Фигурное катание - 2

благодарю )

Девочки!скажите а что за школа на Лиственной,65 в ледовом дворце им.Сивкова?и про Пируэт расскажите!

Девочки, в общем крик души просто. Ребенок отказывается выполнять упражнения, последнюю тренировку прорыдала. У нее не получается, она начинает рыдать.Предложила ей забросить , она тоже отказывается, сказала будет ходить. Че делать-то?

Поддержу про каникулы.... ну если вы не только начали. Ну а если не каникулы' то поддерживайте ребенка морально' что получится' не боги горшки обжигают' терпение и труд и тыпы. Разбить задачу на более легкие составляющие. Отступиться' сделать шаг назад от неполучающегося упражнения' потом к нему вернуться. Не получается и не хочет - разное. С первым проще. Со вторым.... хуже.

полноценный летний отдых я считаю очень важен! иначе (мое мнение) к конце след учебного года она выдохнется совсем.
Девочки, завтра моей муське исполняется 6 лет! так хочется чтоб в Локомотив взяли и чтоб покатила уже. я смотрела требования к поступающим в Локомотив: такой примитив, но переживаю, что не понравится высокий рост претендентки......

бюджетных мест 75, мое заявление было по счету 63, сколько же еще подтянется народу

Pere переживаю, что не понравится высокий рост претендентки......

а высокий рост это сколько?)))) нам 5 лет 120 см, и хорошо на этом этапе катаем))) а что будет дальше никто не знает, ни тренера , ни вы, один Он...)))

у нас не менее 127, не могу сказать точно.
...а мы катаем не очень, надеюсь это дело исправим, купила стельки ортофан, подрезала их под размер родных, не знаю надо ли будет смещать лезвия, посмотрим что установщик скажет.
зато хорошо с ОФП, без подготовки и разогрева садится в продольный и поперечный шпагат, туловищем ложится вперед на вытянутую ногу полностью. мостики, лодочки и пр. тоже хорошо.
Мы почти каждый день дома занимаемся офп. Мне думается, физическая форма у нее на уровне ))

Аноним предлагаю отправиться на каникулы до 01.09.

она отдыхала весь июнь и середину июля, сейчас до середины августа занимаемся пока мы с мужем в отпусках, потом до сентября как раз передышка.

Pere то поддерживайте ребенка морально'

вроде итак стараемся, говорим постоянно на эти темы, не ругаю никогда если что-то не получается, а тут прям в среду муж с истерикой забрал, просто сидела и рыдала(
Как вы мотивируете? бросать я не хочу, а то потом все так будет, надоело и бросит, как я. В общем не знаю

Кто-нибудь занимался у Баранцевой М.С. в «Айсберге»?

Поделитесь пожалуйста отзывами про Варламову-Локо.

Аноним

я таких вообще не слышала там(

Аноним я таких вообще не слышала там(

Надя про Вас так-же.

Аноним Поделитесь пожалуйста отзывами про Варламову-Локо.

хорошая девушка

Аноним Поделитесь пожалуйста отзывами про Варламову-Локо.

мы как раз у нее занимаемся. У меня нет к ней негатива или претензий. Тоже послушаю отзывы других с радостью.

Девочки, скажите у кого сколько длится отдых от коньков? Мы весь июль отдыхали. Сейчас говорю: поехали покатаемся? не хочет.., прошу ну давай - соглашается, но без особого желания.
Вот и думаю, то ли отстать до сентября, то ли попробовать, может покатается разок, вспомнит и снова захочет? )))
Как вы своих чад вкатываете после отдыха?

Plusico

А вам сколько?? У меня дочке 4 - год откаталась, отдыхает июль, август (до сентября). А сыну 7 - он все лето катается, перерыв 2 недели только был.

Plusico Вот и думаю, то ли отстать до сентября )))

я бы так поступила, если и дальше не захочет - распрощались бы с ФК))))
Моя отдыхала июль, так последнюю неделю дни до тренировки считала - соскучилась по занятиям и по тренеру.

Добрый день! Кто может что-нибудь сказать про тренеров Юности? Интересует Санникова, Корелина и Токарская

Подскажите пожалуйста знающие: ребенку 3,3г, хирург порекомендовал заниматься фк, стОит ли сейчас в этом возрасте отдать или подождать еще год?

В 3,3 уже можно.но локо и юность берут с 4 строго

даже интересно стало-что за патология такая хирургическая, что в 3,3 надо на коньки идти....

Аноним В 3,3 уже можно.но локо и юность берут с 4 строго

престиж рассматриваю, там с 3 берут

Аноним даже интересно стало-что за патология такая хирургическая, что в 3,3 надо на коньки идти....

ноги иксом, хирург сказал, что это хорошо исправляется фигурным катанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы