йоги загляните,отметьтесь плиз .

Хочется узнать сколько йогов на ю-маме... если не трудно,отметьтесь... Сколько уже занимаетесь,какое направление ,чья школа(в смысле чье учение йоговское приняли),что вам это дало...практикуете ли Вы не только асаны,но и пранаяму и медите....Всем зарание спасибо и НАМАСТЕ . :love:

я знаю Вы тут есть... подожду :dada:

а почему анонимно спрашиваете?

Государственная Тайна
а почему анонимно спрашиваете?

так нет условностей на личность,на возраст,на посты ... :)

Я очень хочу походить на Йогу!
Вообще ничего об этом не знаю, только знаю, что для спины и позвоночника это хорошо.
Если будет рекомендация на школу или курсы, то воспользуюсь предложением ;)
Вобщем, постою, послушаю...

ksenia0202
Вообще ничего об этом не знаю, только знаю, что для спины и позвоночника это хорошо.

могу дать ссылку ,почитаете ,узнаете побольше ...

Йогиня
могу дать ссылку ,почитаете ,узнаете побольше ...

Давайте. Спасибо.
Вы тоже хотите начать заниматься Йогой? Каких результатов от этого ждете?

Не поняла, с какой целью опрос, но отмечусь :) Занимаюсь йогой 6 месяцев. В фитнес-клубе пауэрхаус джим. Йога - единственное время, когда можно действительно отключить мозги с пользой для тела. До медитации не доросла, но очень хочу! А главное - почти забыла про спину...ну и растяжка)

ksenia0202
Давайте. Спасибо.

http://www.all-yoga.ru/узнаете,что такое йога,направления,8 ступеней,выберете,что вам по душе и много чего интересного ;)

ksenia0202
Вы тоже хотите начать заниматься Йогой? Каких результатов от этого ждете?

я открыла для себя йогу лет 5 назад ...начинала с книги"йога для начинающих Тянись,Живи,Дыши"автора не помню(женщина зарубежная :) ),потом так периодически то занималась,то некогда было.....во время беременности снова начала :) ... вот и щас продолжаю ..

я занимаюсь лет 6 или 7. с перерывами.

ksenia0202
Каких результатов от этого ждете?

для меня как таковая гибкость тела это не главная цель.... вот здоровое тело и душа-это да ....а еще обуздать энергию внутреннюю посредством пранаямы (ну и асан тоже)...ну а в идеале то,как Великий Шивананда достичь просветления (ну или хотя бы прикоснуться к этому ) ;)

Йогиня
с какой целью опрос, н

Йогиня
Хочется узнать сколько йогов на ю-маме.

Государственная Тайна
я занимаюсь лет 6 или 7. с перерывами.

какой стиль

айенгар

Государственная Тайна
айенгар

:)

я занимаюсь, айенгар, года 2-3.
А с какой целью интересуетесь?

Занимаюсь лет 5 с перерывами, начинала и предпочитала айренгар.
Сейчас заинтересовала кундалини.

Одно могу сказать, начинала когда-то прямо с ознакомительного курса в йога центре, очень много раз была этому благодарна и считаю, что начинать нужно именно так, чтобы понять основы, основные моменты, правильность поз и прочее. а уже потом можно искать своего тренера или ближе к дому или просто кто понравится, а то я таких тренеров потом встречала, особенно в фитнесс центрах %)

давно уже сделала вывод, что

5th Avenue
в фитнес центре

5th Avenue
преподов по йоге у нас нет.

надо их искать либо в спец.студиях и центрах и даже из них выбирать

Delicate
надо их искать либо в спец.студиях и центрах и даже из них выбирать

• много. надо искать своего преподавателя)))

Delicate
в спец.студиях и центрах

посоветуйте ;)

Государственная Тайна
айенгар

+1 занимаюсь лет 10, муж лет 20 занимается

5th Avenue
Почти 4 года с индийцем по направлению Шивананда йога. Потом перерыв был года два, искала нечто подобное в фитнес центрах, в итоге сделала вывод что преподов по йоге у нас нет.
Сейчас хожу в фитнес центре на "йогу Айенгар", но это не йога, а скорее статический набор упражнений на растяжку.

полностью с вами согласна, нет у нас нормальных учителей... мне тоже шивананда-йога ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы