Хочу начать ходить в житнес зал, но стесняюсь.

Дикая Орхидея
подскажите стоимость, и как акции ловить- где о них информация

на сайте информация об акциях есть. хотите конкретику, звоните в клуб - они информацию о ценах дают по телефону.
я когда звонила сразу сказала, что мне подешевле карта нужна, в итоге мне перезвонили позднее во время акции и я купила карту за 14950 на 5 месяцев.
кстати, недавно смска приходила о новой акции, там еще более выгодные цены.

Анонимно
а там бассейн есть?

да. на сайте их даже фотки бассейна есть.

Самое действенное-занятия с инструктором.Халявить не даст,подскажет,если что-то непонятно,подправит,если неправильно делаете.Я два года так занималась.Потом дорого стало((( :(

я хожу в гуру джим около центрального стадиона, есть и групповые занятия, и тренажерка. Для меня лучше тренажерки нет) у нас в зале всегда есть инструктор, можно попросить помочь, некоторые тренеры - выступающие спортсмены. Автор, пойдемте в Гуру)

вопросы можно, думаю, позадавать, каждый день дежурный тренер, по технике точно можно просить помощи. Программу составить - скорее платно. Можно ведь как сделать - взять тренера на несколько занятий, он напишет программу, поставит технику упражнений, а дальше уже сами. Когда я пришла первый раз, со мной всё занятие занимался дежурный тренер - всё показал, дал советы, бесплатно))
Кстати, периодически бывают бесплатные лекции - вот недавно была по поводу кардиотренировок в качестве жиросжигания. Меньше всего народу утром, конечно, это я про тренажерку, бываю только там. Кардиолиния - 2-3 беговые дорожки, 2 эллипса, велик, степпер. Силовые - всё, что нужно и можно)). Кулер есть))) - мне удобно, не нужно с собой бутылочки носить.
Безлимитка у них была акция на полгода, 8тыс, тренажерка безлимитно и 24 групповых, но щас нет таких акций - сезон. Сейчас плачу 2тыс за тренажерку за 12 занятий.
В общем, все более продуманно и профессионально, чем в скале - туда тоже ходила сколько-то времени.

berry

спасибо за подробный ответ))

начните с бесплатного дня. во многих центрах есть. сразу поймете какая там обстановка, люди и т.д. если подходит по местоположению, приходите во дворец спорта на большакова. там арт-джем. бесплатный день действует и в тренажерке, и на фитнесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы