Фигурное катание - 2

Козюлька его и за более низкую цену никто не брал

спиннер вроде недорогая вещь, пошел и купил

Natysia82 Видимо для разучивания других видов вращений.

вон он что! теперь хоть знаю, а то все понять не могла - в чем разница.

..что то не укрепляет моей муське фк иммунитет - опять блин болеет! Надоело уже. Опять надолго

есть коньки риспорт р. 20.5 черные, лезвия марк4

а можеи кто-нибудь рассказать про коньки? какие потребуются на второй год обучения? на что вообще обращать внимание? какие лезвия нужны, какой ботинок?

с 01 июня буду продавать эдею увертюру на вильсон маджестик, размер 21

Девочки, рассмотрю в личке предложения по конькам Идеа, Риспорт на лезвие не ниже Мажестика, размер 23-23,5. (сейчас 22,5 риспорты). Обязательно ЧЕРНЫЕ

Ну как бы тренер ставит программу. С музыкой насколько я поняла в ФК очень сложно

А как поставил программу без музыки? Там в принципе еще бы костюм под музыку

Аноним Ковтун в Локомотиве. Прикольно.

тренирует или на каникулы приехал?

скажите, где купить чехлы rokerz? не за 2500? или может кто б/у продает?

Singi скажите, где купить чехлы rokerz? не за 2500? или может кто б/у продает?

Ну если на размер лезвия подберете и цвет устроит может и купите... мы свои вместе с коньками продали (отдали в комплекте)

нужна одежда для тренировок на льду, на рост 116-122, может кто-нибудь что-нибудь предложить?

Кукушонок в капюшоне

Платье тренировочное утепленное 500 рэ к нему могу отдать лосины, но зацеплены на коленке, крутили винт ... Есть тренировочный комбез черный, но коленки уже вытянуты. Все это за 500 руб.

Смотреть виз или сиб. Тракт

освободились 23,5 Ботинки EDEA Chorus, Лезвия JW Coronation Ace один сезон. белые

тоже не теряю надежды продать свой комплектик, смотрите объявления....

Девочки, у кого детки второй год занимаются, скажите а летом вы тоже ходите на тренировки? или берете подкатки? не знаю как поступить в этом году. В том году в мае закончили и потом снова с сентября начали, разницы не ощутили, но в этом году уже не все так просто наверное будет, идти в Локомотив не хочется, опять эта группа из 25 а то и более детей будет ездить, хочется лето на результат поработать, чтоб с сентября готовиться к разряду. Может кто то ходит на индивидуальные занятия в группе по 3-4 человек? Подскажите пожалуйста))

В Сочи детей набирают могу дать контакты но довольно дорого

И в луне вроде лагерь набирают. Уже там узнавайте. У нас в июне ещё вроде сборы есть

Сборы школы Ильи Авербуха в Сочи - 85 за 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы