Тренажерный зал и сколиоз.

Извините в тему вклинюсь. Куда податься и с чего начать? Конкретно сутулый ребенок. Причем чем дальше, тем хуже. Проф спорт - плавание. Плюсом - гимнастика спортивная, так для себя. Наслушалась от тренеров. Одни говорят мышцы забитые, другие спина не закачанная, третьи - к костоправу, четвертые - вертебрологу. %) В общем крыша уже едет. Подскажите хоть с чего начать. Плиз... Кста, плавцов сутулых - дофига. Сама удивилась. Да, ребенку - 7 лет

Пойду с этой недели к одному тренеру хорошему на цигун в районе Зари. Обещал со спиной поработать, ему в этом верю, он себя восстановил из развалин.
Сына 12-летнего бы взяла, если б еще кто с подростками пошел.. Он оочень сутулый.
Если кому интересно и район подходит, скооперируемся? По времени и содержанию занятий можно порешать в определеннх рамках..

По массажу и самомассажу он тоже подскажет, работал с этим.

Я с радостью. Возьмет 7-летку? Район наш

Кобра
По времени и содержанию занятий можно порешать в определеннх рамках..

Мы после 5 кроме понедельника и пятницы свободны. До - спортшкола. В пон и пят. гимнастика.

аноним
Да, ребенку - 7 лет

У Кузнецова есть детские группы, время для начинающих надо уточнять.

аноним
третьи - к костоправу

только проверенному, хорошему! поддержу. Хамову Максиму Ростиславовичу покажите, может что дельное посоветует. Пока возраст позволяет править.

аноним
Мы после 5 кроме понедельника и пятницы свободны. До - спортшкола. В пон и пят. гимнастика.

а перегруза не будет?

mikka
Хамову Максиму Ростиславовичу покажите, может что дельное посоветует

ну.. мы пробовали..
по-моему фигня полная.
но кому-то помог, говорят
ходим сейчас к Яшиной из клиники Артемова.
Она хотя бы может расслабить мышцы, чтоб лежа на спине плечи легли ровно..Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 02:00

Кобра
ну.. мы пробовали..
по-моему фигня полная.
но кому-то помог, говорят

мне лично помог и много кому еще

не царь и бог. Результаты у тех кто хочет услышать и работать самостоятельно.

Кобра
Она хотя бы может расслабить мышцы, чтоб лежа на спине плечи легли ровно..

Это можно научиться делать самостоятельно, мальчик уже большой.

mikka

Можно мне тоже телю в личку. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы