Фигурное катание - 2

аноним ноги иксом, хирург сказал, что это хорошо исправляется фигурным катанием

Чудесная легенда не подтвержденная жизнью. Когда детей раньше отбирали ,а не брали всех подряд , то одной из причин отказа были кривые ноги

Анонимный ник1 Чудесная легенда не подтвержденная жизнью.

позвольте не согласится)) среди знакомых есть пример

аноним среди знакомых есть пример

в каком возрасте "пример " закончил заниматся ФК?

Ну у меня у дочи были такие проблемы. Мс по фк, ноги выправились года через три занятий. Почти всегда на соревнованиях была в призах. Сейчас уже не занимается - причина: брак и рождение ребенка.

Ну и занималась тогда, когда детей отбирали и в городе было две шфк Юность и Локомотис

у меня у сына ноги иксом и стопы плоские полностью: ни за что его в данный спорт не отдам! опять морока со стельками, постановкой ноги... ну нафиг

anonim Мс по фк Синхрон?

Анонимный ник1 то одной из причин отказа были кривые ноги

на стенке Локомотива и сейчас висят требования - типа прямые ноги хорошо, кривые - плохо..

Анонимный ник1

Неа, не синхрон. Одиночное, но давно

Анонимный ник1 в каком возрасте "пример " закончил заниматся ФК?

занимается еще

...сегодня звонила по лезвию, судя по таблице нужен размер 9 (я уже сейчас проверять буду, мало ли что в таблице написано, все мерить надо) дабл стар. Звоню в красный леопард- там нет и когда будет ничего вразумительного сказать не могут. Решила с их московским офисом поговорить - у них только на складе. Пришлите, говорю, в Екатеринбург в ваш магазин. Они мне - только по предоплате. Ну это круто конечно, лезвие не самое дорогое, уже и его под заказ с предоплатой.
Я спрашиваю - а вы вообще собираетесь поставку в магазин делать перед учебным годом? Дабл стар входит в складскую программу любого фигурного магазина! они мне - не можем сказать...
интересный такой магазин, видимо плоховато с продажами

undefined

Pere

сегодня была в Красном леопарде, выбор лезвий есть, ботинок тоже.
При нас привезли 2 бооольшие коробки с ботинками Риспорт Экселенс и PF-3. Возьмите аналог лезвий!!!
На 6 лет вы не слишком размер большой берете? у меня высокая девочка, на 8,5 лет я беру размер 22,5-23 и лезвия 8 1/2. Но мы правда уровень коньков выше берем....

мы уже купили в спорт профе, спасибо. огорчило то, что карты дисконтные на товар не действуют, только на услуги.
а нам ботинки приехали на 1 см больше задуманного, приходится и лезвия покупать соответствующего размера. у нас стелька, 2 носка плотных запас при этом есть еще конечно но не критичный

Pere

большой запас при изучении прыжков ни к чему хорошему не приведет((

Девочки, у кого детки в локомотиве занимаются, где берете кофточки с надписью локомотив? Моя увидела у девочки которая ей нравится (таки прям кумира себе нашла там)) и тоже просит

добрый день. приглашаем девочек в команду синхронного катания
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/666133/index.html

Здравствуйте, я за советом.
Думаю над тем, чтоб отдать дочь в ФК (нам 4 года). Позвонила пока только в "Айсберг", сказали приходить в сентябре -мне подходит более менее по местонахождению. Может, кто еще что посоветует в Чкаловском районе?
У меня такой вопрос: что нужно на первую тренировку? Там объяснят или сразу с коньками?))) Как это обычно бывает?
И сколько раз занимаются на первом году обучения?

B@tlik Айсберг - абсолютно правильный выбор. Не путайте только с Твиззл Новис (там же, в Луне), туда не надо! Занимаются 3 льда+2 офп по-моему. Возможно, больше. Если заниматься меньше, толку не будет точно. Вот сколько скажет тренер, столько и занимайтесь. В шесть лет, если захотите, перейдете легко на бюджет в Локомотив или Юность. А, возможно, и не захотите переходить))).
Территориально в Чкаловском районе есть еще ФОК Айс на Щербакова, рядом с Аквапарком, но по качеству обучения там ничего не могу сказать.

ну что, Локомотив 08-09 г.р., готовитесь как-то к тестам?
я уж и обувь офэпэшную постирала, может как-то делу поможет
решила, что если не поступим, будем за деньги кататься до 1 класса ((

Девочки, подскажите, пжл. Дочке 4,7. В Локомотиве какие требования, обязательно ли какие-то профессиональные коньки, форма какая - в чем заниматься, какие виды тренеровок ,в какое время и длительность, ну и стоимость. Плиз.

Pere ну что, Локомотив 08-09 г.р., готовитесь как-то к тестам?

мы никак не готовимся... будь что будет...
...но коньки-то прикупили на следующий сезон)))))

кисямуря В Локомотиве какие требования, обязательно ли какие-то профессиональные коньки,

не знаю как у других, но нам сразу сказали, что наши графы не катят и покупать вифу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы