Фигурное катание - 2

Аноним простите за резкость)

никакой резкости не вижу
просто думаю сейчас, чем бы попытаться ребёнка увлечь , вот и рассчитываю свои силы) ну хоть примерно))
пока прыжки в воду присмотрела)))) но эт пока

Василёк Луговой пока прыжки в воду присмотрела)))

я тоже младшей присмотрела, но что-то ужасы про них рассказывают, вплоть до перелома позвоночника при не правильном прыжке

Козюлька но что-то ужасы про них рассказывают,

вот тоже про батут не самые приятные слухи... они ж сперва там на батуте прыгают вроде как
ещё шахматы спорт неплохой - травм точно не будет

Аноним, подопните меня уйти пока не поздно ))
я просто поняла что у меня перспектива покупать новые конечки и лезвия старые уже малы, новые дорого, с рук что то не ищется

Василёк Луговой ещё шахматы спорт неплохой - травм точно не будет

вдруг палец сломает при нажатии кнопочки на часах или мозг

Аноним Весь семейный бюджет съедает. По сторонам посмотришь, дети на сборы едут у кого сколько денег позволяет. И свою не хочется обделять. Тяжело это.

+++++ я б и сейчас водила, но мне надо, чтоб были тренировки не за ради медалей разрядов, подкаток, соревнований, а для себя, но с изучением всех элементов фигурного катания. Есть в Луне в субботу в 9 утра...опять мне не слава Богу а в Юности (мне удобно) нет любительского катания.

Pere подопните меня уйти пока не поздно ))

проще уходить после летних каникул...мы год уже не ходим, а сердце до сих пор болит, что бросили...представляю как девочки, которые остались, катаются эх......

ага, мы не ходили месяц, потом еще другой, тоска такая, дочь уже мечтает скорей на коньки, каждый спрашивает.
вот где ловушка захлопнулась

Pere

Смысл ходить, если так помногу пропускать?

Pere

Берите аспайр лезвия, на 3ю у нас на них сдают. В нашей группе риспорт на Aspire и Джексон на Aspire продавать скоро будут, ждите на ресепшн в объявлениях. Сейчас соревнования прошли, все коньки менять будут и платья продавать.

zhuchok Смысл ходить, если так помногу пропускать?

болели

Девушки, мы бросили фигурку год назад. Все еще избавляюсь от остатков экипировки ))
Есть спиннер и костюм для тренировок на рост 116-134. Если кому-то интересен смотрите в моих объявлениях.

пока вижу только шлем велосипедный )

Pere пока вижу только

Угу, модерацию еще не прошли объявления. Ну я думаю вот-вот опубликуются.
пока отправила в личку

Продаю одежду тренировочную для фк - может сгодится кому?
См. мои объявления.............

У меня лежат 2 пары коньков Маунтин граф голд и болеро, 25 и 27 р.Фото по запросу

также продаю спиннер, коньки на девочку 5-6л

Козюлька

Если бы указали размер коньков, это бы наверняка помогло продать их побыстрее)))
А новый спиннер стоит 600 р (не Эдея, но смысл от этого не меняется)
(Навеяно объявлениями...)

А кто-нибудь продает спиннер-диск?

Natysia82

А он принципиально другой' да? Просто очень интересно...

радиомама

Он как диск "здоровье" ( раньше у многих был). И в разы дороже)))

Да, на нем вращение осуществляется по другому. На носке. Нам тренер сказал уже приобрести его. Видимо для разучивания других видов вращений.

До кризиса стоил 2700, а сейчас уже 4000

zhuchok Если бы указали размер коньков, это бы наверняка помогло продать их побыстрее)))

размер указан на одной из фоток 20,0 (других размеров я не ботинках не увидела). Срочности в продаже нет
[/cit] А новый спиннер стоит 600 р (не Эдея, но смысл от этого не меняется)
(Навеяно объявлениями...)[/cit]

его и за более низкую цену никто не брал. (навеяно опытом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы