У кого сыновья занимаются футболом?

Расскажите, пожалуйста, что, где, когда, почем? Я вообще ничего не знаю про футбол, хотела пока отдать сына в БТ и в бассейн, а сын категорически против, очень нравится ему футбол, говорит, что хочет заниматься. Правда пока ему нет и 4х лет, а я футболом никогда не интересовалась, и здесь темок не нашла, куда податься, где что есть у нас?

Фeникc
равда пока ему нет и 4х лет

туда вроде с 6 берут
у нас родственник занимается - но на Эльмаше - 2 раза в неделю по 1,5 часа

Капучино
туда вроде с 6 берут

да пусть так, подготоваиться надо, собрать инфу, нуи может при клубах ОФП какая-то есть...

Капучино
у нас родственник занимается - но на Эльмаше - 2 раза в неделю по 1,5 часа

чет маловато...ну для начала наверно нормально

Моему 6, ходит в секцию футбола в ДЮСШ Виктория,занятия проходят на базе началки 47 гимназии (на Данилы Зверева). Тренер этот же еще ведет тренировки дошкольников в каком-то из садиков на Комсомольской, он нам туда предлагал ходить, но для меня дни неудобные, поэтому со школьниками ходим :)

Фeникc
куда податься, где что есть у нас?

Район проживания?

СашA
Район проживания?

виз :) садик в заречном, так что в идеале или заречка или старый виз))

Фeникc
виз

Сам бог велел ВИЗ-Синару
Шутю. Не ваш район. Надо поискать именно в вашем районе. Удобство очень важная состовляющая.
Если результаты будут, то лет с 10 сам сможет ездить дальше.

СашA
Если результаты будут, то лет с 10 сам сможет ездить дальше.

Мой с 9 ти лет, с пионерки на уралмаш сам ездит.... У них что то каждый день тренировки... но мы взрослые уже 13 лет :)

СашA
Шутю. Не ваш район

а они где? вижу часто их автобус рядом с домом :=-O:

СашA
Надо поискать именно в вашем районе. Удобство очень важная состовляющая.

согласна, вот жду кто что подскажет))

Позвоните на Виз- Синару, может не так далеко от вас.... На сайт их зайдите, там всегда много информации, я когда сыну клуб выбирала ( ему 7 лет было) я всех обзванивала, ездила смотрела... Мне "Урал" больше всех понравился... В Березовске клуб хороший "Арсенал", они ездят везде.... Ну Урал и Синара тоже в разъездах постоянно...

СашA
Сам бог велел ВИЗ-Синару. Шутю. Не ваш район.

А в чем шутка ?

Фeникc
виз садик в заречном, так что в идеале или заречка или старый виз))

У СДЮСШОР «ВИЗ-СИНАРА» занятия идут в ДК спорта Верх-Исетский, чем не старый виз. ;)

Сыну 6 лет.Занимаемся с этого года. Группы набирают с 5ти. Занятия для 6-ти леток 3 раза в неделю по 45 мин заявлены, фактически почти час идут. 1 занятие стоит 160 руб.

isent99
Позвоните на Виз- Синару,

конечно, везде буду звонить-ездить, просто необычно и непривычно так-сын все лялька-ляька был, а тут уперся, уже месяц футбол-футбол, вместо спокойной ночи включает футбол))) а у нас никто никогда его не смотрел и ничего не знает)) откуда вот это?

isent99
Мне "Урал" больше всех понравился...

а чем? расскажите по каким критериям отбирали? насколько дорогой вид спорта? елге, вообще не знаю что спрашивать...

гретта
У СДЮСШОР «ВИЗ-СИНАРА» занятия идут в ДК спорта Верх-Исетский, чем не старый виз.

Сыну 6 лет.Занимаемся с этого года. Группы набирают с 5ти. Занятия для 6-ти леток 3 раза в неделю по 45 мин заявлены, фактически почти час идут. 1 занятие стоит 160 руб.

оо, спасибо огромное!!!

гретта
1 занятие стоит 160 руб

Платные занятия??? Вы в Виз -Синару ходите?

isent99
Платные занятия??? Вы в Виз -Синару ходите?

У них, как и у всех серьезных клубов, бесплатно по отбору с 7-8 лет.

Мелкие 4-6 лет , занимаются платно. С ценой тока наврала - 170 руб, и прием оказывается с 4ех лет есть.
viz.ekb-sport.ru/roditelyam/dopolnitelnye-uslugi
вот тут все подробненько :)

гретта
СДЮСШОР «ВИЗ-СИНАРА»

Мне этот вариант больше нравится, чем УРАЛ.

гретта
и прием оказывается с 4ех лет есть.

угу, уже сижуизучаю...хм, вот только занятия с утра все, как совмещаете с садиком, работой? а в школе как?

СашA
Мне этот вариант больше нравится, чем УРАЛ.

почему? пожалуйста пишите почему лучше-хуже по вашему мнению? для меня вообще пока все темный лес...в следущем году точно пойдем, куда-вот в чем сейчас вопрос. Пока думаю- Урал или Виз-синара.

СашA

Виз-Синара это мини футбол... А Урал большой футбол... Мне нравится Урал! :)

isent99
Виз-Синара это мини футбол...

нее, не мини. Вернее не только мини-основной вид-обычный футбол))

Фeникc

Основное направление у них - это мини футбол. В большой футбол они тоже играют, но реже... Вы видели матчи Виз-Синары ( взрослого состава) по большому футболу? Мы не пошли на Виз-Синару из за этого, сын хотел играть в большой футбол... Урал тоже играет в мини футбол, но в основном у них большой.

isent99
Виз-Синара это мини футбол... А Урал большой футбол... Мне нравится Урал!

Спасибо за разъяснение. Я с 7 лет до 15-ти занимался футболом ;) Тренер был Вильдяев. Когда то с Уралмашем в высшей лиге играл.

Фeникc
почему? пожалуйста пишите почему лучше-хуже по вашему мнению?

Мне не очень нравится ситуация в российском футболе. В мини она более спортивная, что ле. Это раз.
Два - мини более динамичная, более интеллектуальная игра. Требует высокой подвижности и скорости мышления от игроков. При весе более 80 кг там ооочень сложно играть, в большом же вес помогает в единоборствах. ;) В большом футболе защитник и нападающий совершенно разноплановые люди. В мини игроки более универсальны.
Три - достижения. В мини наши команды, да и сборная, реально на высоком уровне. Это подразумевает наличие хороших специалистов - тренеров. В большом наши успехи много скромнее. Сложности с тренерами, тактически и технически грамотными.

СашA
При весе более 80 кг

ой, моему сыну такое не светит)) больше 80

СашA
Мне не очень нравится ситуация в российском футболе. В мини она более спортивная, что ле. Это раз.
Два - мини более динамичная, более интеллектуальная игра. Требует высокой подвижности и скорости мышления от игроков. При весе более 80 кг там ооочень сложно играть, в большом же вес помогает в единоборствах. В большом футболе защитник и нападающий совершенно разноплановые люди. В мини игроки более универсальны.
Три - достижения. В мини наши команды, да и сборная, реально на высоком уровне. Это подразумевает наличие хороших специалистов - тренеров. В большом наши успехи много скромнее. Сложности с тренерами, тактически и технически грамотными.

Задумалась. Спасибо :)

Фeникc
хм, вот только занятия с утра все, как совмещаете с садиком, работой?

Мы записались с 11. В садике в это время прогулка. Сына с другом возит такси с водителем, когда не может ни один из родителей. Пока нормально все получается.
А вот как занятия у школьников не подскажу, но я думаю что с учетом школьных занятий.

Кубок УЕФА. Элитный раунд. Марлен - ВИЗ-Синара
www.youtube.com/watch

СашA
Спасибо за разъяснение.

Так я не Вам разъясняла,

а

Фeникc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы