Фигурное катание - 2

Уши

Ни чего!!!! Катается на двух ногах ни отрывая их от льда. Вперед и спиной, фанатики, выпады да и все в принципе.... Но ей очень нравится, всю зиму гоняла на уличном катке просто по кругу и по 2 часа. Бросать не хочет, болеть перестала воооообще! За тот год ни разу соплей не было! Во общем у нас программа максимум выполнена! а над анонимами

мамаrf ей очень нравится, всю зиму гоняла на уличном катке просто по кругу и по 2 часа. Бросать не хочет, болеть перестала воооообще! За тот год ни разу соплей не было!

вот это ведь самое главное!

мамаrf а над анонимами

Мы: ласточка, пистолетик, выпады, разные красивые штуки с неизвестными мне названиями))) винт вот красивый, вращение на двух ногах скромное))) Думаю, ничего такого особенного))))

А у всех дети с первых занятий на проф коньках? Интересуют требования тренеров в локомотиве.
Как вообще начинают, их сразу на лёд пускают или готовят предварительно?

Василёк Луговой

А вы сначала винт а потом на двух ногах учились что ли? Вроде наоборот?

У нас на 2х ногах красиво получается оборотов 5 может сделать, а винт совсем хилый 2-3 максимум.

У кого занимаетесь?

PoZitiff

Зависит от ребенка. От координации, силы, возраста. Если совсем малыш 4 года ( и младше) то можно и простые взять. Только ботинок жесткий должен быть. На погода хватит наверное.

Нам хватило на 2 занятия. Хотя коньки были нормальные, не самые дешовые. На 3м занятии тренер сказала купить человеческие коньки.

Посмотрите б/у.

Сразу на лед. Топают потихоньку

Уши А вы сначала винт а потом на двух ногах учились что ли? Вроде наоборот?

Сначала на двух ногах, ага, ну это так себе))) А вот винт красиво получается))) Сама не знаю как так

Татьяна Вакалюк Московская 1 СпортПрофессионал

самый дорогой

PoZitiff А у всех дети с первых занятий на проф коньках? Интересуют требования тренеров в локомотиве.
Как вообще начинают, их сразу на лёд пускают или готовят предварительно?

по-разному... кто-то сразу покупает хорошие, кто-то попроще выбирает. Тренерам - без разницы.
Мы простые покупали в начале, месяца через 3 поменяли их. Можно было сразу норм покупать.

Выпускают сразу на лед.

Emma

Какой посоветуете вы?

PoZitiff Какой посоветуете вы?

На Моск 1 сходите, конечно. Там Вам все подробненько расскажут. Можете сразу там купить, можете поискать подешевле. Для начала вообще б/у коньки можно купить.
В СпортДепо на Большакова, например, коньки дешевле продаются. Но нужно смотреть наличие размеров.

Уши

Emma

Спасибо за информацию)
Тренер тоже сказала посмотреть бу. Вся в поиске) На размер ноги 16.8 см подойдёт wifa 27?

PoZitiff

Все коньки надо мерить

PoZitiff На размер ноги 16.8 см подойдёт wifa 27

нет
смотрите 28-29р
но надо мерить

Emma

Хм.. Интересно, а в объявлениях на авито при 27 размере написана длина стельки 18 см.
Мерить да, я понимаю.

PoZitiff Мерить да, я понимаю.

у меня вот у дочери была такая полнота, что в Риспорты нога вообще не влезала, и чувствую, у сына тот же тип ноги будет. Так что мерить не только из-за длины, а из-за посадки по ноге.

Татьяна Вакалюк

У девочек ноги узкие, даже слишком поэтому, думаю, могут быть проблемы с подбором

PoZitiff Интересно, а в объявлениях на авито при 27 размере написана длина стельки 18 см

я 28 размер купила вифу
длина стельки 18,5
От 29-го размера меня при ноге 17,5 см тут хором отговаривали

Ибис длина стельки 28,5

имеете в виду 18,5?
подошли они вам?

PoZitiff У девочек ноги узкие, даже слишком

Джексоны уже Вифы, посмотрите их

PoZitiff подошли они вам?

ага. Запас 1 см есть, если на колготки или тонкий носок. Может и 29-ый можно было брать, но у моей не очень быстро растет нога, может хватит на сезон
и нога не узкая у моей.

девоньки, скажите, а для уличных катков другие коньки надо покупать? не убивать эти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы