Фигурное катание - 2

ну да...
у нас одна из мамочек не пошла поступать именно по этой причине

Plusico "поздравляю" всех мамочек юных фигуристов из Локо: НП1 - убойное расписание! ро садик видимо пора забыть, да и про работу тоже((

этого следовало ожидать... Я уволилась заранее))) А вот с садиком пока думаю как быть

в том году было примерно так же

sstar уволилась заранее))

я тож безработная ))

Pere

НП-1 всегда самое не удобное время ставят, мы садик бросили в том году! Но в этом и НП-2 не легче, а вот школу уже не бросишь :(

Miss N Но в этом и НП-2 не легче, а вот школу уже не бросишь

Точно.. а школа далеко от катка? и как думаете быть?

Plusico убойное расписание! ро садик видимо пора забыть, да и про работу тоже((

+++++++++++++++++++++++++
Тоже расстроились сильно, вообще не знаем что делать. Я тоже не работаю, но жалко занятия в садике, подготовка к школе ведь идет и наложение на тренировки сына(

Может объединяться будем? Кто-нибудь есть с Уралмаша?

А кто-нибудь знает какое расписание в Юности в бюджетных группах?

Либо утро, либо день. Зависит от смены в школе. А как в локомотиве?

у нас нп1 3 р/нед в 12,35
к концу уч года 5 человек должны по плану отсеяться

Pere нас нп1 3 р/нед в 12,35
к концу уч года 5 человек должны по плану отсеяться

У вас кто тренер?

Аноним Либо утро, либо день. Зависит от смены в школе. А как в локомотиве?

В Локомотиве, все 3 тренера в 12-35 офп в 11-35

Maina

В юности у дошкольников утром- 2 раза в неделю с 9, один раз с 8, у первоклашек- 2 раза с 13.00, 1 раз -11.45 без возможности переноса

эээх расписание локомотива не радует, ребенка на тренировки вообще водить не получится((

Pere к концу уч года 5 человек должны по плану отсеяться

с таким расписанием в Локо они отсеятся горааааааздо раньше

у нас Надежда Львовна
исправила..

Аня, как так-то??
у вас такой настрой бодрый был...

Аноним В юности у дошкольников утром- 2 раза в неделю с 9, один раз с 8, у первоклашек- 2 раза с 13.00, 1 раз -11.45 без возможности переноса

нисколько не легче

zhuchok с таким расписанием в Локо они отсеятся горааааааздо раньше

это точно

Pere

я имею ввиду себя) будут бабушки да папа)))

MamulyaVikuli будут бабушки да папа)))

Хорошо, когда они есть)

Maina

а с расписание локомотива без них вообще никуда. если родители на пятидневке то тут хоть что сделай ну никак на два а то и больше часа с работы не вырваться три раза в неделю((

да, хорошо когда бабушки есть
а бездельники и тунеядцы типа меня сами водят

я вообще задумалась, есть ли смысл продолжать, у НП-2 лед в такое же время, а уроки на час позже будут заканчиваться, не все учителя будут в восторге от пропусков(((

Тоже сильно расстроилась. Расписание просто ужас. Надеялась что хоть одна из тренировок на выходной попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы