йоги загляните,отметьтесь плиз .

красавица
+1 занимаюсь лет 10, муж лет 20 занимается

Вам респектище

Всем йогам НАМАСТЕ :love: ,рада,что отметились... пишите,делитесь опытом ...

я сама шивананда-йогой занимаюсь....она начинается с хат-ха йоги и переходит в раджа-йогу,включается в себя крийи и кундалини....а также пранаяму ,концентрацию .... до медитэ еще не дошла :) ...но очень хочу ... увлекалась сахаджа-йогой (основательница Шри Матаджи Нирмала Деви,т.е. Уважаемая Мать),в этой йоге нет специального питания и асан,только мантры и медитация... немного из очищения организма .... Мать дает людям "самореализацию" и после этого можно почувствовать вибрации в теле .... :) ... сама я очень люблю перевернутые асаны (стойка на голове,на плечах,плуг,випарита карани),они тонизируют и омолаживают :)

хатха -йога ,2 года :)

Девочки, кто занимается - похудеть, скорректировать фигуру на йоге можно?

AngelA
похудеть, скорректировать фигуру

Ну так то никак специальным образом на это не направлено. Там повышается гибкость, выравнивается тело, сутулость - из видимых изменений.

AngelA

можно,есть спец.комплексы..... уменьшают отложения в талии,на бедрах...

AngelA

[a url=www.jv.ru/fit/archive/all/5186]держите например[/a]

Всем привет....заходите,отмечайтесь... :) рассказывайте :)

короче куда хотить посоветуете ? :)
желательно ближе к ю-з . :)

Ходила несколько раз в Империю фитнеса к Дмитрию Окотчику. Хатха-йога у него считается, но по сути это набор упражнений на растяжку и удержание баланса..Мне нравится, но это, конечно, не йога в полном смысле этого слова.

Lenka07
короче куда хотить посоветуете ?
желательно ближе к ю-з .

очень даже не плохие тренеры по йоге в Арене (на ул.Ильича, Уралмаш). Подольская Ю. и Наталья Ким. Хатха йога (но без пранаямы). Туда давно хожу, мне нравится... Много внимания уделяют правильности выполнения асан.
До этого была в разных фитнес-центрах, действительно, достаточно сложно хороших преподавателей найти.

4 года назад ходила на хатха йогу. Теперь дома периодически занимаюсь. помогает быть в тонусе и расслабляться, и не скрутиться от сутулости :).

ИМХО
хатха -йога ,

1,5 года. Тренер ушла((( ищу куда податься

Ходила в прошлом году на йогу в Оранж Фитнес к Ларисе. Сейчас хотела возобновить занятия, но не нашла ее на сайте Оранжа среди тренеров. Кто-нибудь может подсказать где она сейчас работает? Фамилию подзабыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы