Фигурное катание - 2

Pere у нее 15 баллов, я и рада

Поздравляю!!! Мы тоже в списке, у нас 17 баллов, а интересно сколько максимум? Может всех взяли кто был на просмотре? Сколько всего бюджетных мест?

Maina у нас 17 баллов, а интересно сколько максимум?

выше 17 не было.

Maina Может всех взяли кто был на просмотре? Сколько всего бюджетных мест?

нет, не всех. заявлений порядка 120, мест 75

sstar нет, не всех. заявлений порядка 120, мест 75

Вас тоже взяли? А расписание и тренер только на собрании будут известны? Я просто дозвониться не могла сегодня, поэтому вообще не в теме. Про то, что мы в списке, знакомые сказали.

Maina Вас тоже взяли?

да, нас зачислили.

Maina А расписание и тренер только на собрании будут известны?

видимо да

всех поступивших поздравляю!!!

спасибо!
у нас это общесемейная радость: первый , так сказать, рубеж в жизни... осознание того, что сама по себе интересна кому-то, а не только родительский кошелек. У нас папа даже проявил инициативу и электролобзиком распилил новые пластиковые чехлы. А в прошлом году я их сама пилила ножом для замороженных продуктов: порезалась, больше часа над ними колдовала.
...Ну а скольжение постараемся наладить

Pere первый , так сказать, рубеж в жизни... осознание того, что сама по себе интересна кому-то, а не только родительский кошелек.

точно))))
почти как в школу в первый класс!

ага ))

кто-то сможет подсказать новичку на сколько должна быть стелька в коньках быть больше стопы? :) 1,5 см? или это много?

смотря как стопа растет. Нам было бы нормально.
...форсированными темпами дошила жилетку. Неоригинальная и обычная, но зато быстро, за 2 дня. по цвету к нашему костюму не в тему, но этой ткани у меня очень мнооогоооо.

А Мы с этого года решили кататься без жилетки, быстрее будет двигаться))))

Ибис

совсем не умеете кататься?
как ребенок растет?
В среднем от 2 до 4 мес вообще не принципиально, можно и 1,5 см А там и подрастете.
У на так не прокатило. Купила коньки с запасом 1.5 см с расчетом что будет ползать мин мес, а сын не ползал Через мес примерно тренер сказала купить коньки по размеру
1 см идеально было бы. Но смотрите сами... коньки щас не очень бюджетные

Уши совсем не умеете кататься?
как ребенок растет?

на занятия не ходили ни разу.Ходили на открытые коньки, на занятия только пойдем.
Быстро бегает на зубчиках и катится потом на 2 ногах , на этом пока заканчиваются умения

растет (судя попредыдущим годам и по старшему ребенку) медленно и печально. Но нога за год на пару размеров вроде подросла

Потом, 1,5 см это вообще без носка я ногу измерила + запас прибавила. На обычные колготки- уже ведь чуть больше нога будет? Нога 17,5 см. Вифу смотрю. Написали, что 29 размер это 19 см.

Ибис

Много очень. В вифе 29 утоните, и разносятся они еще.
Сколько вам лет?
Носки одевают совсем малышам, которые по льду на коленках ползут. Можно термоноски купить - они тонкие, и термочехлы сверху.В толстых носках ребенок конек вообще чувствовать не будет, соответственно и учится сложнее.

Смотрите - у моего сейчас нога 17.5 см. Мы катаемся на вифе размера 27LL у которых стелька 17.5 см и ребенок не соглашается их менять. Говорит что ему очень удобно. Да я и сама вижу что катание улучшилось, особенно дуги, вращения.
Сама пробывала кататься в коньках на размер больше - реально неудобно, впечатление что в лыжах.
Следующие конечки будем покупать по размеру с запасом до 1 см.
Ну и все зависит от ваших и ребенка целей - если просто для себя, воздухом холодным подышать то можно и побольше запас, ну и носочки одеть, стелечку положить.
Нам вот тоже сказано поменять коньки на др уровня, но мин размер тех 19,5 см. Пришла сказала тренеру - могу купить, но на 1.5 размера больше - мне было четко сказано -катайтесь на этих, ждите пока нога вырастет.
Так что решайте сами. 1 см общая рекомендация. 1.5 для ползающих по льду при условии быстрого роста ножки. А дальше чем лучше катается тем меньше запас. Взрослые вообще берут впритык стелька=ноге, это в идеале.

это мне для спокойствия, катались весной без жилетки, руки холодные
будет жарко снимем
надо чтоб была

девочки подскажите пожалуйста какую термоповязку лучше(тренер сказал заменить шапку на повязку) или они все одинаковые? и спасут ли термопечатки от холодных рук?

Ибис Нога 17,5 см. Вифу смотрю. Написали, что 29 размер это 19 см.

вам 28 надо

Coral Riff

посмотрите на софьи ковалевской. там волшебный конек. мы там брали

еще уральский фигурист на декабристов
но работают как офис
будни до вечера
выходные - выходные

Термоперчатки не спасают, мы для себя флисовые перчатки открыли

"поздравляю" всех мамочек юных фигуристов из Локо: НП1 - убойное расписание! ро садик видимо пора забыть, да и про работу тоже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы