантливый и вас просто хотят подтянуть к уровню более взрослых деток?

Мисс Блэк если не будете в тройке сильнейших в группе, так и не позовут

эх ну ладно, каждому свое

Аноним

Аргументировали немного туманно - весной будут контр занятия, нужно будет выполить неск упражнений, "мы сами пока толком не знаем" - почти дословно...

Мисс Блэк если не будете в тройке сильнейших в группе, так и не позовут

а здесь, видимо, берут сильнейших! Вот хорошо, когда всё ясно-понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы