Фигурное катание - 2

..Девочки, у меня опять печаль. Моя муся опять заболела. В четверг сходили на ОФП, в 14 зале хотя прохладно, но одеваю я ее соответственно. И вот в пятницу днем поднялась температура. Я ей нурофен. Вечером уже 38,6, опять нурофен. Сегодня утром больше 37 - и снова нурофен. И вот час назад намеряла 39,2 - антибиотики
Не могу понять, что такое. Мы никуда особо не ходим, я слежу за ней как за беременной женщиной. Непонятен источник заразы.
Может, коньки - это не наше? (( За последние полгода это уже третий курс антибиотиков. Замечаю тенденцию - занимаемся месяц-полтора и она начинает болеть. Уже не знаю, что и делать...

Pere И вот час назад намеряла 39,2 - антибиотики

кто вам так прописывает? может сменить врача?
у нас обычно если температура держится более 5 дней у отметки 39- тогда только антибиотики
ну или сильная вялость, когда медлить нельзя. Ну и как вариант если ребенок не охотно идет на занятия, это его протест, горят ли глаза у ребенка,что он идет на тренировку?

Pere

А в садик ребенок ходит? Любой коллектив потенциально опасен так то.

да у нее уже отрицательная динамика. Сейчас снова температура 39, нурофен действовал получается 4-5 часов.
Вон лежит в кровати мучается. Чего ждать-то??...
Полежали на холодных матах, пресс покачали. Вот и готово.. Здоровым то нормально, видимо, а если здоровья нет...

не, в садик не ходит....

Pere

Может вам не нурофен а парацетамол видимо ибуфен не идёт вам. Аб тоже не вариант а одеват. Перегревать тоже не стои. Мой порой кашляет я его на лёд (удивительно там не кашлянет ни соплей) дня через 2 все окей. Темпа редко очень последний год с сентября раз один день и все а в том году пневмонию перенесли

В феврале марте того года была и я не перегрева своего вы боитесь в повязке отпускать а мы в повязке ходим и на футболку одна кофта не мерзнет

Поправляйтесь

спасибо

Pere Полежали на холодных матах, пресс покачали

пусть выздоравливает! Мне кажется ребенку нужна закалка, что значит- холодные маты, их принесли с улицы? В зале дети работают, по идее тело разогретое- боятся нужно только разве сквозняков, ну и перестать кутать ребенка, возможно она перегревается на льду, в зале...витамины подберите хорошие ребенку.

Как правило те дети, кого больше всего оберегают, чаще всего и болеют. Закаливать надо и относиться по-проще)))
Ну, и вы сильно преувеличиваете "холод" в Локо)))

ну я ее не кутаю, в четверг только ОФП. Разогреваться было негде.

я бы и рада попроще относиться, да не всегда получается. Весь тот год хорошо отходили, а в этом .. не очень

Ну сейчас карантин по всему городу идёт садики школы закрывают. Может и в этом дело. А ту видела в луне картину тренер Ковалёв или Киселёв фамилию навру кто что не получилось девочки отжимались прямо на льду...мне дико но может я не права укрепление мышц и закалка и дети не плакали сами шли и делали

ох ты .... Ну ничего себе Антон Сергеевич зверствует... Ну с другой стороны если мамы детей спокойно смотрят на это через стеклышко то скорее всего всех все устраивает ....

В общем, вызвала я сегодня врача.
Он ее посмотрел-послушал. И поставил диагноз герпесная ангина. Я еще уточнила, не грипп ли это.
Короче, убеждена я, что пусковым, так сказать, моментом было четверговое занятие...
Так и держится температура
Сижу думаю как дальше быть... с одной стороны, надо как говорят, закаляться. А какая закалка, если из болячек не вылезаем.... Ну пролечу ее, выйдем, и снова в ту же обстановку.
Сравниваю с прошлым годом - не болела ни разу. ОФП было в теплом 15 зале....
Не знаю...
Может дома отсидеться и в августе придти на поступление? )))

Pere Может дома отсидеться и в августе придти на поступление? )))

в августе новые вирусы, простуды...как поправится я бы на вашем месте в ванной начинала закалять, дома держать прохладную температуру, ходить босиком и т.д. Детки конечно разные, но про то что ребенок заболел после холодных матов, все таки они там прыгают, вертятся- если занимается не должно быть холодно, пресс качают- так ведь в быстром темпе....для меня это сомнительно, скорее вирусы ловите в транспорте.

Pere В общем, вызвала я сегодня врача.
Он ее посмотрел-послушал. И поставил диагноз герпесная ангина. Я еще уточнила, не грипп ли это.
Короче, убеждена я, что пусковым, так сказать, моментом было четверговое занятие...
Так и держится температура
Сижу думаю как дальше быть... с одной стороны, надо как говорят, закаляться. А какая закалка, если из болячек не вылезаем.... Ну пролечу ее, выйдем, и снова в ту же обстановку.
Сравниваю с прошлым годом - не болела ни разу. ОФП было в теплом 15 зале....
Не знаю...
Может дома отсидеться и в августе придти на поступление? )))

не переживайте!
всех договоните еще и перегоните, катайтесь с ребенком на открытых катках сами, это еще лучше от болячек помогает
вот Роднину в спорт отдали из-за болезней частых, и все прошло

вот и я думаю, что все равно будет какая нибудь засада

Мой в первый год тоже болел, а вот второй тт все хорошо. за год ни одного больничного. Ноя из тех мамаш кого холод, сквозняк и прочее не напрягает

решили мы пока с "профессиональным" спортом завязать

Pere

Вам виднее может все же закаляться и ходить по возможности. Дочка как сама на то чтобы бросить Фк?

да не, она уже сегодня снова захотела заниматься. Но у нее такой кашель... он будет долго проходить. каждую минуту кхыкает. У нее до сих пор небольшая температура. Еще и меня заразила. У нас дома лазарет!

Pere

Поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы