В какой фитнес клуб ходите?

Vanilya
По акции взяла годовой за десятку

Акция перед открытием была? Брайт на Токарей? Безлимитка? Он же уже завтра открывается, блин, сейчас уже на порядок дороже абонемент, проворонила :(

figura

Сколько там стоит месячный абонемент безлимит? А то на сайте информации нет
И кто нибудь ходил в Эдем на луначарского, как там?

Девочки, кто будет в ближайшее время покупать годовой абонемент в любой фитнесс-клуб, я смогу организовать скидку 2 000 руб (абонемент на сумму не менее 22500 руб). Пишите в личку.

красавица
Я хожу только в тренажёрку, в Империю фитнеса. 3000 рэ. в год. Зал круглосуточный. В Ките на Амундсена и на Маршала Жукова 13 в центре

самый дешевый
у них акции часто бывают

месяц в арт-джем не особо выгодно, хорошие акции на полгода и год. сейчас полгода 9400 - более чем демократично. но это только для новый посетителей и на несколько дней.

figura
месяц в арт-джем не особо выгодно, хорошие акции на полгода и год. сейчас полгода 9400 - более чем демократично. но это только для новый посетителей и на несколько дней.

до какого числа действует акция? а то мне сейчас не нужно уже, пошла в Эдем в декабре - этот арт джем - очень странный клуб, узнать информацию не возможно - на сайте ничего нет , по телефону ничего не говорят - там девушка не в курсе о стоимости клубной карты, этим только менеджеры занимаются, но с ними не соединяют, оставляла телефон - никто не перезванивает, прям не клубная карта фитнесс зала и секретная информация ЦРУ..

PHG в комсомолле - оптимальное соотношение цены и качества, продление на год по акции в пределах 15-16 тыров.
Покупать по номиналу (около 24) будет только идиот, акции там каждый месяц.
Радует наличие финской и турецкой сауны, джакузи, ну и сам зал более, чем достойный.

странно, но все может быть. я сама привыкла лично приходить и все узнавать. общалась со всеми менеджерами, и с надей, и с аней. адекватные милые девушки, знают все нюансы.
у них постоянно акции меняются, поэтому сейчас и скидка, и второй зал в подарок, но реально лучше прийти и поговорить лично. они всегда предлагали что-то приемлемое лично для меня

Фит Лайф на Сулимова около Парк Хауса. Но там нет ни бассейна ни сауны :( Зато мне рядом с домом очень удобно :)

AngelA

Расскажите как в Эдеме? Это который на Малышева или на Крауля?

брайт фит на токарей открылся недавно, зал новый, радует размерами большой зал групповых программ и финская сауна в раздевалке. сейчас год 16 000

busy
брайт фит на токарей открылся недавно, зал новый, радует размерами большой зал групповых программ и финская сауна в раздевалке.

тоже рассматривала этот вариант, но вчера, проезжая мимо увидела прозрачные окна в пол, очень порадовалась, что не купила карту.
Вот как-т не хочется мне прыгать в аэробном зале или даже бежать на дорожке, когда куча людей на тебя пялится с улицы, вот честно офигела, всегда считала, что такие окна должны быть прозрачны только с внутренней стороны

Была там сегодня - к клубу подойти то можно с трудом - не то что пялиться в окна

Galanta
Была там сегодня - к клубу подойти то можно с трудом

не поняла, а почему к нему не подойти?

Там несколько оживленных дорог, как то ждала минут 10, чтобы подойти к входу, перед клубом стоянка для машин, из пешеходов токо свои клубные . Клуб неплохой, свеженький, сауна так вообще отличная - из минусов -
полотенце 30 руб ))ну и тренажеры не новые, но обещают заменить в ближ месяцы.На групповых не была -ничего сказать не могу. Класс клуба я бы отнесла к нижнему сегменту среднего уровня :) Меня привлекла цена и близость к дому.

А про уровень тренеров расскажите

Мужчина- дежурный тренер в тренажерном зале мне понравился :) в выходные народу немного -если нуждаетесь в тренере - хорошее время для занятий.

Lady_M

а по цене подскажите? я тоже хочу туда ;)

про арт-джем знаю, есть очень крутой тренер в тренажерном зале - Стас Елфимов. Просто приятно с ним и тренироваться, и общаться, и посмотреть на него. Молодой спокойный толковый. Люблю именно таких адекватных, без понтов. Что от него ожидаешь, то и получаешь. Просто молодец.

Капучино
На Уралмаше -Эльмаше кто-нибудь похвалите клуб и тренера , пожалуйста

Семейный фитнес-клуб Гантеля - в этой группе есть все отзывы про их тренеров: vk.com/gantelya66
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы