Фигурное катание - 2

...сегодня наши риспорты загружены в транспортное средство на Москве-Сортировочной ))) должны значит скоро к нам придти.. так жду!

АА, судорожно пришлось искать новые коньки. Не знаю даже куда деться. Занимаемся первый год, поэтому смотрю до 10000, судя по всему бу. До этого катались на Wifa LL 27р. Может кто продает, пишите в личку пожалуйста, советы принимаю с благодарностью, в коньках совсем не шарим(((
У дочери нога 17см.

Мавританка

У нас тоже вифа 27 и ножка 17 см. Носочек потоньше оденьте. Стельку щас померила - 17,8 см. Вполне норм еще. У меня сын наоборот любит, когда впритык конечки - кататься удобнее

Уши У меня сын наоборот любит, когда впритык конечки - кататься удобнее

моя как-то мне не говорит удобно ей или нет, ей все нормально(( а в 28 совсем утонем? блин, поедем мерить, че гадать!

Мавританка

Не утонете, но смысл?
Мы катаемся 2 года. Ни разу ещё не покупали коньки следующего размера. После 25 взяли 27. Если ребёнок не жалуется - значит все норм. Поверьте, когда будут малы она вам сразу скажет. Ну и конечки растягиваются со временем. Сначала ножка вперёд полностью не проходит, а потом пока пальчики не упрутся. Чем меньше запас, тем удобнее кататься, поэтому взрослые коньки покупают только-только без запаса. У деток так не вариант конечно, каждые 2 мес коньки менять не будешь.
Покатаетесь пока деть не скажет что все, а потом сразу 29 возьмете.

девочки мы тоже не спеша продаем свои коньки Эдея Chorus, лезвия коронейшен айс, ботинки 23 размера, катались меньше года, в подарок отдам чехлы пластиковые рокерз (все 4 цвета разные)

а где объявление? ))

пока не выставила...приедем домой, сфотографирую и выставлю)))

Мавританка

Вы сразу с вифы начинали?

euphoria

23 рр.в см.сколько?

Уши Не утонете, но смысл?

не утонули, запас 1 см оказался, значит 27 впритык и моя дочь не скажет, что ей больно пальцы, она будет молча кататься (( мы уже так с первыми коньками проходили. 25 граф носила, в итоге разревелась уже когда стелька оказалась короче стопы на 1 см почти, ребенок скрючивши пальцы каталась и не пикала((((
А так спасибо за совет, учту на будущее!!! А так сегодня купили вифу 28р.

Ulita Вы сразу с вифы начинали?

нет, когда в Престиже занимались, то на графе катались, в Локо перешли, сразу на вифу сменили)))

Мавританка

продаем вифу 28 размер лл

Ulita 23 рр.в см.сколько?

у вас сколько ребенку лет? Это ведь ваша тема про экипировку пятилетки? Если да, то наши коньки вам не подойдут))) возьмите вифу на размер больше и не мучайтесь. С фигуркой не пойдет - продадите, наши коньки вам не подойдут, там лезвия для двойных идут))))
Моя дочь начинала кататься на Вифе... с графом в сравнение не идет....

Уши Ну и конечки растягиваются со временем.

покажите мне коньки, которые растягиваются со временем

Уши У деток так не вариант конечно, каждые 2 мес коньки менять не будешь.

не преувеличивайте, у детей в среднем за 9-12 месяцев нога растет на 1см. Мне кажется можно позволить менять коньки каждый сезон маленьким детям...новые Вифа стоят не знаю сколько, допустим 10000, б/у 5000.

Девочки, если где-то резко написала извиняйте, просто читаю что покупают коньки на 2 размера больше и удивляюсь. Пожалейте детей, как заниматься в огромных коньках?

MamulyaVikuli

За сколько продаете? Нам на открытом катке зимой кататься ( жалко свои коньки портить)

euphoria

Вифа растягивается со временем. По крайней мере у нас. При покупке новых нога у сына вперёд полностью не проходит. Но у нас очень широкая ножка. И честно говоря нам вифа не очень подходит, даже максимальной полноты. Ждём когда до риспортов дорастем, они с 19.5 см начинаются.
Вифа новая вроде 12 щас стоит.
Ну мы на больших коньках не катаемся, беру стандартно запас 1 см. Нам хватает на год. Но... у меня мелкий ребёнок с очень медленно растущей ногой ( 1 размер в год примерно).
Ещё может подскажете на вифу можно лезвия нормальные поставить? А то нам до риспортов ещё год расти, а тренер очень рекомендует лезвия следующего уровня.

Уши у меня мелкий ребёнок с очень медленно растущей ногой

а у меня акселератка выше всех в группе с очень быстро растущей ногой. Это к вашему вопросу зачем нам такой большой размер в соседней теме

... поезд с нашими ботинками еще к Ижевску не подошел, но 19 числа обещали уже что тут в городе будут.

Pere

Понятно что растёт быстро, но сейчас то вы как кататься будете?
Просто у меня был единственный случай покупки больших коньков сыну. Самые первые его конечки были ему велики аж на 2 размера ( 2 см как раз ). Но... он и не катался толком ещё тогда, ходил только и на его тогдашний размер коньков не было в природе.
А вы раз берете РФ 3, значит девочка прыгает и на юф точно катается, ну и веса у неё должно быть не меньше 20 кг. Или я не права?

у нее уж давно он больше 20 ))))
больше года точно
да перекидной она прыгает коряво правда
взяли из за широкой колодки исключительно и возможности поставить лезвия так как нам надо. так бы я с радостью взяла джексоны

Pere

в этом году запрыгает и на юф сдаст)) так что самые подходящие коньки мне кажется, мы тоже будем такие брать

Уши Ну мы на больших коньках не катаемся, беру стандартно запас 1 см. Нам хватает на год. Но... у меня мелкий ребёнок с очень медленно растущей ногой ( 1 размер в год примерно).

да у большинства так скорее всего,

Уши на вифу можно лезвия нормальные поставить? А то нам до риспортов ещё год расти, а тренер очень рекомендует лезвия следующего уровня

да я думаю можно, следующий уровень это мажестик/дабл стар? Любой каприз за ваши деньги)))
А что умеет ваш ребенок?

Уши При покупке новых нога у сына вперёд полностью не проходит. Но у нас очень широкая ножка. И честно говоря нам вифа не очень подходит, даже максимальной полноты. Ждём когда до риспортов дорастем

вот самое ключевое - очень широкая нога))) я бы очень хотела, чтобы ботинки растягивались, это ведь какая экономия у родителей Моя на риспортах вообще не могла кататься, пятка узкая у нее, нога вообще никак не зафиксирована была, и тяжелые они для нее были((( Эдея села как влитая, знаю что многим узкая она)))

MamulyaVikuli в этом году запрыгает и на юф сдаст)) так что самые подходящие коньки мне кажется, мы тоже будем такие брать

euphoria наю что многим узкая она)))

я как вспомню наш прошлый год на эдее ))) мне каждый раз приходилось почти полностью расшнуровывать ботинок, потом она пыхтит его одевает, потомк кряхтит встает чтоб нога до конца прошла страшный сон....

Pere мне каждый раз приходилось почти полностью расшнуровывать ботинок, потом она пыхтит его одевает, потомк кряхтит встает чтоб нога до конца прошла

а риспорты нормально сели?

euphoria

перекидной, перебежки, ласточку, пистолетик, из ласточки в пистолетик садится, виражи вперед, назад, тройки, вращения типа циркуля и из него на одной ноге (не помню как называется), вперед едут прыгают сначала в пол оборота, потом полностью и назад также, вроде сальхов учат (но корявый совсем ) ну и т.д.
Нам только что 5 исполнилось, ну и мальчик у меня , так что пока никуда не торопимся. Катаемся в свое удовольствие раза 3 в неделю.
Тренер сказал риспорты экселенс и коронешнл айс, НО риспортов на нас нету в природе (ножка 17 см, они 19.5 самые маленькие) и сын 20 кг не весит, подозрение у меня что риспорты не продавить ему (вифа намного мягче, а заломов за год не появилось).

Уши

Зачем вам коронейшен айс, они для двойных в основном, 5-летнего ребенка никогда бы не поставила, моя с 6,5 лет катается на них, учила аксель... Приспосабливаться к зубцам долго... У вас он в этом году только одинарные учить будет, катайтесь на Марк 4... Ну или максимум на маджестике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы