Фигурное катание - 2

Ибис мы с мужем и старшим сыном сами катаемся в выходные

уличный лед обычно лезвия гробит :(
То есть, возможно, точить каждый раз придется.

Мы в луну ходили кататься

PoZitiff

Да подойдёт. В самый раз будет, если полнота ваша. Мерить обязательно. Нога в коньке не должна двигаться, пятка должна фиксироваться очень плотно, иначе будут набирать и кататься будет неудобно.

Emma

В 29 утонет с ногой меньше 17 см. У 29 вифы стелька около 19 см. Больше 2 см запаса. Это же не лыжи.

Сейчас сын катается в вифе полнота LL размер 27. У него нога 18 см ровно. Коньки идеально сидят как влитые. Менять ни за что не соглашается - говорит очень удобные послушные конечки :)

Девочки, кому нужны коньки в идеальном состоянии!? Джексоны по стельке 17,5

у меня тоже джексоны 31 р-р

подскажите где хороший выбор термобелья для фигурного катания,и аксессуары для коньков

Насколько я знаю под платье и колготки НИЧЕГО не надевают.
У меня мальчик, под костюмом лишь плавочки

Coral Riff

Да для выступлений ничего не одевают там они не долго на льду, а для тренировок обязательно да что то теплое

я вот такая

Так это в Луне тепло, а когда выступают там где холодно, одевают эти боди, а для взрослых белье специальное. Хотя некоторые майки красят, то есть хенд мейд.

девочки.есть ли смысл покупать сумку zuca mini? и где их подешевле можно найти?

Аноним

Ну да может быть я не профи мы на выступления не пододевали ни в луне, ни во дворце спорта там их раздавали уже на льду и катались минуту, мы же маленькие

Я// только про себя и что видела могу сказать поэтому истину первой инстанции на себя не беру

Стоят конечки. Ждут нового хозяина. RISPORT EXCELLENCE черные, 22,5. Лезвия MK DOUBLE STAR Состояние очень хорошее.

Девочки. куплю коньки (катаемся первый год) . По стельке сейчас 18 (на сейчас вифа 29L - уже почти впритык, запас оооч маленький, и по полноте уже совсемм не подходят, видимо нога широковатая). Хочу с запасом, чтоб и носочки пододеть, и чтоб не на 3 мес хватило, как эти.
Опытные, посоветуйте, пожалуйста, с каким запасом бы взять и какие на этот год

Cinnamon

А ребёнок жалуется что туго?
Зачем вам носки?
Термоносков тонких достаточно вполне.
Максимальная полнота у вифы LL чёрные шире
По размеру вам должны нормально быть. Стелька у 29 вифы около 19 см. Зачем вам запас больше?
Мы катаемся 3 год. Щас нога у сына 18 см. Катаемся в вифе 27 LL. Одеваем на тонкий носок. Сыну удобно. И конёк чувствует отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы