Фигурное катание - 2

Спасибо! сегодня выписали второй курс антибиотиков, отправили завтра на рентген пневмонию исключать...

Добрый день,товарищи профессионалы,подскажите какой спиннер выбрать?нашла за 600р и за 1500 цветной edea. Есть ли разница?у кого-нибудь он ломался?

Пластиковый ломался один раз на моей памяти - когда ребенок швырнул им в стену. По большому счету он одинаковые. У нас эдэевский - просто в тот день не было других в продаже.

А когда он нужен спиннер? В каком возрасте или каком уже уровне?****

мы завели через полгода как начали посещать секцию..

я это я

А какой фирмы завели?

не знаю, не помню))).. обычный простенький за 600р

Девочки, подскажите, кому показать мальчика? Интересует Локомотив-Юность.
Сын 4.5 года, мелкий.
Катится уверенно (не шагает, а именно катится) и быстро Мы с ним в ляпы играем (я катаюсь прилично, занималась в детстве далеком ). Делает всякие фонарики, змейки, ласточку, пистолетик, самокат, прыжки с двух ног, вращения типа циркуля и на 2х ногах, ну и т.д. Учимся перекидной (через раз, по-моему просто не понимает что от него хотят). Катаемся пару раз в неделю.
Надо бы показать тренеру хорошему. Мне надо, чтобы сказал дано или нет. Вдруг талант Спорт дорогой, времени тоже много требует, чтобы зря не упираться.
И как это сделать, просто прийти с коньками и попросить, чтобы посмотрели?

Да.

если места в группе есть (а для мальчиков, как правило, есть), то возьмут, хоть бы вы и не катались, а по бортику ползали.

Уши просто прийти с коньками и попросить, чтобы посмотрели?

Да, если не возьмут, то посоветуют кого...

Дд.мб кто-нибудь пристраивает wifa prima ll28?

Гуманитарий

Ну вроде никому не присвоят просто так юф или др не смотря мальчик или нет. А идти в группу к тем кто так себе а тут ребёнок уже много умеет то конечно хочется чтобы с ним занимались а не так. Ну это имхо

27.02 соревнования престиж школа устраивает? Нас тренер сегодня озадачила, мы пойдем

Что никто не пойдёт на соревнования 27?

Странно мне вчера только о них сказали и сегодня спрашивали дату рождения тренер была на встрече и др тренер говорила др родителям что будет и видела твизл готовится во всю

На сайте престижа отмены нет

ну вот сама себе и ответила. идете вы и твиззл

Зачем так агрессивно то? Ну отменили и отменили. Просто я только вчера вообще про них узнала. Будут и др соревнования.

И я не тыкала никому и на будершафт не пила

я вот такая

Не обращайте внимания.анонимы всегда злые.просто игнорируйте их трусливые посты.вполне возможно,что это у московского престижа отменили;-) .как вам,кстати тренировки в 20,не устает ребенок?

Нет престиж тут отменил я с директором сегодня говорила. Карантин... Перенесут их с датой определяются. Моему нравится заниматься. Бывает что и вредничает т.к. характер сложный ещё, не со всеми может ладить.подход нужен. Ну пока нравится а там посмотрим.

Nataly2011

Мы ходим в серебренный конек. Одна две индивидуальных тренировок днём и одна в группе в 12. В престиже мы начинали но далеко ездить и мой плакал постоянно мы ушли сначала в айсберг, но вот с января в конек пошли

Девочки, идём на тренировку в Локомотив в вс. К деткам которые 2 й год катаются ( 5-6 лет), сказали посмотрят тянем мы в этой гр или нет. Что умеют в этом возрасте? Страшно чего - то. Я думала нас в гр первого года возьмут, а нам туда сказали.
Сколько их на льду?
Что на сына одеть? Мы на холодном льду не остались еще ( только в меге и луне, там тепло совсем).
Что одеть в зал? Скакалку надо с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы