как выкроить время на тренажерку

Альма
Часа достаточно?

достаточно. а если суббота и воскресенье по часу и в среду например? получается сб.-вс. - 2 дня перерыв - ср. - 2 дня перерыв - и т.д. одну то среду вам не критично наверное будет 1,5 часика забрать) ну и на выходных выделить как-нибудь? да даже 2 дня в неделю, один на неделе, один на выходных - вполне нормально в плане поддержания физ. формы

ENastyA
ну все равно не полтора получится - это ж надо зал иметь в соседнем подъезде. У меня на дорогу до зала - тренировка-дорога домой уходит минимум 3 ч

вот поэтому я и пишу, искать надо зал либо рядом с работой, либо рядом с домом, чтоб на дорогу время не тратить. У меня в 10 минутах ходьбы от дома, так что 1,5 часа вполне хватает

Альма
Часа достаточно?

это минимум, но если нет больше времени, то хватит. Оптимально все же 1,5 часа, и плюсом время на переодевание и душ

красавица
мы с мужем ходим после 00-00, встаём утром в 07-00 07-30

Альма
После работы в тренажерку - значит, в этот день с дочками время не провести. Утром - плохо представляю, как.
А заниматься только по выходным, наверное, смысла нет.

Смысл есть даже когда занимаешься 10 мин 1 раз в неделю дома еле как...
Альма, а нет ли у Вас возможности заниматься в перерыв? Я вот выбила себе возможность бегать (бегом правда) в бассейн Динамо в обеденный перерыв. Трачу 1,20 мин. на все про все. Обедаю на рабочем месте принесеснным из дома салатиком...Ну или еще чем-то. Меня очень устраивает.

Есть замечательный канал [a url=www.jv.ru/]ЖИВИ[/a], хоть в телевизоре, хоть в компьютере, можно дома заниматься и вместе с девочками.
там куча всего и детская йога в том числе

Большое спасибо всем, кто ответил и доказал, что время выкроить - вполне реально! Только благодаря вам я сподобилась на неимоверный для себя подвиг - начала ходить в тренажерку!!!!! Как же это здорово, неимоверный кайф от занятий, когда все мыщцы работают, перестала болеть спина из-за застоя в плечевом поясе. (правда, теперь болит все остальное )
Спасибо вам огромное!!!!!

Альма
я сподобилась на неимоверный для себя подвиг - начала ходить в тренажерку!!!!!

молодец! - всем любителям пожаловаться на нехватку времени - наглядный пример :) - теперь главное не бросать :)

Альма

• начала ходить в тренажерку!!!!!

поздравляю, искренне рада за Вас ибо знаю, что такое

Альма
перестала болеть спина из-за застоя в плечевом поясе. (правда, теперь болит все остальное

:) ;)

Оля-я
и какая тренажерка работает до 00.00, все близлижайшие работают до 22.00

да полно таких.
девочки могут один вечер и без мамы провести. раз в неделю после работы ходите и в оба выходных, например. есть еще варианты с детским фитнесом. дети на своем занятии, мама на своем. в разлуке минимум времени
а вообще... было бы желание

Альма
Только благодаря вам я сподобилась на неимоверный для себя подвиг - начала ходить в тренажерку!!!!!

где в итоге время взяли? ;)

Victorya
где в итоге время взяли?

Со временем по-прежнему ужас ужасный, у меня сейчас вторая работа добавилась, но один раз - в выходные, второй - один вечер на неделе. Правда, сегодня намеченный поход таки сорвался - домой пришла только в 21.00, но надеюсь это исправить.

Альма
Часа достаточно?

Часа, кстати, совсем недостаточно.
У меня какие-то мышцы странные, вроде занимаешься - выкладываешься, до отказа, а через минут 10 по ним и не скажешь, что нагружала. То ли они за один прием очень маленькую нагрузку принимают, то ли восстанавливаются быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы