Хочу начать ходить в житнес зал, но стесняюсь.

Ни когда не ходила, есть лишний вес, но в зал хочу ходить что бы поправить здоровье, нужны физические нагрузки.
Подскажите как происходят занятия, что там делают?с прихожу и сама начинаю заниматься, или нас будет много, или тренер только со мной будет заниматься?

P.S опечатка в теме не редактируется, извините.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:28

Там таких с лишним весом - полным полно и никто друг на друга внимание не обращает. Я занимаюсь и сама, в зале, и на групповые хожу, и в бассейн. Мне это и нравится - все своим делом заняты, на твой внешний вид никто не смотрит..... ;)

а УШУ не хотите? пишите в личку

Мама2
Там таких с лишним весом - полным полно

да я не столько лишнего веса стесняюсь, сколько просто незнаю что там делать, я приду и сама должна на тренажерах заниматься, или мне инструктор будет говорить, сейчас сюда, теперь сюда.....

mikka
а УШУ не хотите? пишите в личку

а это что? что то типо карате? если да, то нет

Анонимно
я приду и сама должна на тренажерах заниматься,

надо нанимать инструктора обязательно
Сама собираюсь идти - но только с инструктором (хотя бы первые месяцы)

Анонимно
а это что? что то типо карате? если да, то нет

однозначно нет, не карате, не могу сказать, есть боевой раздел Саньда, но потом, кто хочет. Для начала суставная гимнастика, растяжки, силовая подготовка, ОФП одним словом, цигун, тайчи. общее комплексное оздоровление организма.

Можно подойти на тренировку и посмотреть, попробовать, нравится-не нравится. Если место и время подходит.

пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:35

Анонимно
а это что? что то типо карате?

нет, это китайская гимнастика. (если не говорить о боевом ушу, которое называется саньда)

Начните с групповой фитнес-тренировки (направлений много, тренер подскажет оптимальную)Тоже начала ходить два месяца назад, так же как и вы была в сомнениях. У нас в группе 15-20 человек занимаются, все в разной "весовой" категрии. Никто не обращает внимания на телосложение друг друга, все заняты собой. ;) У нас замечательный тренер - каждому уделяет внимание на тренировке. Первые пару месяцев вы приведёте в порядок мышцы, потом можно увеличивать нагрузку для активного сжигания дира и подключить тренажёры. К летоу можно слепить неплохую фигурку (ещё и диету подключив) Вот я пошла по такому пути, мне очень нравится! :)

mikka
Можно подойти на тренировку

можно мне в личку координаты? а то завидую своему сыну

Анонимно
я приду и сама должна на тренажерах заниматься

Ну, во-первых - на велотренажере.и беговой дорожке можно и самой. А в приличных фитнесс клубах первая тренировка - с тренером и бесплатная. Потом можно купить несколько тренировок, вам разработают программу - и занимайтесь. Но по моему опыту эффективнее групповые занятия - там себя любимую не пожалеешь, лишний раз не отдохнешь, нагрузка на полный час, и в группе веселее.

Анонимно
но стесняюсь

глупости! у меня вызывают уважение люди, решившие бороться с лишним весом. Ну и фитнес-клубы для этого и существуют ;)
начните с групповых программ, аэробные нагрузки жир сжигают, а тренажеры мышцы качают

Лучше ходить в жратнесс-зал.

Alex_papa
в жратнесс-зал.

это что такое?

автор, а вы в каком районе?

Лаки
автор, а вы в каком районе?

в самом центре. На площади 1905г.

Лаки
Alex_papa

в жратнесс-зал.

это что такое?

Это рядом с питнесс-залом или совмещено с ним.

Alex_papa
Лучше ходить в жратнесс-зал.

Лаки
это что такое?

это он ёрничает над моей опечаткой

Да ну - бросьте. Я когда где-то что-то не знаю, прихожу и начинаю открыто у всех спрашивать "Я первый раз, подскажите мне....." (причем без всякого стеснения), и вокруг начинается приятная суета - все тебе объясняют как и что делать, где что брать и т.д. Если касается фитнесс клуба, то и сам тренер к Вам отнесется с повышенным вниманием , чтобы Вам понравилось у них, чтобы Вы не перегрузились. При этом не стесняйтесь, задавайте побольше уточняющих вопросов, это очень нравится людям - быть кому-то полезным.
По поводу с чего начать - я как человек не тренированный и имеющий лишний вес считаю что начинать надо с тренажерного зала + беговые или велодорожки. У групповых занятий очень темп высокий, лично моей сердечно-сосудистой системе тяжело их выдерживать.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 12:42

vma

А может быть кто нибудь ходит в тренажерный зал "скала", я как то в него нацелилась.

Katie
можно мне в личку координаты? а то завидую своему сыну

Дак у Дани в зале объявка и висит, приходите, хоть сегодня! Вы же у С.Л.?

в спорт в принципе все и ходят только для того, чтобы поддерживать себя в тонусе. Если стесняться - то можно начать дома. Займитесь Оксисайзом или Бодифлексом. Объем легких увеличится, не будете краснеть и задыхаться. Плюс мышцы проработаете. Выбирайте либо силовые нагрузки, либо занятия с тренером. Можно в группе, можно индивидуально, это уж как больше нравится. Женщинам, чтобы сбросить вес не всегда нужен спорт зал. Женщинам важнее подтянуть кожу, прокачать и придать эластичности мышцам, и уменьшить жировую прослойку. Для это отлично подойдут Каланетик, Йога, Пилатес, ну и вышеперечисленные Окси и Боди.

Анонимно
в самом центре. На площади 1905г.

я в палладиум, в пауэр хаус джим хожу. купила абонемент по акции (они у них часто), вышло не дорого.
их фитнес-врач посоветовала начать с кардио, тренажерки и бассейна, чтобы от жира избавиться и мышцы укрепить, а потом уже на групповые ходить.

mikka
Дак у Дани в зале объявка и висит, приходите, хоть сегодня! Вы же у С.Л.?

Данька на тренировки сам ходит, я в зале была пару раз всего...
за информацию спасибо - загляну как-нить по пути. ну или Даньку попрошу, чтоб прочитал, когда каникулы на тренировке закончатся

ДoВесны
тренажерки и бассейна

а там бассейн есть?

ДoВесны
в пауэр хаус джим хожу. купила абонемент по акции (они у них часто), вышло не дорого.

подскажите стоимость, и как акции ловить- где о них информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы