Фигурное катание - 2

euphoria

Тренер про лезвия конкретно сказала - дабл стар, мк проф или коронеш айс. Последние типа лучше. А учитывая не очень большую разницу в цене мне все равно. Ну и нам не срочно, думаю к зиме. Если вы говорите что стали на них кататься на 3 м году обучения ( в 4.5 пришли так?), то у нас также и выходит, мы просто раньше кататься начали. Кстати, из-за зубцов и рекомендовали поменять . Здесь еще один момент есть - нога растет медленно, куплю вифу, а мне ее через полгода менять скажут, я как то за год 2 пары коньков не планировала покупать. Ну я уточню конечно.

euphoria а риспорты нормально сели?

еще никак не сели, поезд наш уже к Перми подходит

Светлана, что то ваше объявление никак не появится, хотела рокерцы посмотреть ...

Уши

Мы катаемся с 3 лет, дабл стар и мк проф/коронейшен айс это разные уровни))) я и говорю вам про следующий уровень маджестик у вилсон или дабл стар у мк))) у меня дочь на мажестике каталась 2 года, если у вас сын не прыгает (перекидной - это не прыжок), то и проф/коронейшен вам рано... Ну это мое мнение... Моей мешали зубцы на вращениях и на бильмане очень сильно)))

Pere

Сегодня выставлю)))

euphoria

Спасибо. Думать будем ближе к зиме. Там ясно будет. Чувствую я что не обойтись мне одними коньками в год. Вы в Локо? У кого катаетесь?

Мы на Юности)))

приехали наши ботинки в екб. Дак желдорка не работает в выходные, груз не выдают. Совдепия какая-то... да еще и груз получается из Москвы 8 дней шел

Решила отчитаться о покупке коньков через интернет магазин ТДФК, вдруг кому то мой опыт окажется полезным.
Принес супруг домой такую вот коробочку, он ее уже открывал чтоб пощупать рукой, что там

открываю ее и радуюсь, что в коробке вроде примерно то, что и просили, не рога и не копыта...

... а вроде красивые с виду ботинки

но при более внимательном осмотре выясняю, что придется установщику поработать с левым ботинком, так как не совсем ровная поверхность подошвы. Не знаю, что Тарасов скажет, когда будет ставить лезвия. Туда явно придется что то подкладывать

в коробке не было ни чека, ни вообще чего либо, подтверждающего факт покупки.
А самое интересное - длина стельки оказалась не 22,5, как значится во всех размерных сетках, а 23,5. Как и сам размер. Я напряглась...
Одень, говорю, Лена, колготки, а давай еще носочек - и вроде размер уже кажется что как раз под дочерину ногу А еще надо будет стельку положить... ну в общем размер не показался в итоге таким страшным. Больше волнует теперь подошва ботинка

Pere

Во сколько обошлись ботиночки?
Вы с носочком катаетесь?

10 с чем то, немногим более 10
да, раньше только махровые колготки одевали, а сейчас приодеться придется. моя мерзливая, пальцы всегда холодные

У риспортов часто кривоватые подошвы. Зазор между коньком и подошвой до 3 мм считается нормой. Нам лезвия на риспорты в спорт-профе мастер устанавливал, тоже кривые подошвы (обе), так я считаю, мастер справился очень хорошо.
Также я в и-нете читала, что на стадии доустановки лезвие к риспортам можно еще посильнее притянуть.

сегодня врач на Еремина шумы в сердце у нее услышала, волнуюсь.. что справку не дадут...

Pere шумы в сердце у нее услышала, волнуюсь.. что справку не дадут...

не бойтесь раньше времени. Вы делали ей когда-нибудь узи? может там хорды, вот и шумы. Ну у моего так. Справку нормально получали и занимались. Не волнуйтесь раньше времени.

ага, я вспомнила потом, что уже года в полтора примерно они (шумы) точно уже были. а может в полгода заведующая поликлиники услышала, не помню точно... но я тогда тут же забыла об этом, так как жалоб-то нет.
в пятницу пойдем туда снова. мы еще с мелким сыном ходили, на ЭКГ врач пригласила нас вне очереди, чтоб он весь коридор не орал. Так думала меня эта очередь просто казнит. Вроде и народу немного, а движется так все медленно, еще без очереди принимают спортсменов каких-то.
еще моя муська падает в обморок при заборе крови: медсестры поставили три стула рядом, уложили ее, нашатырь приготовили. Я еще с пакетом стою тут же рядом, бывает такая необходимость... все прошло нормально, в коридор вышли и тут она начала падать, дяденьки ее подхватили на кресла уложили, я подскочила опять с пакетом, рядом сын орет вертится.
Надеюсь еще долго не придется там показываться.

Pere

кровь откуда брали?

из пальца! ))

Она у вас падать не боится? А то если на кровь из пальца так реагирует' то как прыгать падать будет?...

да нормально вроде прыгает падает.... упала встала и дальше поехала )) не было таких проблем

Ну и чудненько! Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы