Спортивные занятия для полной девочки

Подскажите, что можно придумать? Бассеин исключаем (по собственным соображениям).
Возраст 9 лет.
Полнота от неправильного питания.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:17

Танцы Болеро+ худеют на раз

А подробнее? Это где

Легкая атлетика. От бега худеют быстрее всего и надолго, плюс полезная привычка к правильным нагрузкам. На будущее очень хорошо, ребёнок будет с детства знать, что бег помогает лучше диет.

Дубль

а вы для чего ищите, чтобы похудеть или чтобы ей просто комфортно было в своем весе заниматься?

Мне кажется любые , куда возьму и где серьезно занимаются - и в танцы можно и в гимнастику

Капучино
Мне кажется любые , куда возьму

В том то и дело, что никуда не берут из-за веса %)

Иноходка
а вы для чего ищите, чтобы похудеть или чтобы ей просто комфортно было в своем весе заниматься?

1. Чтобы взяли.
  2. Чтобы похудеть.

Дубль
В том то и дело, что никуда не берут из-за веса

это наверное там, где спортсменов делают, а в обычную секцию с чего не взять то.
Знаю куда возьмут точно, на восточные танцы, но там и нагрузка мягкая достаточно, худеть туда не ходят, а пластику, женственность развивать, от комплексов избавляться, участие в консурсах в шикарных костюмах на настоящей сцене всем гарантировано независимо от способностей

может бадминтон :) подвижная игра

лисено_к
может бадминтон :) подвижная игра

Где такие секции в городе? Есть какой-то справочник?

лисено_к
может бадминтон подвижная игра

а так же теннис.
Блин нам хуже, и ребенок крупный неловкий негибкий и с ногами проблема, нагрузок нельзя на ноги и привередничает до кучи, ничего подобрать не можем

Иноходка
Знаю куда возьмут точно

1. Чтобы взяли: пункт требований выполнен :)

Иноходка
    на восточные танцы, но там и нагрузка мягкая достаточно, худеть туда не ходят

2. Чтобы похудеть: не подходит

Дубль

1. Чтобы похудеть: не подходит

ну я так... вдруг заинтересуетесь :)

Дубль
Где такие секции в городе? Есть какой-то справочник?

www.mouviktoria.ru/
сегодня звонила что бы свою дочку туда отдать .....дали телефон тренера ..но пока не могу дозвониться

у нас дочка то же склонна к полноте...мы ее ограничиваем в сладком и мучном.... хоть и обижается......

Дубль

район какой?

Дубль
Полнота от неправильного питания.

питание отрегулируете? одни физнагрузки не спасут

" Для детей с 7-11 лет, которые ничем не занимались, предлагаем группу ОФП с элементами акробатики. Пн. Ср, пт с 15.00-16.40"

www.ushu66.ru/tren

информация с сайта Свердловской областной федерации УШУ. тренировки по адресу пер.Парковый,12 (Пионерский район)

автор если Вам интересно..я дозвонилась ...занятия 3 раза в неделю.....по адресу Высоцкого 26..(ФОК)....у меня ребенок в первую смену..поэтому в среду пойдем показываться тренеру...)))) в месяц на нужды сдают 500р.....

лисено_к
мы ее ограничиваем в сладком и мучном.

так же....Но у нас бабушка есть, которая не понимает этого. 2 недели были у бабушки и все старания коту под хвост. Не знаю что и делать, если к бабушке не отпарвлять - то дома одной сидеть получается. %)

mikka
район какой?

Лучше автовокзал. Но можно и центр или ВИЗ.

mikka
Для детей с 7-11 лет, которые ничем не занимались, предлагаем группу ОФП с элементами акробатики. Пн. Ср, пт с 15.00-16.40"

Мы и в щелкунчике 3 года отзанимались (выгнали), танцами 2 года и гимнастикой художественной (но ближе к ОФП).

Дубль
Но у нас бабушка есть, которая не понимает этого. 2 недели были у бабушки и все старания коту под хвост.

знакомо.. %)

Дубль
в щелкунчике 3 года отзанимались (выгнали), танцами 2 года и гимнастикой художественной

пытка для ребенка с такой конституцией, имхо :(
Сильные-то стороны есть у ребенка? Координация? Имхо, если с коррдинацией вс ОК, то это всякие единоборства вплоть до борьбы... но не художка же?
В Юности легкая атлетика с 9 лет.

лисено_к
мы ее ограничиваем в сладком и мучном...

У меня подруга так ограничивала девочку..потом она подросла, появились карманные деньги, стала тайком покупать булки и конфеты, поправилась ОООЧЕЕЕЕНЬ. Потом стала худеть (тоже самостоятельно), попала в больницу с анарексией :(. Сейчас то толстеет, то худеет, но перепады очень резкие:(

Татьяна Вакалюк
В Юности легкая атлетика с 9 лет

А не травматично? И контакты подскажите плз, как звонить туда?

Алиса
А не травматично?

бегать?
сейчас, на сайте видела...вот: unost-ek.com/
Телефончик в конце :)
Там, короче говоря, у каждого отделения свой телефончик :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:19

Девочки, там сплошные вывихи суставов, смещения позвонков!!! Плюс к этому заставляют приседать с тяжестями, чтобы ноги были сильными - это приводит к межпозвоночным грыжам, которые проявляются гораздо позднее:(
Не советую Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:27

Ксения
там сплошные вывихи суставов, смещения позвонков!

пожалуйста, покажите такой спорт, чтобы был вообще нетравматичный...
Я в Снежинку захожу, а там скорая стоит. Ну что, парнишка-фигурист упал на тренировке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы