Спортивные занятия для полной девочки

Алиса
ак ограничивала девочку

не ну без фанатизма ... сладкое можно...но желательно до обеда....а не на ночь :) .....и конечно не запивать во время еды.....соками разными..для дочки это просто запрет...

Татьяна Вакалюк
пожалуйста, покажите такой спорт, чтобы был вообще нетравматичный...

Я к этому сказала:

Татьяна Вакалюк
Алиса
А не травматично?

бегать?

а еще вариант театральная школа.....у нас танцы там есть и хореография..наша просто мокнет там....молодой педагог все соки выжимает....

лисено_к
театральная школа.

Где это?

Мне еще в Юности очень-очень рекомендовали секцию конькобежного спорта. Но мы так и не дошли. Родители занимающихся были очень довольны.

Дубль
Мы и в щелкунчике 3 года отзанимались (выгнали), танцами 2 года и гимнастикой художественной (но ближе к ОФП).

Я вам про УШУ и написала, но ездить Вам далековато на пионерку.

Не надо идти в спортивную секцию или коллективы с высокими требованиями, идите туда где для себя детки занимаются.

есть группа еще на Ленина-Тургенева (р-н УрГУ) ? - если удобно, приходите (пн, ср, пт 18.30)

Дубль
Лучше автовокзал. Но можно и центр или ВИЗ.

в Визовском дворце спорта есть бадминтон и вроде бы еще настольный теннис. Если автовокзал, то посмотрите что в Луче есть - знаю что есть легкая атлетика точно (племянники там тренируются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы