как выкроить время на тренажерку

Есть уже очень насущная потребность начать ходить в сопртзал, но ума не приложу, как на него выкроить время. Может, это моя лень и невстроеннность спорта в образ жизни, посоветуйте, как бы его вписали в график недели?
Обычный распорядок:
6.40 подъем, душ, укладка, макияж, приготовить завтрак, поднять девочек, умыть, накормить, привести квартиру в порядок, старшую собрать в садик.
8.10 старшую в садик, сама на работу.
18.30-а чаще 19.00 домой, до дома добираюсь к 19.20-19.40 или позже. Приготовить ужин, поесть, поиграть-позаниматься с девочками, пообщаться с мужем, стирка-глажка, уложить детей спать.
22.30 - время своих дел.
После работы в тренажерку - значит, в этот день с дочками время не провести. Утром - плохо представляю, как.
А заниматься только по выходным, наверное, смысла нет.

Ну наверное никак.. %)

мы с мужем ходим после 00-00, встаём утром в 07-00 07-30

красавица
мы с мужем ходим после 00-00

блин, хороший совет, но это надо как-то научится очень мало спать - всю прошлую зиму пробовала - никак не выходит - через несколько месяцев батарейки садятся :(

красавица
мы с мужем ходим после 00-00

есть круглосуточные спортзалы?

красавица
мы с мужем ходим после 00-00, встаём утром в 07-00 07-30

вы зомби? Спите по 5 часов?
и какая тренажерка работает до 00.00, все близлижайшие работают до 22.00

Альма
После работы в тренажерку - значит, в этот день с дочками время не провести.

ищите зал около дома, можно в 21.00 ходить на ренировку два раза в неделю и разок в выходные

Хожу одновременно с сыном - он на футбол, я в этот момент в этом же комплексе в тренажерный зал, найдите центр с возможностью совмещения детских и своих занятий

Альма
есть круглосуточные спортзалы?

да Империя фитнеса, мы ходим ночью по причине отсутствия народа, не любим в толпе заниматься :)

ENastyA

• всю прошлую зиму пробовала - никак не выходит - через несколько месяцев батарейки садятся

витамины, сон перед тренировкой спасают здорово положение

про себя - у меня две тренировки в неделю сейчас - в пятницу и в субботу - обычно хожу вместе с сыном - т.ч. проблемы вот такой

Альма
в этот день с дочками время не провести.

нет.
Плюс к этому - менее регулярно, как в голову взбредет и время найдется - пробежки, дома ОФП, велик/лыжи/коньки в зависимости от сезона, бассейн иногда- в общем активности хватает :)

В прошлую пятницу как раз после работы на тренировку сразу поехала не заезжая домой,только сына из садика забрала - вечером уже где-то в 21.30 - свекровь звонит - потеряла нас - в 7 утра ушли и до сих пор нет

красавица
сон перед тренировкой спасают здорово положение

нафиг-нафиг, я найду менее травматичный для своего организма способ

Альма
После работы в тренажерк

вижу только этот промежуток. Найти спортзал либо рядом с работой, либо рядом с домом, чтоб время на дорогу не тратить. Ну будете меньше на 1,5 часа общаться с детьми и мужем 3 раза в неделю - не такая уж проблема :) ну при условии, что вы ХОТИТЕ ходить в тренажерку

ENastyA

1. вечерами - обязательно после работы идти домой? Нельзя с детьми в бассейн/каток и пр?

Дети вроде как мелковаты еще... Да и хочется изо всех сил позаниматься, чтобы мышцы нагрузить по-максимуму, а не за девочками бегать.

ENastyA

1. Если Вы по средине недели 1 вечер посвятите себе, а не детям - ничего с ними не случится

А вот тут уже печалька случится))) И без того видеться получается всего пару часов в день, после работы и до сна, и слишком они ценны, чтобы взять от них и отказаться.

лучший способ запланировать и пойти - проплатить занятия. ;)

ENastyA
нафиг-нафиг, я найду менее травматичный для своего организма способ

для меня травма это в 5-6 утра идти на тренировку, каждому своё. Мы совы :) А вот для моей подруги 05-00 это утро и она на треньку едет %)

Альма
и слишком они ценны, чтобы взять от них и отказаться.

ну так тогда о чем речь? вам пока не нужна тренажерка, куча отговорок у вас.
вот по вашему расписанию вечером 3 часа, ну выделите из них 1,5 на тренировку. Не обязательно ведь каждый день, достаточно будет 2 раза в будни и в выходные раз или 2

красавица
мы ходим ночью по причине отсутствия народа,

Оля-я
ищите зал около дома, можно в 21.00 ходить на ренировку два раза в неделю и разок в выходные

Какая хорошая мысль...
Вроде очевидно, но пока вы не проговорили, в голове как-то этот вариант не пристраивался.
Хотя, наверное, единственный приемлемый.

Венеция
ну так тогда о чем речь? вам пока не нужна тренажерка, куча отговорок у вас

+1
кто хочет ищет возможность, а остальные причины отказаться

Только это... Я ведь совсем дуб дубом в физических нагрузках, в вечернее время еще есть индивидуальные занятия с тренером? Подозреваю, что моей неразвитой фантазии хватит только на то, чтобы пресс покачать...

красавица
кто хочет ищет возможность, а остальные причины отказаться

++ автор - ищите возможность,я понимаю бывает у людей график, когда домой они вообще в 21 ч приползают, а надо еще уроки проверять и пр. Но у Вас-то не так все критично

ENastyA
++ - у Вас общение с детишками пока в приоритете, а не тренировки.
а папа то с детьми общается? или только мама?

Да, девочки мое слабое место))) Папа тоже общается, мы все вместе после работы собираемся. Разговариваем, играем, обнимаемся. Мне кажется, у меня энергии на жизнь не будет хватить без таких вечеров.

Альма
в вечернее время еще есть индивидуальные занятия с тренером?

это только в конкретном зале узнавать :) должны быть, т.к. это в том числе вопрос безопасности

ENastyA
У меня на дорогу до зала - тренировка-дорога домой уходит минимум 3 ч

у нас спортзал в 2-х минутах

Присмотрела недалеко от дома, Family. Только они до 22.00... Девочки, а сколько времени на хорошую тренировку нужно? Часа достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы